Спасибо большое Олегу и его команде! Заказывала у компании МЕТЕКС лестницу. Выполнили все по договоренности! Быстро, четко и самое главное профессионально! А также помогли определиться с материалами. Поручни перил из дуба с подсветкой, ступени также покрыты дубом, покрашенным в цвет лестницы. Получилось просто супер! Лучше, чем себе представляли!
Если еще что-то понадобится, обязательно обращусь снова!
И конечно же рекомендую! 😊
Мне очень повезло, что нашла компанию МЕТЕКС. Шикарное исполнение заказа, все в срок. Качество на высоте! Получилось лучше, чем ожидала. Спасибо большое Олегу и его команде. Однозначно рекомендую!
По эскизу качественно изготовили мебель из металла. Делают скрытые швы. Покрытие автомобильным лаком. Мебель выглядит бомбически))А главное не как у всех, что очень радует.
Олег - настоящий металлист и профессионал своего дела! На объекте дал свои рекомендации по типу и расположению конструкции лестницы, снял все размеры, выслал чертежи на согласование. Монтаж так же был произведен в срок и на должном уровне - размеры сошлись миллиметр в миллиметр. Я доволен. Однозначно рекомендую!
Заказывали у ребят лестницу и антресольную конструкцию и хочу сказать, что с такими подрядчиками работать одно удовольствие. Все было сделано быстро, качественно, присылали фотки и видео с производства и в момент монтажа. Цена была адекватная. В общем рекомендую и желаю успеха в бизнесе. И хотел бы, чтоб другие на них равнялись.
Ребята быстро приехали, замерили проем, всё изготовили и установили как я хотела мою прелесть))). Теперь любуюсь своим шкафом с потайной дверью в одну из комнат.
Ребят рекомендую. 👍 Прекрасные мастера своего дела.