Огромное спасибо риелтору Наталье Винтер. Быстрой подбор недвижимости, подготовка и вход на сделку, контроль сделки.
Наталья, очень хорошо погружена в тему недвижимости, районов Москвы, самое главное застройщиков и сдаваемых ими обьектов. Провела показы не только самого объекта недвижимости и прилегающей территории, замерили расстояния до метро. Очень легка в общении. Во время оформления сделки держала руку на пульсе, пинала менеджеров застройщика, проверяла документацию, совещалась с юристами. Делала все что-бы отстоять права клиента. Всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность Агентству и в частности Екатерине Майбах !!!
Нам очень оперативно и профессионально подобрали помещение под ресторан, все сотрудники агентства компетентные и настоящие профессионалы своего дела !
Сделку провели быстро и качественно!!!
Выражаем огромную благодарность !!!
Работала с Ириной Тарасенко по продаже дома. Очень грамотный специалист и просто волшебница. До неё дом год стоял в продаже с другим риэлтором и по более низкой цене. Движения не было. Ирина продала дом с третьего показа за месяц-высший пилотаж! Четко и грамотно дала рекомендации по подготовке дома к продаже. На каждом этапе умело сопровождала, всегда была на связи и защищала мои интересы. Так же огромная благодарность юристу Ольге Михайловне за сопровождение сделки, специалист очень высокого уровня.
Рекомендую именно эту команду🔥
Хотели выразить огромную благодарность Винтер Наталье за терпение и высокопрофессиональную организацию при покупке недвижимости толи для инвестиции, толи в перспективе для себя…
Наталья Владимировна, смогла учесть все требования нас как заказчиков и в реально кратчайшие сроки организовать сделку при нашем минимальном участии - ещё раз спасибо, в условиях ограниченности свободного времени это очень важно!
Наталья, не просто понимает с полуслова, а действует на опережение - действительно, как для себя!
Рекомендуем!
Хочу выразить благодарность Ирине Тарасенко за продажу квартиры! Было много сложностей, нюансов, но мы справились. С таким профессионалом легко и приятно работать! Обязательная, грамотная, интеллигентная и очень приятная девушка! Будет защищать Ваш объект как самое дорогое и не даст ни единого шанса недобросовестным покупателям)) Любим, ценим, обнимаем! ❤️❤️❤️
Работали с Натальей Винтер с марта по июль 2024 г. Покупали квартиру.
Всем остались довольны.
Наталья подобрала и показала интересные для нас объекты. Отдельно отмечу, что нам не пытались что-то навязать, а подбирали именно то что мы хотели.
Сделку завершили быстро и без проблем.
По возникающим вопросам - оперативно отвечали. В рамках сделки - со всем помогали.
Одним словом, опыт строго положительный.
Большое спасибо за работу риелтору Татьяне Легошиной и юристу Ольге Михайловне компании "Метраж". Это настоящие профессионалы в своей сфере. Всё чётко, аккуратно, с наилучшим результатом. Быстрый выход на сделку. Спасибо большое! Я рекомендую обращаться к ним с вопросом по недвижимости.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Винтер! У меня был опыт работы с риелтором до этого. Но, когда в этом году мы работали с Натальей, я поняла, что то, что было, это даже близко не назовёшь профессиональной работой.
Наталья показала - КАК должен работать настоящий профессиональный риелтор! И я в полном восторге и в восхищении.
Начнём с того, что Наталья сама приехала на съемку квартиры, чтобы выставить объявление. Очень четко, внимательно все сделала. Квартира в объявлении было просто невероятно привлекательной! Мы подписали договор (чего раньше с риелторами не было). За неделю буквально Наталья нашла нам покупателя. Это вообще я не могу никак объяснить, верх профессионализма и качественной работы! Всю сделку мы совершили за месяц! Причем и продажа и покупка нового жилья! И самое главное, если предыдущий риелтор сразу говорил, что нужно будет делать существенную скидку, что сейчас нормально не продать жилье на рынке, то с Натальей мы не потеряли в итоге в деньгах. И я очень ей благодарна за это. Сделка получилась крайне выгодной! И мы смогли и дальше, благодаря ей, купить квартиру своей мечты. Низкий поклон.
Теперь я знаю, что все вопросы жилищного характера я буду решать только с Натальей и обращаться к ней. Приятная, вежливая, интеллигентная, перфекционист, за качество и четкий подход. Работать было - одно удовольствие!
Искренне желаю вам Наталья, всех благ!
Покупала квартиру в новостройке по семейной ипотеке. Риэлтор Ирина Тарасенко, грамотный специалист, профессионал своего дела. Помогла подобрать обьект с учетом моих пожеланий. Все очень четко и быстро организовала, очень рекомендую,
Это просто невероятно, первый раз получила огромное удовольствие от работы с риелторами
Со мной работала Ирина Тарасенко, грамотно организовано все, начиная от фото объекта и дальнейших процедур. Первый просмотр и был покупателем, это говорит о профессионализме и знании своего дела! Рекомендую услуги этого агенства
Покупали дом. В нашем случае агентство в лице риелтора Людмилы выступало со стороны продавца. С Людмилой у нас сразу сложились доверительные отношения. Она всегда была на связи, вежлива, приветлива, отвечала на все вопросы и всячески пыталась помочь. Мы даже пожалели, что наняли своего риелтора, он только мешал сделке)) Также спасибо юристу Ольге Михайловне за помощь в решении возникших при оформлении нюансов!
У нас была непростая сделка. И только благодаря оперативному включению в нее сотрудников Метраж: Винтер Натальи и юристу Ольги Михайловны, она состоялась. Большая благодарность Вам за профессионализм! Со мной были на связи на протяжении всего времени. Консультировали, проверяли объект и перепроверяли. Искали и находили решение. В общем, огромная благодарность!
Долго искала помещение, которое будет по душе, спустя 2 года поисков, оно нашлось, риэлтор - Каспарова Рена Рудольфовна из компании "Метраж", оперативно показала объект, организовала встречу с продавцом и внесение аванса в офисе, с юристом "Метраж" - Ольгой Михайловной, подробно обсудились юридические стороны, отредактирован договор, и все, совместно, присутствовали на сделке, как и при передаче ключей от помещения. Спасибо за ваш труд и помощь в столь важном и сложном вопросе, как квадратные метры, спасибо слаженной и чёткой работе компании "Метраж"!
Мы с родителями выражаем огромную благодарность риелтору Ирине за профессиональную работу! ☺️
Ирина учла наши потребности и возможности, объяснила все нюансы. Она поддерживала на протяжении всего процесса покупки квартиры. Вместе с юристом Ольгой Михайловной помогали с документами.
Благодаря ее усилиям, мы смогли найти отличный вариант в Москве.
Большое спасибо за Ваш профессионализм, терпение и дружелюбное отношение! С Ириной работать одно удовольствие!) Это поддержка, позитив и отзывчивость! ✨
Хочу выращить огромное спасибо Тарасенко Ирине! Просто куча благодарностей от меня за качественно оказанные услуги, очень профессионально и главное быстро проданную квартиру🌹🌹🌹👏👏👏 я с другого города, посоветовали это агенство и со мной связалась Ирина! Продавала квартиру…Это необычайно внимательный человек, который стал как родной😁 прилетели, подписали договор и все… остальное все решалось по телефону…также хочу отметить юриста Ольгу, которая все объяснила, пояснила и настолько все удачно сложилось и главное быстро продали каартиру! Спасибо большое за вашу работу! Очень профессионально! Всем рекомендую!
Благодаря агентству мы оперативно нашли новый офис, точнее помещение для нашей команды. Сроки были очень сжатые, а в решении всех вопросов нам помогла Екатерина Майбах. Нам также нужно было решить небольшую проблему с более ранним въездом в помещение - и благодаря Екатерине всё удалось разрулить. От всего нашего офиса благодарим весь ваш коллектив за отличную работу и желаем успехов!
Большая признательность за работу риэлтеру Екатерине Майбах. За тщательность и внимание к запросу, за оперативность и полноценное сопровождение. И в целом неравнодушное отношение к людям и работе.
Заключали сделку на коммерческое помещение. Менеджер Наталья всегда была на связи, очень приятная и поддерживающая в общении. От совместной работы остались только положительные впечатления, рекомендую.
Хочу оставить благодарность о работе Тарасенко Ирины! Очень профессиональная, точная и деликатная работа была проведена со мной по покупке квартиры. Ирина быстро и точно подобрала нужный вариант, а так же бережно сопровождала меня на всех этапах сделки. Я ни о чём не беспокоилась и не переживала, чувствовала, что я в надёжных руках профессионала. Ещё раз спасибо Ирине за качественную и быструю работу!
Выражаем огромную благодарность за проведение сделки по покупке квартиры агенту Людмиле и юристу Ольге! Все было отлажено до мельчайших деталей, четко спланировано.
Мы чувствовали себя комфортно в руках высочайших специалистов не только с профессиональной, но и с человеческой стороны.
Очень приятно общаться с тактичными, деликатными и воспитанными людьми!
Большое спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность Тарасенко Ирине. Она профессионал с большой буквы, в короткие сроки помогла нам приобрести квартиру без всяких сложностей. Сопровождала на всех этапах, с ней я вообще не переживала ни о чем. При том, что квартира приобреталась в Новосибирске, а Ирина находится в Москве. В команде с ней работала Ельцова Ирина , ипотечный брокер, которая в свою очередь в короткие сроки получила для нас ипотечное решение. И юрист Галина Ивановна Старинок, которая сопровождала нас на сделке, объясняла все юридические моменты и отвечала на все наши вопросы. Спасибо большое всей команде за проделанную работу. В дальнейшем по вопросам недвижимости будем обращаться только к ним!
Снимала для себя квартиру, работали с Александром Никитиным.
Договорились быстро о просмотре квартиры.
Через день уже подписали договор.
Александр сработал быстро и четко. Кстати подкорректировали договор по нашей просьбе.
Я хочу выразить огромную благодарность Тарасенко Ирине за ее профессиональную деятельность. Она работала с нами недавно, весь процесс, начиная от начального обсуждения наших потребностей и вплоть до заключения сделки, было безупречным.
Ирина продемонстрировала высокий уровень профессионализма и опыта. Она подробно рассказала нам о рынке недвижимости, обозначила текущие тенденции и помогла нам определиться с нашими конкретными требованиями. Ее знания и советы оказались ценными.
Я очень благодарна Ирине за ее отличную работу. Ее профессионализм, усердие и преданность своей работе сделали все это возможным. Я очень рекомендую услуги Ирины для всех, кто ищет помощи в покупке или продаже недвижимости. Безусловно, она является одним из лучших риэлторов.
Огромное спасибо риэлтору Винтер Наталье которая в короткие сроки сумела подобрать мне квартиру для долгосрочной аренды, проработать договор аренды, быть моим представителем и обеспечить подписание документов удаленно.
Наталья очень неравнодушный и внимательный человек.
Спасибо большое Наталье, спасибо компании в который она работает.
Обращайтесь. Рекомендую
Мы обратились в агенство Метраж по рекомендации, нужно было сдать квартиру. Квартиру сдали оперативно, за две недели.
Большое спасибо агенту Никитину Александру - настоящий профессионал своего дела 👍🏻 Александр учел все пожелания по условиям сдачи, сделал хорошие фото кваритры, все показы -переговоры были проведены оперативно, договор подготовлен грамотно, нам оставалось только подъехать поставить подпись) в будущем по вопросам недвижимости также будем обращаться именно сюда 👍🏻
Хочу выразить благодарность Винтер Наталье Владимировне (агентство недвижимости Метраж) за профессионализм, оперативность и доброжелательность, от момента первого просмотра апартаментов до получения ключей прошло меньше двух недель, без лишних движений. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. Спасибо!
Обратился в агентство по рекомендации чтобы продать старую квартиру и купить новую. В агентстве работают команда профессионалов - сделали все быстро и четко! Большое спасибо Анне Дунаевской и Александре Рузиевой! При работе учли все мои пожелания и предпочтения. Рекомендую.
В подборе квартиры нам с мужем помогала Наталья Винтер. Замечательный профессионал и приятная женщина, сопровождала нас на всех этапах: от выбора до сделки, все прошло быстро и безукоризненно. Рекомендуем👍
Обращаемся в агентство Метраж не в первый раз. Сейчас работали с риелтором Людмилой. Понравилась четкость и пунктуальность, слышит и слушает пожелания, защищает интересы клиента. Все понравилось)) спасибо! Вернемся еще))
Хочу выразить огромную благодарность Катерине Майбах за проессионализм и сотрудничество !
Очень понравилось порядочное отношение к партнерам в ходе сделки по аренде офиса !
Рекомендую Катерину как надежного партнера!
Продавал квартиру с Анной Дунаевской при поддержки юриста Ольги (к сожалению, не знаю фамилию). Хочу выразить благодарность за то, что они провели сложнейшие переговоры с покупателем, совершенно не вовлекая меня и сэкономив мне кучу нервов. Вообще, большую часть подготовки они взяли на себя, так что я только приехал на подписание сделки. Определенно буду рекомендовать всем знакомым.
Выражаем благодарность сотруднику агентства - Наталье Винтер, за профессионализм, индивидуальный подход и теплое отношение к клиентам. Спасибо за помощь в приобретении недвижимости.
Хочу выразить свою благодарность сотруднику АН МЕТРАЖ Погольша Людмиле, за отличную работу, хорошее отношение и профессионализм в своём деле! Таких работников надо поощрять премией! Так как она не жалея своего времени всегда на связи и найдёт выход из трудной ситуации. Я Карасева Г. Х. рекомендую её для сотрудничества, так как я обращалась к ней уже трижды и она решала мои квартирные проблемы в кротчайшие сроки. Я не подарок, но она всегда внимательно выслушает и найдёт компромисс. Мои данные можно найти в АН МЕТРАЖ в договоре. Большое спасибо за работу!
Покупал с Агенством квартиру в новостройке. Я человек занятой, времени на поиски не было. Ездить по застройщикам - не мой вариант. Агент Наталья Винтер, с которой я работал, смогла понять мои хотелки и подобрала несколько хороших вариантов. На одном из них я и остановился. Трёхкомнатная квартира на набережной досталась мне со скидкой 7 млн руб, которую Наталья согласовала с застройщиком. Этот Агент сопровождал сделку на всем этапе оформления. Спасибо большое. Уже рекомендую это Агенство и Наталью в частности.
От всей своей семьи хочу поблагодарить агента Агентства Метраж Наталью Владимировну Байкову .
Мы обратились к ней по продаже своей квартиры по улице Курганской в городе Москва.
До этого продавали этот объект с Этажами два года.
Наталья Владимировна проделала большую и профессиональную работу, в считанные дни приехал фотограф , Наталья была всегда сама на показах и если показывали ее коллеги , то полностью все контролировала!
В течении 2 месяцев вышли на сделку.
Наталья , благодарим вас и рекомендуем всем!
Хочу поблагодарить за продуктивную работу сотрудника, Людмилу. Очень приятная в общении девушка. На всем протяжении сделки, поддерживала двухстороннюю связь с Арендодателем, вела договор, оперативно выясняла и согласовывала насущные вопросы, организовала быстрый показ помещения. Все качественно и профессионально. Скажу сразу, за само агенство ни чего сказать не могу, но Людмилу рекомендую в обязательном порядке. Благодарю.
Здравствуйте, я обратилась к Никитину Александру чтобы сдать свою квартиру.
Александр приехал сделал фото, мы все обговорили, предложил очень хорошую цену за аренду.
Сдали быстро, буквально за пару дней.
Большое спасибо за работу. Буду обращаться и рекомендовать Вас.
Выражаю благодарность Людмиле и Александре в организации сделки по покупке квартиры в Москве. Отлаженный документооборот, переговоры со сложным собственником, партнёрство с банком ВТБ и чуткое понимание проблемы — вот что отличает этих людей и агентство на рынке недвижимости. Спасибо, что есть такие профессионалы! Ставлю 11 балов из 10 💪
Копируют объявление на Авито и размещают на Циане без согласия собственника, даже не убирая водяной знак и описание объекта, в котором чёрным по белому указано: "Агентствам просьба не беспокоить". В частности, отличился Арман Лёваевич, Арт. 20391
Продавал свою квартиру через АН "Метраж". Выражаю благодарность агенту Александру и юристу Ольге за помощь в продаже квартиры и чёткую организацию работы. Рекомендую это агентство. Сделку провели очень оперативно!
Добрый день.
Очень довольны работы с Реной Рудольфовной. За короткий отрезок времени нашли подходящие варианты, посмотрели, выбрали и вышли на сделку. Спасибо за помощь. Будем еще обращаться.
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью к Наталье в продаже квартиры. Вопрос решили быстро, в течение двух недель вышли на сделку. Спасибо вам огромное, сработали профессионально. Буду рекомендовать!
Спасибо риелтору Ирине, очень оперативно выполняла все необходимые действия, всегда была на связи, доступно разъясняла все те моменты, которые у нас вызывали вопросы или сомнения. Рекомендую!
Сотрудничаю с агентом по продаже Недвижимости Натальей Байковой сотрук компании Метраж , уже не первый раз!
Четко прослеживается , что за плечами этого сотрудника не одна сотня сделок и благодарных собственников!
Хочу отметить ее профессионализм и надежность!
Наталья, жду новых объектов 🤝
Игорь Рыбковский
26 мая 2023
Выражаю благодарность Ольге Головановой за человеческое отношение, деловую этику и грамотное проведение сложных переговоров.
Квартиру мы с женой покупали со своим риелтором, все юридические вопросы были решены с банком ещё до сделки. Агентство Метраж представляло интересы продавца. Несмотря на достигнутые договорённости, на сделке с владельцем квартиры возник конфликт интересов. Никто не хотел идти на уступки. Ольга предложила компромиссное решение, которое устроило всех. Благодаря этому сделка прошла быстро и мы стали собственниками выбранной нами квартиры.