Сосиски брала на разновес
Продавец не соизволил даже перчатки надеть…..
Что сосиски, что касса и стеллажи, все одинаково трогает, ужас
Дата 17.09.24
Надеюсь на то, что руководство заметит отзыв, привлечет к ответственности и исправит процедуру
Ну а я пока к вам ни ногой
И всем советую быть внимательными
Покупаю куриную продукцию только здесь. Богатый ассортимент, всегда свежий. А какие чудесные девушки продавцы! Всегда улыбчивые и готовы помочь в выборе! Рекомендую
Продукция более менее свежая, ассортимент больше, чем межениновка представляет в остальных магазинах, но сам отдел в плане работы хуже многих сельпо. То она курить ушла (одно из самых частых причин невозможности купить что-либо) то приёмка товара (второе место) по часу, во время которой почему то нельзя ничего купить, ставили бы второго человека на приёмку, раз такая проблема (час не преувеличение) а на учёт закрыться на целый день вообще в порядке вещей. Ну и при работе до 20.00 (что странно, сам и многие знакомые купили бы до 21, а так как до 20, не успевают, в общем магазин теряет половину прибыли точно просто из-за того, что не хотят работать, ну видимо им и так хватает.) Если вы в 19.55 что то купите, то это будет чудо, как то раз в 19.50 думал, неужели успел, ан нет, услышал: вы что?! Я уже такси вызвала, закрыто
Несмотря на то, что график работы магазина до 20-00, продавец закрывает продажи раньше. Хотела купить желудки в 19-53, но мне ответили, что касса уже не работает. Тут же женщина хотела купить колбасу, но так же не получилось. На мой вопрос почему так, мне продавец ответила, что она приходит раньше. Логику я правда в этом не уловила.
Хороший выбор куринной продукции и колбасных изделий и рядом с домом. Правда зашла в разгар сумашедших закупок(это короновирус) и люди все смели с полок.
Продавец не очень заинтересован в клиентах, приемка товара идет по часу, хотя что там так долго принимать, даже в паузах один окорочок продать не хотят.