Очень понравился, (понравилась))) продавец, общительная, знает и уважает свой товар. Очень богатая экспозиция, кресел много т. е.... Сами кресла тоже понравились ...довольно трудно остановиться на конкретной модели... Но мы ведь хотим чтоб был выбор... Здесь выбор есть 😁
Салон Метта. Купили дочери-студентке кресло Триумф самой последней модификации. Консультант великолепный. Считаем, это заслуга именно Светланы, что с первой же минуты захотелось именно такое кресло, и не было ни сомнений, ни раздумий. Сразу приняли решение и оформили договор. Светлана больше двух часов рассказывала, показывала, занималась нами. Кресло фантастическое. Подстраивается под рост, габариты, движения. Дочь в восторге, ей удобно, нет усталости, хочется сесть и заниматься. Там же купили стол и тумбу от партнеров Метта. В этом салоне хочется покупать! Всем советуем. Знакомым и незнакомым. И учиться, и работать нужно только на таком кресле. Мы очень довольны, даже счастливы. Огромное спасибо компании Метта и Светлане!
С сыном ходили по Авиапарку и зашли в Метта. Я влюбилась в кресло yoga. Сразу купить возможности не было. Поставила задачу приобрести его через месяц. Консультанты отлично знают товар. Общалась в разные дни. Обе девушки подробно объясняли плюсы, минусы и различия моделей. Выбранное кресло привезли в день покупки. Теперь у меня очередь из родственников посидеть в кресле, отдохнуть и расслабиться. Мама сев в кресло почувствовала тепло и расслабление в спине. Благодарю🙏❤️
3.11 во второй половине дня приезжали выбрать кресло, наткнулись на фирму Metta, консультант к сожалению не знает свой товар, не знает что кресла yoga отличаются, по называнию 2, 3 и 4, в связи с этим возникли сложности с пониманием, о чем говорит консультант или на какой стул она показывает взмахом головы ...
Консультант не подошла и не помогла настроить кресло, не удосужилась встать со своего кресла и подойти помочь показать для чего используется тот или иной рычаг, не говоря уже о том, чтобы настроить по индивидуальным параметрам.
Скупо отвечала на вопросы, путая очевидные вещи (цвета), консультант не знает чем отличаются подголовник в конфигурации к креслу yoga 3, утверждала что только хромом и ценой около 1200₽ ... но хром был в двух из предложенных на выбор подголовниках! Почему такая разница в цене? Догадайся мол сама ... Мы стали рассматривать и щупать, оказывается подголовник с выпирающей хромированной вставкой имеет более мягкую, толстую подушку внутри!!!
Общалась консультант не приятно, с пофигизмом.
Так же она была крайне бешено настроена на чьих то не подалеку кричащих детей в зале, она при нас непостеснялась высказаться не достойными словами
... на что наше терпение кончилось и мы ушли!
Все расписывать не буду, если у представителя (дилера) есть вопросы по отзыву, они могут оставить в ответе под отзывом контакты для связи, я дам полный развёрнутый ответ.
Ваши кресла стоят ни 10.000₽ и ни 20.000₽
Цены достигают и 100.000₽ и 200.000₽!
Добрый день! Салон мне пониавился, большой выбор кресел. Менеджер ненавящиво предложил присесть и рассказал про технологии, как кресло откидываеться и как можно растянуть спину. Было довольно увлекательно) я недавно присматриваю себе кресло для работы, но этот салон точно взяла на заметку. Если все таки решусь на покупку, дополню отзыв.
Заказал кресло 03.08.2024. Обещали привезти через 3 недели. В итоге через пару недель позвонили и сообщили, что нет нужных мне комплектующих и что или ждать до конца сентября, либо заменить. Стали разбираться в этой ситуации и мне сказали, что все хорошо, просто ошиблись.
02.08.2024 мне пришло кресло (готово было чуть раньше, но я не мог получить доставку). Я принялся его распечатывать. Первое, что заметил, что номер кресла уже не мой, последняя цифра изменена, и внутри не все комплектующие те, которые заказывал я. Обещали все исправить в течении трех дней. Я до сих жду, постоянно кормят завтраками. Мне кажется я уже общался со всеми сотрудниками, было около 10 звонков. Никто не понимает, что делать, у всех разная информация, постоянно футболят на других сотрудников.
Отврательный сервис, какое кресло еще не знаю, но никому не советую заказывать у данной компании, только потратите свои нервы.
Хочу поблагодарить Светлану, от кресла в восторге. Параметров для настройки достаточно, чтобы сделать кресло удобным, практически идеальным. Внушает доверие, увесистое, детали металлические по большей части. Очень стильные колёсики.
Кресло супер, упаковка отличная, картон плотный, в коробке всё упаковано а также зафиксировано было дополнительно. Со сборкой проблем не возникло, кому сложно сориентироваться по инструкции в сети полно видео по сборке аналогичных моделей. Про само кресло могу сказать что оно в меру жесткое, кто любит помягче скорее не подойдёт. Имеет массу настроек. Кому интересно подлокотники не люфтят, крепко сидят. Спасибо менеджеру за помощь в выборе
Доброе утро! 10.07.24 был в салоне Метта, нам помогали Екатерина и Ольга. Мы с родителями очень довольны. Девушки помогли с выбором, примерили каждое кресло, а потом в программе собрали то что подошло именно нам. В наше время это редкость, вообще не видел такого. Огромное спасибо 😊
Хотела купить кресло, заехала в этот магазин протестировать
Кресел много, все разные
К сожалению, консультант сразу же подбежала и начала регулировать кресло пока я сидела на нем. Своего согласия и желания я не выражала. Увы, пришлось уйти, тк спокойно протестировать кресла не получилось