Магазинчик находиться в соседнем доме. Богатый ассортимент выручал не раз при проведении работ по благоустройству квартиры. Вежливые продавцы всегда готовы помочь советом при выборе товара.
Хороший магазин.
Грамотные продавцы.
Покупать крепеж в больших упаковках нет смысла, много его остаётся, а вот в таких магазинах можно приобрести то, что нужно и сколько нужно.
Магазин хороший, сотрудники так же знакомы с тем, что продают, это радует, но его внешний вид, как был в 2015 и ранее, так и остался, если бы магазин приукрасить, поменять вывеску, сделать косметический ремонт, будет и другой внешний вид, который будет соответствовать престижу и качеству оказываемых услуг в консультации и продукции
Покупателям здесь не рады, желание помочь отсутствует, на грани хамства.Дозвониться по 2 номерам телефона, чтобы узнать о товаре, не получается. Пришлось ехать ( как оказалось, зря)
Всегда всё нужное есть в наличии , персонал всегда знает свой ассортимент и моментально показывает подходящие для клиента образцы. Советую, всегда всё найдётся .
Хороший выбор товара, я попал к замечательному консультанта который все рассказал все показад предложил все возможные варианты решения моей задачи, при этом не навязывая чего либо дорогосиоющего
Воин
11 октября 2023
Удобное расположение, практически все что необходимо там покупаю
Хорошее обслуживание. ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу отдела сантехники за грамотную и ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ консультацию. Помог в подборе фитингов к медным трубам.
Зашёл купить сюда внутреннюю биту для звёздочки продавцы очень долго думали что это такое не могли понять,первой сориентировалась девушка продавец ей ставлю 5 остальным всем 3.