Обращаемся не первый раз. Общение с менеджером всегда позитивное, автора находят по возможности быстро. По срокам никогда не подводили, защита проходит обычно не ниже оценки "4". Спасибо)
Несколько раз обращалась, все прошло отлично, спасибо большое!
Смогли помочь даже в сжатых сроках и со сложными требованиями преподавателей. Буду обращаться еще.
Спасибо большое, очень меня выручили! Срочно нужен был перевод статьи с английского, заказала у вас. Сделали очень быстро, и, что очень важно - перевод качественный. От души всем рекомендую, и сама буду обращаться ещё
Передайте уважаемому автору благодарность за проделанную работу. Спасибо,что вы с нами возитесь. По таблице спасибо за разъяснения! Жду положительного результата.
Контор подобного рода в интернете куча, но многие работают чисто онлайн - доверия не внушает. Тут хотя бы в офис можно приехать, заключить договор при желании. Цены - в целом адекватные, но нет фиксированного ценника
Всем привет!Не рекомендую тут заказывать работы!Они не возвращают деньги,за работы выполненные на двойку!Просто помещают в черный список и не общаются!Проверено на мне и могу это доказать.отвечу на любые вопросы про эту шарашкину контору