Были приятно удивлены достаточно разнообразным меню, вкусной едой и десертами)) Само кафе маленькое, наверное, в час пик не очень удобно из-за обилия людей, но уютное. Вежливый и доброжелательный персонал) Рекомендую)
Были впервые в этом кафе, и остались, к сожалению, разочарованы.
Забежали на быстрый завтрак, заказали скрембл и сендвич, ждали почти час, также жаловались и гости за соседним столиком, что им очень долго несли суп.
Очень неприятный момент с долгим ожиданием. Почему официант заранее не сказала, что на данный момент блюда готовят долго?
Еда вкусная, цены не высокие. Были в обед. Официантка (полная в черной футболке) хамит посетителям. Попросили счёт. Официантка вбила сумму у себя за стойкой. Мы попросили раздельный счет. Она устроила скандал, что надо было раньше об этом сказать. Когда раньше, если она нас перед фактом поставила?После такого обслуживания больше не пойду в данное кафе.
Отличное локальное кафе с дружеской атмосферой, где можно выпить кофе с десертом, позавтракать, пообедать и поужинать с бокалом вина. Небольшое и уютное.
Приятно, что ещё остались несетевые места.
Хорошее место, недорогой бизнес-ланч. Понравилась паста с грибами и сэндвич с тунцом. Внутри интерьер уютный. Разве что на улице пока сидеть не так приятно, как могло бы быть - недалеко ремонт дороги, но это на несколько дней. Приготовили быстро, я успела только поговорить о работе по телефону и уже принесли наш заказ :)
Ехал я в трамвае, на улице морозное утро, снег мягко падал.
Сидя около окошка, слушая францкзкую музыку, и как в лучших традициях
мой взгляд упал на маленькое французское кафе " Мисье Круассан"
И мне захотелось французского круассана с ароматным кофе,
Я вышел с трамвая и пошёл в направлении кафе. Заходя в кафе я был приятно удивлён интерьером.
Подошёл к бару, меня встретили с улыбкой.
Приятная женщина директор этого кафе, звали её Татьяна, и официантка Зайнаб.
Попробовал горячий ароматный кофе , и только что приготовиленфй круассан с шоколадной начинкой.
Понравилось. Может мне в этот день повезло.
Спасибо.
Заказала круассан с красной рыбой,оказался не вкусный ,круассан сам не поджарен холодный,явно с холодильника достали.Девушка с недовольным лицом ,при мне только ушли 4 человека,так как не дождались официанта,рассчитаться не дождешься,пришлось самой встать и подойти ,так и с таким лицом .
Захожу часто ,так как паста нравится
Заходили сюда с семьей не один раз. Вкусно все, особенно выпечка и десерты. Круассаны выше всяких похвал, кофе прекрасный. Очень неплохие бизнес-ланчи, да и по меню все прекрасно. Бал снизила за обслуживание, не всегда быстро, не всегда гостеприимно. Особенно это заметно во время бизнес-ланча, постоянных посетителей обслуживают быстрее и дружелюбнее. При такой чудесной атмосфере кофейни у дома хотелось бы больше внимания персонала
П
Почти Баффет
28 ноября 2024
Милое уютное кафе с потрясающей атмосферой Франции. Витражное окно привносит элемент Парижа в центр Москвы 😍
Десерты такие красивые!
Уютно, вкусно, быстро. Вкусный кофе. Рекомендую заскочить и провести великолепно время !
Александра Савосина
14 февраля 2024
Отличное чистое кафе с уютной атмосферой и вкусным кофе. Здесь можно одинаково комфортно поработать и отдохнуть.
Персонал вежливый и быстро обслуживает. С удовольствием вернусь еще, когда буду в этих краях.
Был на бизнес-ланче, заказал пасту и винегрет. Паста состояла из макарон, курицы и огромного количества лука!!! Ну какая же это паста?! Спросите у соседей рядом (Пороселло), что такое паста!? Что касается винегрета, может конечно мне так попалось….но была одна морковь!!! Подача блюд как в столовой😀 В общем потраченное время, ушел я голодный(((( не советую. Лучше бы по старинке пошел обедать в соседнее кафе(((