Поехали за кормом для собаки - Мираторг там дешевле чем в Вайлдберриз, а в результате полная телега на 12 тысяч 😁. Чем мне импонирует Метро так это своим ассортиментом. Много товаров которых просто не увидишь на в других сетях.
Для меня, как для покупателя хорошо, когда есть выбор магазина с "другим" ассортиментом. Все таки ассортимент товаров отличается от других сетевых гипермаркетов.
По поводу расположения Метро... Его всегда делают на окраине города. была в Питере, Калининграде, Москве. Это как раз для того, чтобы оптом грузить. Рассчитано на тех , кто на машине. хотя и от городского транспорта не слишком далеко. Я живу в Новоленино, бываю минимум 2 раза в неделю. И может где-то в Ленте или О"Кей дешевле, но туда еще доехать нужно..Покупаем крупы, молоко упаковками, йогурты,
бытовая химия, канцелярия, посуда, чай-кофе, подарки к праздникам, вкусняшки, Конечно приятно, когда попадаешь на Акции
Впечатляет! Как, впрочем, и все остальные федеральные сети. Огромный выбор товаров, отличная парковка, даже частично под навесами, удобные подъезды. Единственный минус - буквально на границе города, не всякому будет удобно доехать.
Большой выбор продуктов, жил рядом закупался всегда здесь. Много акций, продукция по доступной цене. Можно набрать хорошую корзину продуктов и попасть на хорошую акцию и использовать баллы
Всего набрали со скидками, некоторые позиции даже дешевле чем во всяких дискаунтерах, но нужно брать по 2,3, 6 шт. Ну и продукция здесь качественная и не такая, как в привычных супермаркетах.. Далековато от центра Иркутска, но иногда любим сюда приезжать. Хотя вроде доставка работает, а вот побродить между стеллажами гораздо интересней
Неплохой магазин, но ехать туда обычному человеку нет смысла, только ИП или ООО выгодно. Я могу говорить своё мнение, как частное лицо, ведь у них теперь нет пропусков и их продукция рассчитана и на обычных людей. Большие проблемы с ценника и. Купила кусок свинины "Мираторг", на ценнике указана была цена именно на этот товар(сравнивала по артикулу) 350₽/кг,итого должно было выйти 1050₽ за 3кг. Но не тут-то было, в чеке цена была 1800₽. Следите на кассе за суммой, потому что можно нехило попасться.
Могу сказать что их продукция "by Окей" очень неплохого качества, но за эти деньги можно и в обычном ларьке купить то, что вам надо
Норм магаз много чего есть цены разные у кого какой кошелек большая парковка акции скидки все имеется
Марина Нагорнова
8 июля
Ну не скажу, что это прям сильно выгодный магазин. Цены на некоторые товары прям гораздо выше, чем в других супермаркетах. А ведь сюда ещё надо приехать... Парковка нормальная. Товар лежит на полках, как в обычном оптовом складе. Ездим сюда только за определёнными продуктами. И очень не часто.
Хороший, большой магазин. Большой выбор. Цены в принципе немного ниже, но необходимо внимательно смотреть!
Особенно понравилось, что не много покупателей, широкие проходы, с тележкой удобно!
Цены дешевле если оптом и с картой сотрудника . В основном вся продукция есть в наличии. Магазин просторный. Из неудобств - вход. Расположен справа. Больше ни в одну дверь не зайдешь.
Магазин очень большой, находится за городом, а цены выше, чем у других. Смысла ехать за продуктами нет. Иногда конечно бывают скидки, но в целом слабовато.
Метро магазин хороший. Много товаров которые есть только у них. Правильная расстановка товаров. Все по категориям . Хорошая парковка. Но на кассах постоянные очереди.
Езжу за Авокадо, он там реально дешевле и за средствами для стирки, качество хорошее только там, рекомендую! Ну и если на акцию оливкового масла, то только туда!!! Monini 🔥
В магазине большой выбор знакомых товаров, а также есть собственные. Можно найти всё от домашних тапочек и ручек до пылесоса. Скидки от количества. Парковка большая с местами для инвалидов. Действует интернет магазин с доставкой по городу.
В Метро выгодно покупать бытовую химию (шампуни, стиральные порошки и др.), хорошие акции и выбор. На выходе из кассовой зоны хорошо было бы установить лавочки или стулья. Я, например, находясь "в положении" устала стоять в очереди на кассе (очень медленный кассир), болит спина, а присесть некуда, аж плохо стало.
Приехали в магазин за продуктами. Цены дороже, чем в магазине у дома. Пример, купили красную икру Тунгутун 95гр. за 399,00 руб. по акции (без акции 699,00 руб.), а в супермарките ОК такая же икра стоит по акции 289,00 руб. (без акции 418,00 руб.). Други товары тоже не дешёвые. Неудобное расположение.
Ассортимент продукции стал гораздо меньше, ценники не найти, аукционный товар зачастую на кассе уже не действует. Повторюсь за ценниками под товарами не следят, приходится бегать и писать товар самой.
Парковка удобная , в магазине места много , все удобно, часто акций , постоянно там закупаюсь, в целом лучше чем другие супермаркеты в городе , много товара , которого нет в других магазинах, единственное цены чуть высоковаты , хороший персонал, если что то не так с товаром решают быстро не припераються, сервис хороший
Супермаркет очень хороший, если у вас есть карта "метро". Но и без нее можно совершать покупки, достаточно просто попросить соседа-покупателя... Главное, чтобы у него была эта карта... Но и это тоже не проблема, можно кинуть клич по кассам, и карта обязательно найдется у кого-нибудь! В общем и целом, мне понравился магазин)! Готов рекомендовать его.
Продуктового товара стало много, вход свободный, но для покупки нужно или приложение метро или приложение кошелек, без карты товар вам не отпустят, можно купить так товара по мелочи, но много, средний чек от 3000 до 5000 руб
Товар в наличии в нужном объёме отсутствует.
Очереди на кассе в период с 11-00 до 12-00 в будние дни по времени занимают от 25 минут.
Цены мало чем отличаются от гипермаркетов с нормально организованной работой касс!
Годы идут, а у этих ребят ничего не меняется... Стабильность.
Разочарование настигло, когда приехала непосредственно в магазин. Несколько раз заказывала доставку, цены в разы отличаются не в лучшую сторону. Да и от обычного супермаркета "возле дома" он не сильно стал отличаться. Потерял свою индивидуальность, как только предоставили вход всем без карты посетителя.
Ассортимент неплохой,качество в основном хорошее,если покупаете что-то импортное,то в основном в качестве можно не сомневаться,так же как и хороший алкоголь. Цены высоковатые,но сейчас все не особо дешево. Из-за удаленности не совсем интересно искать скидки. В основном подходит для юр.лиц,кто торгует пивом,газировкой и подобным
Магазин находится в конце географии, товары выгодно покупать на большую семью или кто перепадает в своих магазинах, средне статистической семье он не нужен, цены будут такие же как и в других супермаркетах. Вообщем обычный супермаркет.
Здравствуйте всем ну что могу сказать по данному гиппергипермаркет вернее метро тоже самое что они сделали до последнее время хорошее это убрали пропускной режим был там недавно товар на выбор есть всё организовано чисто всё везде расставлено В общем тоже советую всем закупаться в этом гипермаркете всё замечательно там Спасибо всем
Живу рядом,всегда пользуюсь ,корма для питомцев только тут,бесит только что сотрудники смешивают разные виды одного товара,ну так видимо маркетинг. А так всё норм
Огромный никчёмный гипермаркет. Лет 12 назад , когда он открылся в Иркутске, был смысл туда зайти но у большинства людей не было возможности. Своими правилами посещения и сложностью получения карт в своё время они лишили себя известности и популярности. В то время были адекватные цены. Сегодня цены на порядок выше, чем в других крупных магазинах. И ехать к чёрту на кулички, чтобы удивиться бешеным ценам, считаю бессмысленным.
Отличный гипермаркет , есть все , очень много эксклюзивной продукции которую не встретишь на полках обычных супермаркетов, всегда изобилие товара, цены не самые дешевые но и не дороже Cлаты)) Периодически проводятся различные федеральные акции ! Рекомендую !