Отличная компания, цены приемлемые, грамотный и вежливый персонал, учитывают все ваши пожелания. Установили в кратчайшие сроки, бригада приехала вовремя, сделали все быстро и аккуратно . Большое спасибо, очень рекомендую.
всем доброго дня искал откатные ворота остановился на этой фирме по цене вроде нормально но потом очень сильно пожалел после первой зимы их перекосило позвонил проиехали покрутили гайки подергали ворота исказали все сделали в итоге все так и осталось начел высказывать свое мнение они начали с ссылаться на то что когда они поставили ворота и я подписал акт но я тогда не вдавался в подробности понадеялся на них о ниже ставят значит знают а в итоге вышло все на оборот оказались не добросовестными теперь с ссылаться на договор в общем я реально не советую связываться с этой фирмой да еще забыл до этого нашёл их на авито а сейчас там их объявлений нету сняли лили еще что то но в итоге сейчас готовлю иск и приложу к нему фото и видео. Хочу вас предостеречь не сязывайтесь с этой фирмой поберегите свои деньги и нервы
Обратился в данную фирму по изготовлению и установки откатных ворот. И хочу выразить огромную благодарность за оперативность, высокое качество и самтх ворот и бригады установщиков. Всем сотрудникам большое спасибо, начиная от Екатерины, которая быстро и профессионально сделала расчёт стоимости услуг. Далее замерщик, тут опять всё четко, даже подсказал, как лучше и удобнее нам установить.( цена даже не много опустилась) Ну и наконец ребята установщики. Быстро и очень качественно установили, за собой всё убрали. Культурные, опрятные ребята. Фирме хочеься пожелать процветания, конечно буду рекомендовать друзьям.
Обратился за изготовлением откатных ворот в данную фирму!договор номер 233 от 06.02.24 . Фирму искал долго и кропотливо! Сделали расчёт на нагрузки ,всë просчитали , всë чëтко. Было принято решение делать ворота не из металла 2 мм а 3мм . Ворота были сделаны чëтко !всё загрунтовано, промазаны все швы шовным герметиком и покрашено. Ворота привезли в оговоренное время и день. Отдельное Спасибо менеджеру Никите профессионал своего дела! Всегда был на связи! Всегда терпеливо отвечал на мои вопросы. Рекомендую всём не тратить своего время и деньги в трусах компаниях! Сразу обращайтесь сюда.
Заказывал ворота и комплектующие.
Быстро получил коммерческое предложение под мои хотелки. Менеджер Никита очень быстро и по делу вносил необходимые правки.
Готовые ворота мне доставили через 4 дня.
Никаких замечаний, все очень быстро и качественно.
Однозначно рекомендую!
Обратилась на эту фирму через Авито. Сразу ответили, ознакомили с ценами. Буквально через пару дней приехал инженер, все очень грамотно и доходчиво объяснил. А сегодня приехали установщик, очень аккуратные и обязательные работники, все сделали быстро и правильно. Даже по нашей просьбе недостающую часть от ворот до забора заделали. Очень красивые и удобные откатные ворота. Спасибо всему дружной коллективу.
Ramon Arellano
Очень доволен работой! Спасибо отдельное Никите ,организовал замер в тот-же день, приехал замерщик Геннадий специалист в этой теме, подсказал все нюансы, что да как очень грамотно. Тут же был счёт, все устроило. Максимально быстрый выезд монтажников, парни просто красавчики от бога !!! Всем рекомендую.
С Уважением Михаил Валентинович.
Компанию посоветовали знакомые, они используют откатные ворота несколько лет и никаких нареканий. Созвонились, получили предварительный расчет, без выезда на место, что очень удобно, есть время подумать) Приехали в организацию, поговорить предметно по заказу. Сотрудники приветливые, всё показали, рассказали, посоветовали. Вызвали замерщика, приехал, посоветовал, как лучше сделать 👍 Оформили заказ, заключили договор, внесли предоплату 10%, что является самой минимальной, по сравнению с другими организациями. Откатные ворота с приводом и забор установили в срок: быстро, качественно, аккуратно. Приняли работы, оплатили остальные 90%. Получили приятный бонус в виде сертификата на следующий заказ 👍. Планируем сделать второй заказ на откатные ворота и использовать бонус. Вообщем, цена, качество, работа отлично, рекомендую!!! Да долго, но если бы не было хорошо, то у ребят не было бы такой очереди!☝️
Искал фирму поближе к даче для оптимизации логистики. Позвонил, заказал откатные ворота. Изготовили быстро и качественно, нареканий нет. Добросовестные и ответственные люди работают в этой организации. Рекомендую, не пожалеете.
Фирму искала через Авито, понравились отзывы и рейтинг компании. Написала, в течении получаса прислали два варианта откатных ворот. Все расписано до мельчайших подробностей. Уже порадовало. И цена, конечно же. 3 апреля приехал замерщик, предоплата 10%, а 12 сама установка ворот. Ребята(из было двое) Максим и Сергей, ворота установили за 2 часа. Подписали договор, внесли оставшуюся часть денег, скидку получили на следующую работу. Все супер быстро, оперативно. Чисто отработали, краской где надо подкрасили. Гарантия один год.
Отдельно спасибо Екатерине, которая все время была на связи. С момента первого общения.
Желаю вашей фирме процветания! Спасибо!
Екатерине особая благодарность. Заказал у ребят калитку и откатные ворота. Качество отличное персонал доброжелательный. Приехали смонтировали всё суппер.
Компания супер. Всё чётко. Были всегда на связи. Приехали подсказали как лучше. Заключили договор. Через неделю установили. Ребята профисионалы. Всё четко. 🤝Пишу через месяц. Ворота работают.👍👍👍 Очень довольна. Спасибо🙏💕.
Задумал сделать откатные ворота, фурнитура уже была своя, связался с ними и предоставил всю информацию по своей комплектации! Изготовили быстро и качественно! Так же быстро доставили! На месте все проверил, с роликами и заглушками - как там и были! Качественно проварено и прогрунтовано и готово к монтажу!
Спасибо большое!
Хочу сказать большое спасибо всем начиная от менеджера никиты и ребят которые устанавливали ворота все здорово быстро понятно без суеты и главное в рассрочку без участия банка советую
Заказывали откатные ворота. Ребята молодцы. 4 декабря обратились, 6 числа приехал замерщик, 14 числа ворота уже стоят. Все оперативно и профессионально. Спасибо менеджеру Никите, замерщику Сергею и ребятам, которые монтировали (не успела спросить как зовут). Умнички 👍
Спасибо большое.... Сильно выручили ... Была такая проблема не мог не где найти двух метровый кусок направляющей ,эта компания помогла !!! По адекватной цене!
НЕ СОВЕТУЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!
Фирма была выбрана по рекомендации. (а нужно было почитать отзывы) Заключили договор на изготовление и установку откатных ворот и калитки. В назначенную дату приехал замерщик, записали необходимые размеры и пожелания. Изделия привезли в оговоренный срок, НО краска была не высохшей и при транспортировке сильно ободралось. Калитка не того размера, переделанную калитку привезли через неделю, с размером снова просчитались( изготовили не новую, а нарастили старую), забрали снова на переделку , назначили назначили дату на середину июля, т.к не было времени ждать , решили забрать сами. Проверили размеры, все было отлично, а когда приехали домой оказалось что петли нам сделали на другую сторону. В общем без калитки уже месяц!!! решение было следующим, нашли сварщика, сами переделали и перекрасили.
Решайте сами, нужны Вам такие мастера или нет!
Заказал откатные ворота, установили в обозначенные сроки. При установке ворот 4,5м, проем оказался 4,1м., указал на это установщикам, попытались убедить что так и должно быть, но потом переделали. Ворота были покрашены грунтом, который через неделю отшелушился. Также не предложили заглушки на столбы, мелочь, но портит впечатление, пришлось докупать и устанавливать самому. По цене выше среднего можно было бы и без косяков сделать.
11 февраля 2023 года заключил с данной "организаций" договор-полряда N11-02/23 на строительство гаража под ключ. Оплатил 60% от стоимости, меня заверили как только сойдет снег они начнут работы. По факту никто со мной не связывался, пока я сам не позвонил им. Приехал прораб, сделал замеры, пообещав все сделать за 2 недели. На дворе было 15 апреля. Залили плиту быстро, получили оплату и пропали дней на 10. Здесь я снова сам позвонил прорабу и уточнил все ли в норме, и когда продолжатся работы. Через пару дней работы все-таки продолжились. При осмотре плиты под гараж были обнаружены сплошные трещины и неровности, на что было предложено после установки каркаса залить пол жидким полом, оплатив доп работы прорабу в обход фирмы. Поскольку строили для себя, пришлось согласиться. Разочарование после полов не описать словами, никакого заливного пола не получилось. Возможно нарушили технологию и раствор не растекался, кругом рытвины и ямы. Пока застывал так называемый заливной пол, привезли окно, измерив его размеры выяснилось что оно не того размера. Поменяв окно, но как выяснилось моего размера нет на складе на другое, продолжили сборку. Оставалось немного, но выяснилось что ворота тоже не того размера и они вынуждены заказывать новые. Ждем еще две недели, место стройки все в мусоре и отходах, мусор никто не убирал. Пришли ворота и вот завершилось наше строительство, мусор увезли, но не весь, ворота и пол имеют значительную щель (на фото видно). Прораб получив окончательный расчет по договору и свою халтуру мимо кассы, обещал приехать с мастером на следующий день, убрать остатки мусора и отрегулировать ворота. По факту никто не пришел даже на третий день. Связавшись с руковолителем фирмы, прораб все же приехал на следующий день и забрал мусор. Пытался отрегулировать ворота, но ничего не вышло и он уехал, предложив нам придумать на пол какую нибудь резинку типа лежачего полицейского. Обходите стороной эту организацию, если не хотите получит подобный нашему опыт!!!!
Добрый день, заказывал откатные ворота в мае 2022г нашёл данную компанию на Авито, созвонился, всё объяснили что к чему и какие могут быть нюансы, подъехал пообщаться лично, всё понравилось и заказал ворота, поставили и смонтировали в июне 2022, всё в срок как и обговаривали, через 2 недели я заметил что в открытом состоянии ворота сильно провисают, решил позвонить и уточнить как так (при монтаже не обратил на этот провис внимание), мне сказали что они могут провисать, сделал фото и переслал в WhatsApp, подъезжал лично и показывал фото, ответ в итоге один: ворота могут провисать!!! (Вывод: деньги уплачены, работы приняты, что Вы теперь хотите) Пришлось вызывать мастера из другой компании, после осмотра ворот выяснилось, что направляющая балка дугой(коромыслом) это явный дефект при сборки ворот, из-за этого в открытом состоянии ворота чуть ли не упираются в землю. Теперь придётся менять направляющую балку, а это деньги! Так что будьте внимательны при приёмки работ, если Вы видите какие-либо недостатки и замечания, пусть устраняют на месте или меняют на новые.
Оперативно выехали на замер и в течение 2х недель сделали на производстве откатные ворота. Мастера установили нам ворота + калитку за 3 часа. Так же, нам было предложено несколько вариантов оплаты, мы выбрали рассрочку. Довольны изделием и работой. Рекомендуем!
Ребята приехали по договоренности, все установили. Ворота выглядят симпатично, все работает. Время эксплуатации покажет. Единственное обговаривали щеколду поставить на калитку с внутренней стороны, но в смете не указана, надеюсь приедут поставят. Еще хотим чтоб сделали забор, но пока ведем переговоры, надеюсь согласуем 🤝. Ждем ответа 🤔 Тогда напишу отзыв о результате или отредактирую этот .
Добрый день!29.01.2023г. установили откатные ворота.Приехали без опоздания, выполнили все быстро, аккуратно и качество, вежливо отношение. Мы очень довольны. Большое спасибо бригады и менеджера Екатерины!
Здравствуйте,12.01.2023 устанавливали каркас откатных ворот, монтаж производили ребята, приехали без опаздания, установили все быстро окуратно,вежливое отношения, хорошая работа, приятные цены . Вообщем все понравилось, посмотрим как все будет работать . Советую.
Мной был заключен договор на изготоввии ление и монтаж откатных ворот 10.3.23 ( договор 690)В назначенное время приехал замерщик ,затем в соответствии с планом приехали монтажники .Все этапы работы сотрудники компании начиная с диспетчера Катерины , замерщика Сергея и монтажника Максима выполнили качественно и профессионально, проявляли уважение и доброжелательность. Стоимость работ в точном соответствии со сметой. Работой и сотрудниками доволен. Компанию рекомендую
Нашёл даную компанию на авито , позвонил договорились с замерщиком Антоном , очень внимательный и вежливый . После чего менеджер Екатерина согласовала монтаж ворот . Приехали без опозданий 10.07.23 , установили . Все меня устраивает . Рекомендую .
Добрый день! Вчера установили откатные ворота и забор. Очень понравилась работа и менеджера Никиты, и бригады монтажников Максима и Кирилла! Все четко, цены прозрачные, работа выполнена оперативно и аккуратно! Нареканий нет. Только положительные эмоции после сотрудничества! Большое спасибо!
Всем добрый день . Заказывал автоматические ворота в июне 2023 г., привезли и установили согласно договора . Очень вежливые установщики, а также менеджер Екатерина , которая отслеживала весь процесс замера и установки ворот.
Изначально ребята себя позиционируют как большие специалисты и профессионалы, но когда деньги были заплачены что-то пошло не так. Смотрите более внимательно в договоре пункты о гарантии и устранении неисправностей после пусконаладке.
Всем добрый день! Вчера забрал , откатные ворота с встроенной калиткой,с внутренним замком, и покрашены,ворота мне изготовлены по моему размеру, за 2-3 дня, комплектующие к воротом фирмы Ролтек,., также есть доставка, монтаж и т.д., качество работы , металла и главное цены, лично меня очень приятно порадовала!!! Отдельное спасибо менеджеру🤝👍, ни каких разводов, всё честно! Фирму рекомендую!!!
Сергей Кривойван
Нашел данную компанию на Авито , отправил запрос получил нормальный развернутый ответ - договорились о замере и монтаже откатных ворот вместо существующих распашных ,
Замерщику Сергею особый респект - редко встречаешь , чтобы так детально тебе объяснили за что платишь деньги и вникли во все твои пожелания
В оговоренный день приехала бригада смонтировала ворота и настроила автоматику - был сбой с поставкой штакетника , но ребята прикрутили листы от старых ворот , а через неделю приехали и смонтировали штакетник ,
Мне лично все понравилось
Сегодня был произведен монтаж ворот 4000*2000. Очень доволен результатом выполненных работ. Предварительно все нюансы были оговорены с менеджером и в назначенный день всё было сделано. Вопросы возникающие во время проведения работ решались бригадой без проблем. Однозначно рекомендую!!!🤝
Здравствуйте. Решили с мужем в этом году заменить рабицу на глухой забор. Выбор пал на забор из профнастила. Т.к. на этот участок мы часто выезжаем и зимой, но очень не хочется ставить распашные ворота. Этой зимой у нас перекосило из-за снега ворота и даже как-то не получилось их закрыть. Итог думаю для России предсказуем. Кое-что своровали. Поэтому изучив интернет поняли, что надо ставить откатные ворота. Заказали здесь, очень довольны!
Нашел ребят в Авито. Понравилось то что отзывы 5 и их много, и само собой цена.
Пообщались с Антоном. Затем приехал, посмотрел все своими глазами, замерил. Монтаж прошел без меня, сделали все отлично! Спасибо большое за качественный продукт и сервис👌
Михаил Грекулов
15 марта установили откатные ворота. Работой мастера Ростислава и его помощника довольны. Во время работы они не присели. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем.
Заказывал строительство гаража из сэндвич-панелей 9 х 11 метров. Хорошая бригада, аккуратная и исполнительная. Хорошая цена, и четкие сроки монтажа. Доволен и рекомендую
Отвратительная работа.
До конца не доделали, обещали в течении пары дней провести работы.
Но по факту ничего не сделано, через две недели пошла ржавчина , грунтовка облупилась. При обращении в компанию в течении месяца каждый раз говорят что завтра будет ответ и так постоянно.
Обратите внимание на крик души. Не попадайте в столь неприятную ситуацию. Не оплачивайте пока не доделают. не верьте их словам. За такие деньги и куча проблем
Отвратительное качество продукции. Ворота кривые. Пару месяцев и все стало ржаветь. К тому же все дополняется срывом сроков поставки и монтажа. Менеджер ни за что не отвечает, договор подписан - дальше ковыряйтесь сами.