Недавно посетили бар "Метро" с друзьями, и наш визит оставил крайне негативное впечатление. Заказали у бармена 6 шотов "ягермейстера". Бармен, который оказался хозяином заведения, лысый, с густой бородой. Он достал две бутылки: одну целую запечатанную с акцизом и одну наполовину полную. Налил нам шоты из открытой бутылки, и мы, выпив их, сразу поняли, что это вовсе не "ягермейстер", а его дешёвый аналог - "Мастер трав".
Для сравнения, один шот в этом баре стоил 16 BYN, что немало. А бутылка "Мастера трав" стоит дешевле одного шота. Чувствуем себя обманутыми и разочарованными. За такие деньги хочется получать качественный продукт, а не дешёвую подделку.
Ни в коем случае не рекомендую этот бар. Будьте внимательны и остерегайтесь подобных мошенничеств.
Много вкусного алкоголя, ламповая неоновая атмосфера и приятный сервис. А ещё алкоголь, много алкоголя. Рекомендую.
(И есть туалет с большим зеркалом 😎)
Весьма атмосферное заведение.
Из плюсов: коктейли классные, интерьер прикольный, цены стандартные.
Из минусов: тесновато, шумно, некоторых коктейлей из меню просто нет, бармен занят разговорами с видимо постоянными посетителями.
Итого: можно разок посетить, любопытно.
Отличное заведение, дружелюбная атмосфера, вкусные напитки, демократичные цены, что объясняет порой появление не очень порядочных людей, но такая проблема сейчас почти везде так что сложно отнести это к минусам
Уютное атмосферное место. В будни людей не много - можно посидеть в своей компании. Банановая настойка понравилась больше всего. Адекватный ценовой диапазон. Бармен всегда идёт на контакт, вежлив. Хорошая музыка, на мой вкус ;)
Напитки лучшие среди заведений, в которых был, найдется каждому по вкусу. Советую попробовать все, можно не за один раз ;)
Закусками лично не балуюсь, ничего сказать не могу.
Одна из немногих рюмочных, в которые приходишь не только ради напитков, но и ради приветливого персонала с отличным чувством юмора и приятным внешним видом.
Бар "Метро" - это, пожалуй, одно из самых атмосферных заведений города Бреста с фирменными настойками, их здесь 10 сортов. Точно не останутся равнодушными к этому бару и любители коктейлей! Бармены настоящие профессионалы своего дела и просто очень приятные и позитивные ребята 🍹🍷🍸🍹😃.
Ключевая особенность этого места — преданность хорошему вкусу и непосредственность. Здесь всегда динамично и интересно. Всегда особенно!❤️
В общем, бар "Метро" - прекрасное место, где можно выпить, пообщаться с друзьями и расслабиться.
Дружелюбный стаф, вкусные коктейли, необычный интерьер. Очень мало места, поэтому попасть та еще задачка. Коктейльная карта меняется по сезонам, каждый раз что то новенькое.
Не плохое место, но не очень. Так, выйти опрок путь коктель и уйти. Не чего особенного. Лелей мало, почти всегда свободно, так что для кого-то это будет удобно.
Зашли с девушкой выпить по бокалу пива. Из бокалов с пивом пахло блевотиной. Это просто ***. Думал взять книгу замечаний и предложений, но девушка отговорила. Ребята, меняйте тряпки которыми можете посуду, это ж ужас....
Очень качественное обслуживание, долго ждать не надо, классно подобранная музыка и очень вкусные коктейли, место где можно посидеть спокойно с друзьями и классно отдохнуть!