Хороший магазин мясных и колбасных изделий. Последние два года покупаем только здесь. Всегда свежее мясо , отличные колбаски для гриля. Очень вкусная колбаса и копчености. Про колбасу в супермаркетах уже давно забыли.
Люблю этот магазин,всегда там отавариваюсь,свежее мясо курицы,свинины, а летом шикарные шашлыки,из всех видов мяса,приемлемые цены,вежливые продавцы! Желаю дальнейшего процветания
Маленький магазинчик!!!! Основное можно приобрести..разнообразия нет..но есть хорошее мясо..фарш..Минус..нет парковки!!! Одна касса..но можно приобрести..напитки..колбасы для жарки.
Давно хотел попасть в этот магазин ассортимент достаточно продукция качественная разнообразная вкусная витрины красиво оформлены интерьер магазина прекрасный но все смазала грубость продавца у меня возникло ощущение что я пришёл не покупать у ней просить деньги в долг как-то так
Этот магазин очень нравится. В ассортименте мясо и мясные продукты, колбасы отличного качества. Цены приемлемые. Также имеются в продаже овощи и фрукты, бакалея и хлеб. Рекомендую.
Именно в этом магазе продавцы важные такие, еле ответят еле подскажут. Все на витрине видите ли. Хоть там рядом жила, но ходила на 45 квартале, там отличный выбор и отличные продавцы
Мой самый любимый магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент колбасных изделий и очень вкусно, беру только здесь уже на протяжении нескольких лет, свежее мясо, курица и так есть продукты первой необходимости так сказать. Процветания Мецгеру)))
Магазин отличный,продукция всегда свежая,продавцы всегда вежливые.
Всегда помогут в выборе продукции!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Во всех магазинах так было бы,но увы,не всегда встретишь вежливого продавца!!!
Нету каспи кюара , пробили товар время расплачиватся касир с наездом говори говорит нету денег нет товара и требует вернуть товар на место я уточняю можно ли оплатить картой каспи мне ответили отказом, я разочарована в магазине т в персоонале раньше было лучше чесно часто заходила брать продукты а теперь не вернусь
Самый лучший магазин на Бульваре Мира как по качеству мяса так и по цене.👍
Мясо всегда свежее!👌
Если нет нужного мяса в данный момент, то можно попросить чтобы позвонили как появится!
Кто не верит, то лучше один раз убедится в этом и стать постоянным клиентом этого магазина! 🙂
Ну это Сельпо с большой буквы. Одно присутствие мецгера чего стоит. Колбасы, сосиски, сальце, копченые ребрышки и просто мясные прлести - по соседству с таким магазом голодным не будешь. Все, что не мясо - есть, но без особого разнообразия.