Купил металлический штакетник.
Идеально решение для тех, кто ценит эстетику и надежность.
Заборы из него выглядят современно и стильно, не требуют особого ухода и служат долгие годы.
Монтируются быстро и без лишних затрат. Отличный вариант для забора.
Решил обшить дом сайдингом, и это был лучший выбор. Старый дом превратился в новый и стильный «особняк»! Отличный, качественный материал. За два сезона проявил себя достойно: покрытие не вспучилось, не потрескалось. Внешний вид вообще шикарный!
Узнала все, что можно о строительстве забора, очень понравился штакетник. Обратилась в вашу компанию, и менеджер подсказал, какой мне лучше выбрать. Материал действительно очень надежный, стажем так, по карману, хоть не самый дешевый и дороже той же сетки, но цена оправдана полностью.
Покупал недавно штакетник для забора и остался доволен. Очень хорошо вписался в дизайн, смотрится стильно и современно. Считаю что отличное решение за свои деньги. Советую.
Искали гофролист для обшивки дома, обратились в эту компанию. Понравилось то, что тут можно оформить заказ на индивидуальное изготовление с учетом требования клиентов. Материал поставили быстро,изделия качественные ,видно, что изготовлены из плотной стали
При выборе штакетника для ограждения решил остановиться на металлическом варианте. Ценю его за отсутствие необходимости в покраске и простоту установки. Очень доволен покупкой.
Покупала летом профлист. Хороший ассортимент, цены тоже порадовали. За свои деньги отличный вариант для забора. Мастер управился с монтажем за 2 дня. Меня всё устроило.
Профлист брал для гаража! Что сказать, материал надёжный, красивый вид, доставили оперативно кстати, читал, что с этим бывают проблемы, но мне повезло. Рекомендую!
Металлочерепицу на крышу выбирал долго. Остановился на Металл Профиле, хотя и сомневался, было где подешевле, но без гарантии, были и по их цене предложения. Но нет. Зря сомневался. Думаю что еще и с менеджером повезло, уболтал) Качество металла на 5+! Крыша без проблем пережила ураганный ветер и даже не погнула. От всей души рекомендую брать материал здесь!
Прочитал много отзывов в интернете насчет штакетника, были сомнения по поводу надежности. Но решил доверится и заказать. По итогу ни капли не пожалел, пока ни каких минусов не обнаружил. Металл вовсе не тонюсенький, а толстый, крепкий. Такой и при всем желании не погнешь. Внешний вид тоже вполне достойный, плюс есть еще разные варианты установки. Поэтому для таких же как я сомневающехся, рекомендую.
Обратился за приобретением профильтрованного листа в данную организацию, менеджер по своим расчетам на указанную площадь продала на 1 лист больше, при этом я говорил, что нужно 7 листов, сказала, что не хватит, в итоге один 6 метровый лист лишний! Грубое общение с клиентами, перекладывание обязанностей друг на друга, подойдите к менеджеру, менеджер в ответ при чем здесь я, ходили из помещения в помещение выясняли, кто же должен позвонить на загрузку и уточнить время, когда можно забрать товар! С недовольными лицами, ничего не знающие и не желающие узнавать, не компетентные молодые сотрудники ничего пояснить не могут. В отделе отпуска товаров, женщина выслушав мой диалог со своей коллегой, спокойно созвонилась со складом, все объяснила и сориентировала, в течение часа мы получили листы, порядочная, приятная сотрудница, за что ей огромное спасибо! Настроение не испорчено, к товару претензий нет, но общее впечатление от сотрудников отдела продаж и выдачи товара неприятное.
Профнастил приятно порадовал. Сколько я выбирал, промониторил рынок, остановил свой выбор на Металл профиле. И не зря. Качество отменное, монтаж осилили без проблем. От себя лично - рекомендую!
Решили перекрыть крышу и сделать забор в Динской. Обзвонили всех продавцов металлопроката. Потом узнали, что в Динской есть сам производитель. Приехали, купили всё полностью из наличия и дешевле, чем у других. Саморезы были дороже, чем в других магазинах, но нам сделали хорошую скидку!!! Менеджеры приветливые и толковые.
Единственное но, в Металл Профиль нет скелета для забора. Пришлось планки покупать в другом месте.
Странная система скидок на товары. На всю сумму скидки мне включили в товарный чек (даже согласие менеджер не спрашивала) пароизоляцию ( одну упаковку 37 м. )на сумму
1 890 руб. Что с ней делать пока не знаю. По расходной накладной с меня удержали дополнительно к товарному чеку 1200 р.за дополнительную упаковку товара !!! Самой расходной накладной с указанной суммой я так и не увидел. Наверное это большой секрет. Крайне не доволен такой работой организации. По 9 бальной системе могу оценить не выше 2.
Бегали, суетились, а об окончании загрузки забыли сказать, оставив пустые места в кузове. Ждал "окончания загрузки" почти час.
Вероника Дюкова
Обратилась с запросом к менеджеру магазина о просчете фасада для бани. Он точно все рассчитал и подобрал лучший вариант. Все качественно и быстро! Классные ребята! Скоро баню обновим. Даже и не сомневаемся что как новая станет)
Заказывал металло-черепицу под натуральную. Понравился ассортимент особенно в плане цветов. В итоге взял под натуральный коричневый цвет и модель Ламонтера. Качеством материала доволен. С толщиной стали не обманули, выдержана, мастера проверили. В укладке проблем не возникло все ровно лежит. Рекомендую!
Данил Латышев
30 июля
Профлист отличного качества,легко монтируется и отличается особой прочностью.Забор с таким материалом будет служить долго и надежно.Сборка прошла быстро и без проблем.Рекомендуем!
Неоднократно приезжаю на завод грузить товар, начальник склада Афанасьев Евгений Петрович не запускает на территорию. При том, что склад пустой и другие машины не грузятся. Примите пожалуйста меры!
Заказал металлосайдинг в ноябре месяца, оплатил полностью. Прождал уже полтора месяца - сейчас вообще до них дозвониться не могу, придётся ехать на завод и узнавать в чём дело. Скорей всего опять скажут надо ждать. В следующий раз не буду связываться с этой конторой...
19 августа оплатили проф листы, в итоге задерживали доставку каждую неделю, обещали скоро-скоро , сегодня 16 октября, сами приехали за листами , ждали еще большое количетсво времени, что бы забрать, не связывайтесь с этой организацией, все через одно место… 2 месяца ждать оплаченный профнастил совсем не хорошо!!
Раньше не сталкивался с таким решением для забора. Увидел металлоштакетник у знакомых. Заказал себе в том же офисе. Спасибо консультантам, они еще и подсказали идею монтажа в два ряда. Такой забор выглядит лучше, чем одиночный!
Замечательный штакетник, каждая планка хорошо упакована. будем использовать для забора. У соседей уже такой пару сезонов отстоял, поэтому надеюсь у нас тоже проблем не возникнет.
Что касается динской, то с каждым годом всё лучше. Девочки на документах супер. На всех складах, отгрузка тоже норм, за исключением первого. На первом мальчёнка по чему то возомнил себя богом) не всегда, но от настроения у него бывает такой загон. А в целом по металл профилю, на мой взгляд это пока лучьшая компания на рынке
Была очередь, поэтому время ожидания превысило разумное. Что касается товаров, то здесь нет проблем с этим, продукция выходит не самая дешёвая, поэтому не сразу решаешься на покупку, хорошо персонал даёт буклет для ознакомления с продукцией, которую планируешь купить. В целом хорошее место, консультируют помогают понять что именно надо.
Контора отличная, заказы производят во время, красавчики. Понимание, входят в положение. Но с отгрузкой беда... Удачи вам! Развивайтесть дальше, оптимизуруйте процессы!
Все бы ни чего, но загрузка по записи просто ужасно и не всегда в назначенное время можно попасть на загрузку. Не советую данную компанию. Есть где загрузка в разы быстрее.
Вежливый персонал. Молодцы, терпеливые, отзывчивые. Цены очень радуют. Разнообразие товара, что очень приятно.
Александр Воробьев
Металлический штакетник – это находка для частных домов. Монтаж быстрый, а внешний вид такой, что соседи завидуют. Главное – качество на уровне, не ржавеет и не гниет.
П
Павел Т.
9 января 2023
Хороший выбор сайдинга для самого разного дизайна. Плюс, всегда можно подобрать кровельный материал, который будет сочетаться. Давно заказываем, и каждый раз довольны оперативностью и профессионализмом сотрудников.
Владимир
23 августа
Отличный сервис! Заказал профлист, менеджер помог с выбором. Доставка вовремя!
Одна из самых долгих приемов товара.заезжаеш в 8 утра доки отдают в 16 -17 часов ходят друг за дружкой некуда не спешат. Водители для них это вторсырье
Персонал, хамы. Грузили более 4х часов. На мою просьбу закрепить груз, получил отказ в оч грубой форме, пришлось наорать, пришёл другой грузчик и всё закрепил. Без пинка ни чего не делается.
Оформление заказа длится несколько часов ‼️
Затем приходится ждать весь перерыв на обед 🥗
Отношение к клиентам похабное. Отсутствие организации сервиса ПОЛНЕЙШЕЕ!!!
В обеденный перерыв никого нет на рабочем месте и они считают это нормальным .
Валерия
Металлический сайдинг придал нашему дому совершенно иной вид. Монтаж был выполнен в короткие сроки, остались довольны качеством материала.
Персонал на выдаче дерзкий,на оформлении документов 50/50 как повезет,могут и нормально относится,могут из себя строить не пойми кого....4 часа ожидания погрузки,это считаю уровень 😂😂✌️ещё и кладовщики карщики их надо очень упрашивать,чтобы загрузили,делают это очень не хотя
Работаю с ними больше 5 лет, и никогда не подводили, всё в срок. Продукция качественная. Брала металлочерепицу себе на крышу, за 5 лет не вывела, как новая.
Девочкам на выписке всем особая благодарность, так же благодарю за работу менеджеров по продажам Ирину Удальцову и Олега (офис Краснодар, Дальняя)
Компанию Рекомендую!