Коленный модуль 6н30в не проработало и двух месяцев!!!!! Полный отстой!!! Даже скопировать нп могут по нормальному!!!!! Если свое не можете придумать, хоть срисовывать научитесь!!!!
Участник СВО. Протез бедра. Протезировался в Ростове на Дону. Коленный модуль 6N-30 от Metiz. Через пол года колено начало клинить. Обратился в Протезку. Протезист сказал ,что гарантия у модуля 1 год и написал претензию на завод. 2 месяца ждал, завод ответил, что претензия не принята. Ремонт протеза теперь за свой счёт. Я в шоке! Гарантия оказалась Фейк.
Похоже единственная компания занимающаяся так долго и так плотно разными ножными протезами. Свое производство что в наше время очень серьезно. Директор очень позитивный человек, целеустремлённый в хорошем смысле. Однако по мне есть определенные нюансы развития компании. Желаю качественного скачка!
Всем привет!
Начну со знакомства с этой компанией. Оно состоялось в марте 2021 года. Я искала себе кисть для бионического протеза, и просто им позвонила, так как они являются поставщиками I-LIMP QUANTUM на Российский рынок.
Удивила простота и доходчивость с которой мне все объясняли по телефону, сразило наповал, что ребята согласились приехать в Ростов-на-Дону и провести для меня презентацию кистей.
Я договорилась с местным протезным предприятием, и туда приехал Александр и привёз ЕЁ, кисть I-LIMP QUANTUM.
Сашиному терпению и выдержки можно позавидовать, в общем, с ним мы подружились и поддерживаем связь, так как, проведя испытания и с другими кистьми (об этом я рассказываю в блоге @cyborgopora), я все-таки выбор остановила на I-LIMP QUANTUM.
Ездила в Мытищи в эту организацию несколько раз и с моими друзьями беСконечности, приём нас там всегда радушный и тёплый.
То, что протезироваться бионическим протезом я буду в ФГУП "ЦИТО" у Киракозова Левона Рубеновича, не вызывает у них никакой агрессии (как на других предприятиях, когда просишь пройти тест-драйв кистей).
Меня это очень радует.
Так что рекомендую.
Предприятию желаю процветания!
Ю
Юлия Д.
15 декабря 2022
Можно купить как в розницу так и опт фурнитуру к стеклопакету (окна ,двери ) Менеджеры приветливые ,выписывают что нужно ,оплачиваешь и идёшь на склад забирать . Впринципе довольно быстро все происходит.
Компания Метиз Импекс была поставщиком нашего интернет-магазина. Работали мы по предоплате, утром деньги – вечером ортезы. Примерно через три года после окончания сотрудничества компания решила подать ко мне иск за оплаченные заказы, а заодно насчитала проценты в четырехкратном размере. Для этого просто сообщила суду в иске, что заказы не были оплачены.
Про заседание я узнала случайно через полтора месяца, апелляцию уже подавать было поздно. Вернее, апелляцию мы подали, но юрист компании настоятельно попросил суд ее не рассматривать. То есть даже имея все платежки за товар, видя свои акты сверки и зная, что товар оплачен, Метиз Импекс продолжил требовать у меня деньги.
Ситуация выглядела весьма странно. Как если бы ты купил холодильник и через три года продавец тебе через суд сообщает, что ты должен оплатить его еще раз, а еще скомпенсировать продавцу его неудобства в размере четырехкратной цены этого холодильника. И вот ты шлешь им платежки, они тебе тоже шлют свои акты сверок, и там у них указано, что все оплачено, но все равно требуют с тебя денег.
В моем случае менеджерка компании и юрист все-таки пошли на встречу и «в качестве одолжения» предложили оплатить только стоимость товара, и тут я согласилась, потому что хотелось бы закончить эту историю побыстрее. Но нет, все слишком просто, менеджерка и юрист не готовы никак гарантировать, что после оплаты судебные приставы не спишут с меня всю сумму. Менеджерка ответила, что и так делает мне большое одолжение и не торгуется, юристу было просто лень.
Тут мне пришло в голову написать Генеральному директору, HR директору, а после еще коммерческому директору по поводу этой ситуации. После этого судебные приставы сняли с моей карты всю сумму. Товар теперь оплачен в шестикратно размере. Ни один директор мне не ответил. Тут хотелось бы каких-нибудь поучительных выводов, потому что непонятно, зачем? Как избежать подобных ситуаций? Может быть, компания Метиз мне ответит тут