Благодарю сотрудников магазина за оперативную работу! Обращался в 3 разных компании, но выбор пал именно на эту компанию. Отличный сервис, оперативно привезли заказанный товар всё собрали и установили! Работают четко быстро и качественно адекватные цены!
Приобретали бухгалтерские, архивные шкафы и стеллажи для документов в офис. Быстро, оперативно и отличные цены 👍. Нашли в интернете, заказали, оплатили. На следующий день нам все привезли в оговоренные сроки. Рекомендую данную компанию!
Несколько лет назад обратился в компанию МетТопСтрой, покупал металлические шкафы для своего предприятия. Общался с работником по имени Денис. Приобрел по безналу все, что было нужно. Результатом удовлетворен, по мере необходимости обращаюсь снова. Благодарю компанию МетТопСтрой за сотрудничество.
Ремонтировали гараж и решили сделать все по новому. Нашли данную компанию через интернет. Цена оказалась выигрышной среди конкурентов. По телефону помогли посчитать и выбрать то, что нужно. После оплаты со мной связались, согласовали доставку, и привезли точно в срок 👍. В общем вся жизнь теперь уходит в интернет, и оказывается это очень удобно)) качеством и сервисом мы остались довольны) Рекомендуем)
Обращалась в данную компанию дважды, покупали в клинику медицинскую мебель. Товар отличного качества, доступные цены. На письма отвечают быстро. Доставили товар вовремя, как договаривались. Рекомендую эту компанию всем.
Ксения Пономаренко
22 октября 2020
Купила стеллажи металлические в гараж и шкаф для одежды, все привезли в оговоренные сроки, всё собрали и установили по местам. Спасибо за оперативность! Буду ещё к вам обращаться!