Мне нравится этот брэнд. Беру теплую одежду. Дорого, но бывают скидки. ОНа продумана, удобна, хороша в носке, не теряет формы, хорошо сидит, есть большие размеры. Персонал хороший можно получить консультацию по телефону, хороший сайт. Если есть средства рекомендую. Цветовая гамма скромная. Если любите яркое это не для вас.
Приветливый персонал. Очень качественные, красивые и дорогие вещи. На нестандартную фигуру мужа костюм при покупке подогнали по фигуре. Все очень понравилось.
Отличный магазин мужской одежды. Хороший сервис, вежливые консультанты всегда помогут подобрать необходимые вещи, проконсультируют по качеству, размеру, ассортименту! Бесплатно подошьют выбранное изделие по вашей фигуре! Прекрасное качество тканей!
Производящий хорошее впечатление грамотно - подготовленный и внимательный персонал , неплохой ассортимент продукции этого бренда , особенно большой выбор верхней одежды - для тех кто ценит пуховики и куртки meucci всегда есть из чего выбрать. Понравилось оформление зала - той части , где ааа раз представлена верхняя одежда - каждую модель можно увидеть на манеке и выбрать именно ту , что хочется померить , а не "листать" бесконечное количество курток на вешалах / плечиках прежде чем найдешь желаемый вариант. Отдельное спасибо продавцам, готовым не только порекомендовать или помочь подобрать нужный размер , но и посоветовать какую из моделей выбрать в зависимости от желаемого сезона носки той или иной модели курток .
Магазин не то что бы с каждым годом,
а с каждым месяцем становится всё хуже. Абсолютно по всем параметрам: качество,цена ассортимент, персонал. «Консультанты» способны только на раскладывание вещей и вешалок. Не подсказать, не подобрать. С ателье вообще отдельные истори… если костюм не сел, не тратьте время , нервы и деньги на его подшивку. Сделают на глаз как бы не закаловали. (Проверенно не раз!)Именно в этом магазине Самые некомпитентные не клиентоориентированный работники (из года в год). Соглашаюсь с каждым отрицательным отзывом. Про ателье на отзовике аутлет черная грязь также описан наглядный пример их работы.
Отличные консультанты. Качество вещей на высоте. Дисконт очень приличный. Рекомендую.
myarrrr
23 сентября 2023
Цены стали такие что просто смешно))) в цуме реально дешевле 😄а там брендовые дорогие вещи! Или вы решили позиционировать себя как Брунелли кучинелло?)) Ассортимент за 2 года пошел ко дну. Выбора нет, интересных стильных вещей нет (два года назад с этим было все в порядке, покупал много всего). Лучше закроетесь уже и не позорьтесь.
Денис
23 июля 2023
Не масс маркет, цены соответствующие, магазин интересных, качественных вещей, приятные и компетентные продавцы. Итальянский бренд, рекомендую
Салон уютный,вежливые и внимательные продавцы,костюмы хорошего качества и сидят превосходно,цены выше среднего,при том что шьют в России,считаю не оправданно дорого,когда распродажи идут в Аутлете ,ещё более или менее цены.
скажу про доставку! привезли товар-не соответствующий заказу.Еще и отказались принимать новый, так как до нг у них курьер расписан..мои проблемы что ли?? неумение работать с клиентами..
Хороший магазин, хорошая качественная продукция. Жаль только, что в случае больших скидок очень ограниченный ассортимент и не очень часто приходят интересные новинки.
Хороший магазин, отличный выбор, уровень изделий для своей цены порадует. Но мне из-за сложной фигуры ничего не удалось купить. Поэтому 4. А так, нпверное, честно 5. ))
На мой большой рост, все подобрали и потом, портной подогнал. Позитивные эмоции, за нормальные деньги.
!!!!!
21 мая 2021
Раньше были очень крутые, сейчас жалкое зрелище вымирающей сети, 19.05.2021 ездил в магазин на Киевском шоссе, выбор просто ужас и размерная линия тоже. В Москве осталось два магазина. Жаль
Приехал в магазин, 24.11 заказал у девушки костюм. Сказали 27.11 привезут, но так никто и не перезвонил. Набрал 1.12 уточнить привезли или нет, там нашли мою заявку, но так никто и не перезвонил. Время звонка в магазин 1.12 примерно в 20-30. Нужно быть более внимательными к клиенту.