Очень вежливые и внимательные работники, как было приятно когда ложась в больницу тебя встречают ооочень вежливая приятная внимательно санитарочка Елена Петровна Бакулина так же она помогла заполнить все бумаги. Галина Егоровна Усова так же Все спокойно уверенно записала сделала кордиограмму и подсказали куда и как на лифте подняться. Ну супер какие обоятельные работники.
Бегите оттуда. Компетенции врачей - не существует такого понятия. Отмечу только заведующая старается. Ремонт идёт. Вероятно проблема глубже, чем видно.
Постоянно нет нужных врачей. Маме нужен был онколог, чтобы дал направление в онкологию, без него не принимают. К огромному удивлению мне сказали, что записи нет, онколог в скором времени увольняется. Пошла к заведующей за помощью, но ответ убил: переводитесь в поликлинику по месту жительства! Что за отношение, мама отработала 40 лет диспетчером, поэтому была прикреплена к мед. сан. части аэропорта. Но только как оказались в сложной ситуации от нас открестились. Пришлось переводиться в другую поликлинику. Ужасное отношение!👎
Не самое современное здание медицинского учреждения, о чём стоит позаботиться и собственникам и властям. Но в этом учреждении работают прекрасные специалисты и замечательные люди. Знаю не по наслышке.
Врач-стоматолог Трофимова - замечательный специалист. Делает на совесть, всё объясняет, быстро, качественно. Оборудование современное. Огромная благодарность!
Как и всё поликлиники несколько перегружена. Внутри как то уже не современно всë выглядит. Есть стационар в котором работают очень классные специалисты!
Есть своё оборудование, не надо бегать на рентгены и флюрографию куда-то. К терапевтам очередь, но попасть можно, при поликлинике свои стационары. Жалко нет электроннлй записи, по старинке звонишь по телефону.
Это ужас, а не больница. Открепилась, после того, как в очереди к терапевту отсидела 4,5 часа на дико неудобной лавке... сидела с двухсторонней пневмонией, т.к.вызова на дом даже нет
Начитавшись негатива, думала и меня ожидает не очень приятное общение… Но! Ничего плохого сказать не могу абсолютно !!! В регистратуре очень приятные женщины. Все объяснили. В поликлинике бываю редко, поэтому много вопросов было по поводу последовательности моих действий и на все ответили очень даже культурно и по доброму. Медсестра выписывала направления на обследование перед операцией и все последовательно объяснила когда-куда и как сделать правильно, чтобы успеть всех специалистов пройти. Хирург Ерусалимцев Александр Владимирович - грамотный специалист. Очень внимательно изучил мою проблему и так как все пути пройдены и остался один- операция, он мне назначил день операции. Именно к нему хотела Начитавшись негатива, думала и меня ожидает не очень приятное общение… Но! Ничего плохого сказать не могу абсолютно !!! В регистратуре очень приятные женщины. Все объяснили. В поликлинике бываю редко, поэтому много вопросов было по поводу последовательности моих действий и на все ответили очень даже культурно и по доброму. Медсестра выписывала направления на обследование перед операцией и все последовательно объяснила когда-куда и как сделать правильно, чтобы успеть всех специалистов пройти. Хирург Ерусалимцев Александр Владимирович - грамотный специалист. Очень внимательно изучил мою проблему и так как все пути пройдены и остался один- операция, он мне назначил день операции. Именно к нему хотела попасть, так как рекомендовали его потому, что оперативное вмешательство назначает только в крайнем случае, если испробованы все другие пути. А это важно. Сдавала анализы- тоже очень вежливая и заботливая специалист. Ощущение, от общения, что будто знакомые люди)) Следом пошла в рентгенкабинет. И тут я была приятно удивлена. Никто не кричал и не хамил, как тут писали. В общем не знаю почему пишут негатив, конечно может и не без этого и бывает что-то иногда. Но, опять же, чаще всего как вы к людям, так и они к вам. И конечно же хорошие отзывы люди оставляют редко, так как всем довольны, а вот негатив бегут писать быстро. Просто от себя хочу сказать, что люди, дарите добро друг другу и вам это же вернётся)) А коллективу поликлиники желаю добрых и здоровых посетителей и Легких трудовых будней)) И спасибо, что вы помогаете нам становиться здоровее )))
Делала операцию при данной поликлинике, все понравилось, приветливые медсестры и врачи) в поликлинике чистенько, есть на входе бахилы, гардероб тоже есть, все понравилось
Шарипова Н.Ш. врач-терапевт, ещё и "высшей категории"! Нахамила, не начав прием, невежественно отнеслась к больному, который пришёл в тяжёлом состоянии на приём к врачу за помощью. А вместо этого получил выплеск негатива от врача. Такое поведение не для врачей уж точно. Гнать в шею таких людей!
Отличный персонал, грамотные сотрудники. Уверенные а главное образованные врачи. Но расслабляться нельзя, есть ещё над чем работать!
anton
9 апреля 2023
Аэропорт забил болт на свою ведомственную поликлинику. Поговоривают что её вообще хотят закрывать. Врачей почти не осталось, узких совсем нет. Текучка страшная из за низких зарплат. Некоторые вообще приходящие и принимают по 2 часа. На дом не ходят. Портовские на медкомиссию ходят мучаются. Очереди как везде, пока запишешься и попадешь на прием к терапевту- умрешь. Нет электронного документооборота, карту хрен найдешь. В здании нет лифта, лестницы крутые. При поликлиннике есть стационар , хотя в него тоже нужно умудрится попасть.
О, об этом заведении можно писать вечно... 2 звезды, это не докторам, конечно, которые тянут нашу мсч.
Это для руководства аэропорта, которое довело лучшую больницу города, когда то
Была бы возможность поставить 0 звезд, я бы поставила. Потеряли мою карточку, пошла разбираться. Как итог погоняли меня по всей больницы, да и нахамили в добавок. Но это же ещё не все, врачи некомпетентны от слова совсем, проходить медкомиссию только так для галочки. Ладно если бы это было бесплатно, но я за это деньги отдала. Вообщем отвратительно, если есть возможность пойти в другую больницу - идите
Очень не приятное общение с рентген кабинетом, не первый раз. Терапевт назначил рентген. В коридоре - никого, но сотрудник отказал в приеме- запись, "мне что? - разорваться? У меня очередь." Пыталась объяснить, что приехала из за города, дома малыш, ехать завтра опять на снимок -не удобно , далеко и не желательно. Неужели нельзя было пойти на встречу? Нахамила , слушать ничего не хотела. Для чего этот сотрудник в поликлинике?
Господи будьте добры смените фасат здания , смотреть страшно а иногда мимо проходят и иностранцы вам не стыдно, да и работникам оплачивай те полную зарплату а не часть , тогда и будет порядок в режиме работы
Желала бы лучшего!Мало докторов и не попадёшь когда нужно.Но доктор моя терапевт Архипова А.А. никогда не откажет в приёме могу и не записана.Всегда выслушает внимательно и пропишите лекарства.Не все доктора такие в этой поликлиннике.....
Сельская клиника, очереди, мед персонал хамит. Анализы делают очень долго, лифта нет ходишь пешком с первого на четвертый. Мед комиссию прохожу две недели. Бак лаборатория делает анализы 6 дней. Капец.