Мейн стрит

Меню

Владислав Машанов
Лучшее место, посещаемое мной за последнее время. Здесь можно отдохнуть душой как одному, так и в компании. Вкусная кухня, большой выбор с баре как алкогольных, так и безалкогольных напитков. Желаете кальян? А может поиграть в приставку с друзьями или посмотреть фильм с девушкой? Пожалуйста. Во многом вам подскажет и поможет уникальный в своём роде человек - Степан. Данное заведение в моем сердечке надолго🫶 P.s.: даже свой музыкант-гитарист есть, который очень красиво поёт и играет.
Рамиль Сайфуллин
Это лучшее место для проведения хорошего вечера с друзьями. 1) меню бомба 2) обслуживания супер быстрое 3) персонал дружелюбный 4) есть места отдельно под PS консоль 5) кальян классный 6) цены не космос Короче хотите классно провести время вам туда не пожалеете они лучшие 🫶🫶🫶
Алина А
Классное заведение , очень любим его за вкусное меню , также хочу отметить персонал - отзывчивый , приятный , все подсказывает , быстро убирают грязную посуду) Кальян хороший дымный , долгого стоит , большое разнообразие разных вкусов! И что хочу отметить, что важно лично для меня это хорошая вытяжка🫶🏻
Никита Конев
Остался под смешанным впечатлением от этого места, вкусный дымный кальян который принесли достаточно быстро ну а вот остальное меня расстроило. Очень долгое ожидание напитков и блюд, подали чай и мы еще минут 20 ждали чайные пары к нему, заказав безалкогольную пинаколаду я рассчитывал, что мне принесут ее минут за 7, принесли спустя 40 минут и только когда я про нее напомнил…в последствии выяснилось что в счете оказалось 2 коктейля вместо 1 понимаю, что мне следовало проверить счет перед тем как оплачивать, но посадка была небольшая и я доверился официанту подумав, что ошибиться будет сложно…кухня достаточно простая, но не могу сказать что недорого, как по мне цена/качество не очень соответствуют ожиданию, подводя итог я могу сказать, что работая в этой же сфере я бы ни в коем случае не рекомендовал это место как кафе/ресторан, здесь можно заказать кальян и его сделают вкусно, но если ты захочешь чай придется пить его прямо с носика чайника, в в конце еще и заплатить за него двойную стоимость :)
Кристина
Супер атмосферное место для посиделок!Очень приятный владелец Степан!высшая степень клиентоориентированности ,вежливости,просто хороший человек!По выходным живая музыка,вкусный малиновый чай!Обязательно попробуйте!
Artem S.
Топовое место! По еде: очень вкусная еда! Если требуется ещё и скорректируют ингредиенты под ваш вкус если будет возможность. По кальяна: отличные дымные кальяны, даже если заказать рандомный вкус 99.9% что он понравится! Обслуживание: лучшее обслуживание! Стараюсь учесть любые пожелания если это в их силах и в пределах разумного!))
Ева Боровская
Замечательное место для времяпровождения с друзьями! Оболденная кухня, а кальяны просто бомба. Персонал всегда на позитиве и всегда найдут с тобой общий язык! Даже один в этом месте вы не будете чувствовать себя одиноким!☺️
Виктория Оракулова
25 декабря 2024
Отличное и атмосферное заведение. Официант очень дружелюбный и внимательный. Еда и напитки понравились. Посетили именно этот кафе бар впервые, обязательно ещё вернёмся)
Руслан А.
В городе совсем недавно, очень рады что встретили такое прекрасное заведение на своем пути. Вкусная кухня, кальян. По выходным прекрасная живая музыка, что давольно то редко встретишь в заведениях! Большое спасибо, что дарите людям прекрасное место для отдыха!
вероника мацкевич
Афигенное заведение,приятная атмосфера ,классная музыка,вкусная еда ,коктели,улыбчивый персонал,с кайфом отдохнули,всем советую ,буду ходить сюда каждые выходные
Идилия Андышева
Все замечательно . Очень приятный и вежливый персонал . Обстановка прекрасная . Кальян отличный , чай вкусный. Сама атмосфера сказочная . Спасибо вам за прекрасное настроение 😘.
Диляра Усманова
Прекрасное место !Очень уютно,чисто ,красиво 😍персонал приятный ,музыка классная под любой вкус ,кальян очень вкусный ,хорошие порции еды цены приемлемые
Кирилл Щ.
10 ноября 2024
Хорошее место с относительно средним цеником , нормальной сытной едой, обстановка приятная, кальян, и интересный запоминающийся официант который всегда готов помочь или сделать скидку. Я доволен и раз в месяц посещаю данное заведение.
Софа К.
Прекрасное заведение. Сотрудники очень классные, приветливые, таких редко встретишь. Еды вкусная, разнообразный выбор кальяна, напитков.
ПИ-1-23 Сепаева Виктория
20 июля 2024
Прекрасное место! Быстрая подача блюд, всё горячее и свежее. Вкусные коктейли. Отдельно хочется отметить работу Степана, быстро-качественно-приятно! Живая музыка под гитару, доброжелательная атмосфера. Советую убедиться каждому, будем рады придти снова. Также есть приятная скидка имениннику)
pavel
23 октября 2024
Отличное место, отмечали годовщину с женой, все просто супер, приятная тихая музыка и располагающая для приятной беседы обстановка, вкусная еда, фирменный коктейль всем советую попробовать
Рената Краснодарова
очень хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера и музыка, очень быстрое обслуживание, очень вежливый персонал рекомендую 🌸
Альмира Ш.
9 марта 2024
Здравствуйте! Замечательное заведение! Очень вежливый персонал! Официант Степан очень приветливый, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ к гостям ☀️☀️☀️ Всё подскажет, порекомендует, расскажет детально о меню! 🌿☝️🌿☝️🌿☝️🌿☝️🌿☝️🌿 Мастер кальяна- Айнур забивает мегакрутой кальян! Курим долго! Попадание в десяточку по вкусу! ❤️‍🔥🔥🥰 Приходим уже не первый раз и каждый раз уходим в полном восторге! Кухня работает чётко! Подача блюд происходит одновременно для всех, кто сидит за одним столом! Очень вкусно 🤤! Рекомендую! ☺️🫶😉
Potato Free
5 января 2024
По рекомендации знакомых посетили данное заведение. Молодёжное,классное заведение,что бы поболтать с друзьями и провести время за кальяном. Отдельно отмечу + и - заведения. + доступность в центре города + несколько фотозон + приятный оффициант + очень вкусный чай (но почему то не предложили к нему сахар) + разнообразный выбор столов как для очень большой компании, так и для одного. - очень сильно пахнет кальянами. Стоит сделать отдельную зону с ними или установить вытяжку помощнее. - громко играла музыка и из-за этого приходилось говорить на повышенном тоне, что бы услышать собеседника. Классный плейлист! +/- еду оценили не все. Стоит проработать подачу столовых приборов (докладывать ножи и ложки к чаю) - в меню не прописан состав блюд, только картинка,которая отличается от подачи.
14 декабря 2024
Все было очень вкусно,особенно понравилась утка с грушей,официант очень вежливый и приветливый,приходим не в первый раз и ни разу не разочаровались
Marat Bagautdinov
Заведение оправдало себя. Музыка не навязчивая и приятная. Еду и напитки вынесли за 15 минут. Кальян тоже хороший. Спасибо отзывчивому персоналу☺️
Хайруллина Г.
5 ноября 2024
Прекрасное место)) еда очень вкусная, особенно рыба)) кальян офигенный)) здорово все здесь)) рекомендую это заведение)) вино бомба))короче все классно))
Валечка
10 июня 2024
Хорошее место, вежливый и приветливый персонал, приятно было разговаривать! Еда очень вкусная, принесли быстро Уютное, комфортное заведение, сидеть было-одно удовольствие (Подруга поранилась, официант принес пластыри-за это отдельное спасибо!)
Иван Коротаев
Отличное заведение, много раз были, атмосфера на уровне, играют на инструментах, отдельно хотелось бы поблагодарить Степана
Альмир Сал
26 октября 2024
Замечательные заведения. Очень отзывчивый официант еду приносят довольно быстро и все очень вкусно кальян насыщенный очень вкусный ценники соответствуют реальности.
Айс Дамен
Всё супер, атмосфера очень уютная, спокойная. Кальяны по душе и самое главное вежливое отношение🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мария Алексикова
13 сентября 2024
Очень вкусно и быстро 😌 Особенно рёбрышки 🧡 Дымный кальян и прекрасные напитки🥃 Добрый и отзывчивый персонал 😇 Приятная атмосфера и хорошая музыка😍 Приемлимые цены Советую!
Булат Зарипов
очень хорошие и отличное заведение, очень уютно и комфортно еда очень вкусная цены приемлимые
YuliaVvo
22 декабря 2024
Атмосфера, чистота в туалетах, доброжелательность персонала, а особенно Степана, такого позитивного и приятного официанта не встречали 👍🏻
София Семёнова
Вкусный,дымный кальян.Быстрое обслуживание.Приятный,вежливый персонал. Спокойная и уютная атмосфера
Данил Маратканов
Прекрасное заведение, с чудесным персоналом, Степан замечательный работник и очень обходителен с каждым гостем
Алина Г.
Очень вежливый персонал, отличное обслуживание. Коктейль и брускетты просто имба Интерьер спокойный, не броский, я бы даже сказала уютный и комфортный. Играет приятная музыка Если еще раз приеду в Челны, обязательно схожу сюда еще раз
Дарья Гараева
9 января 2024
Отдельно хочу отметить качество персонала, оно на шикарном уровне! Официант и бармен прекрасно готовит коктейли, безумно вежливо и приятно общается , советует и подсказывает) Видно, что человек правда профессионал и любит свою работу, это прекрасно! Атмосфера шикарная, хорошая музыка и прекрасный интерьер😍 Еда вкусная!
Альбина Галиева
Хорошее заведение! Атмосфера в кафе уютная, музыка приятная и не громкая.Еда вкусная )
Алия Х.
14 августа 2024
Отличное заведение!♥️ Самый приятный и вежливый официант, вкусная еда, хороший алкоголь, приятная атмосфера. Сидели с девочками, всё понравилось! Вернемся еще:)
Володя Агапов
21 сентября 2024
Хорошее заведение, посидели отдохнули пока сидели играла живая музыка Довольно таки улыбчивый официант достался Посидели компанией поеши попили нам понравилось
Regina Deryabina
Суперское место, всегда подскажут и помог с выбором кальяна и блюд. Вообщем 10 из 10
Диана Милютина
2 октября 2024
Быда в этом заведении в первый раз. Очень понравилось обслуживание. Сотрудник Степан работает один на все чтолы,но все успевает и умудряется быть очень доброжелательным и все объяснить и рассказать. Отличный сотрудник и в принципе очень хорошее заведение,всем советую
мария суслуверова
Хорошее спокойной заведение) с приятным обслуживанием) и вкусной едой) и кальяном 💕💕💕
Данис Гафаров
29 ноября 2024
Хорошее заведение, уютные столы, еда вкусная ожидание не долгое цена адекватная. Кальян не плохой.
Артур К.
19 января 2024
Рекомендую данное заведение! Отличное место, чтобы провести время с близкими и друзьями 😁 Персонал очень вежливый, доброжелательный. Красивая и быстрая подача еды и напитков 👍🏼 Готовы посещать данное заведение еще и еще ☺️
Рафаэль Н.
Прекрасное место, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне , все понравилось !
Очень крутое атмосферное место ✨ Приятный персонал , всем остались довольны
Елена Карасева
20 октября 2024
Супер место!) Очень вкусные блюда, приятный персонал. Хорошая музыка и атмосфера. Будет приятно вернуться сюда снова)
Александр Рожков
30 апреля 2024
Всё здорово! Качественный алкоголь, вежливое и быстрое обслуживание! Живая музыка! Неплохой кальян. Советую, если хотите посидеть и пообщаться! Мы обязательно ещё вернемся)
Тимур Мур
Крутое место с хорошими ценами, замечательной атмосферой, угарным офиком))
айрат г.
Отличное место, еда вкусная, кальяны хорошие. Обслуживание отзывчивое
Сергей Мейер
29 августа 2024
Очень нравится атмосфера, вечерняя живая музыка. Особенно радуют блюда как куриный шашлык, с фирменным соусом. Чизкейк всегда плотный и нежный. Так же отметил бы свиные ребра, которые нежные, как тушенка по текстуре. По кальяну много видов табаков, не во всех лаундж барах есть такой ассортимент. Последние несколько месяцев выбираю менстрит ибо сервис на очень высоком уровне) Еще подкупает бонусная система с скретч картами на следующее посещение)
Диана
9 июня 2024
Прекрасное заведение,очень комфортная атмосфера,блюда вкусные,напитки шикарны! Персонал отзывчивый,Степан милейший души человек 😍 Кальян вкусный!!👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Васильева
5 декабря 2024
Вкусные кальяны, пока лучшие из тех которые курила в Челнах. Разнообразное меню, блюда и напитки вкусные. Обслуживание на высоте. Постоянно только сюда приходим. Спасибо за такой сервис 🫶