Металл хороший, чистый, цены умеренные, отрезали , погрузили и доставили оперативно.
К
Кристина Мажинская
20 июля
Можем порекомендовать эту фирму! Тут мы заказывали профтрубы для забора. Заказ достаточно большой и 2 вида труб было заказано. Привезли нам их как и обещали, трубы по всем характеристикам сходятся. Все нормально.
Л
Лавушкин Денис
18 сентября
Простой и удобный сервис. Позвонил, узнал цены и спросил есть ли нужный объем необходимых мне труб. По цене получилось даже меньше чем рассчитывал и на заказе немного сэкономил. Да, огромный плюс за доставку.
Дмитрий Ливанов
1 августа
Заказывал профильные трубы для навеса себе. Все согласно заказу доставили. Все качественное, все ровное, все соответствует по размерам.
Если коротко, то все четко и без проблем.
Бубнов
13 сентября
Первые с кем работал с минимальным уровнем бюрократии на отгрузке. Заехали, потратили минут 20 всего на загрузку. Все с документами, отличного качества.
Виктор Куница
24 июля
Профтрубы на забор тут закупал. Доставка не подвела, привезли вовремя и в лучшем виде. Все согласно заказу по количеству и характеристикам!
Дарья' Кузнецова
15 августа 2023
Под заказ берем тут каждый раз разное количество по объему, прокат хороший, цена радует, к качеству претензий. Работают отлично!