Пожалуй единственное хорошее место во всëм Тучкове.
Еда вкусная, всегда чисто, не пахнет кухней, приятная музыка.
Стоит отметить что владельцы большие молодцы, поскольку постоянно устраивают какие то шоу, стэндапы и пр.
Персонал очень хороший, отдельно хочется отметить официанта Кристину, всегда повторяет заказ, интересуется всë ли было вкусно.
Порой захожу на бизнес-ланчи, ценники не могут не порадовать как и выбор.
Единственный минус это то что порой приносят всë сразу.
Пока ешь первое блюдо второе остывает. Так же иногда захожу с супругой, то ей, то мне порой приносят блюда с большими промежутками, и пока кто то есть, другой сидит и смотрит.
А в общем и целом всем рекомендую это место.
Сегодня мы с семьёй вновь посетили наш любимый ресторан "Место есть" в Тучково, и как всегда, остались в полном восторге! Это заведение стало для нас настоящей находкой — здесь всегда уютно, по-домашнему приятно, а обслуживание на высшем уровне.
Мы часто ходим сюда с детьми, и каждый раз они с удовольствием пробуют разные блюда из меню. Но наш неизменный фаворит — это салат из рваной теплой говядины. Он просто великолепен! Нежная говядина в сочетании с овощами и соусом создаёт удивительный вкус, а порция всегда щедрая. Дети просто в восторге от этого блюда!
Кроме того, в ресторане приятно проводить время: атмосфера здесь спокойная, интерьер уютный, и персонал всегда готов помочь и посоветовать что-то вкусное.
Однозначно рекомендую "Место есть" всем, кто ищет хороший ресторан для семейного отдыха! Мы здесь всегда с радостью, и, конечно, будем возвращаться снова и снова. 🍽️❤️
Прекрасное место для того что бы отдохнуть, веранда местная фишка очень уютная атмосфера, выбор кальянов огромный и они очень вкусные, мясо готовят прекрасно нежное то что нужно, паста на очень хорошем уровне тает во рту. По алкоголю тоже всё прекрасно, заказывал Лонг Айленд, очень приятный на вкус. По ценам всё не сказать что дорого, скорее на довольно среднем уровне. В общем очень понравилось, прийдём ещё не раз!
Привет, друзья! 🌟
Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом месте в Тучково, где всегда вкусно и невероятно атмосферно. Это то самое место, куда я прихожу, чтобы расслабиться и насладиться прекрасными моментами жизни.
📍 Место есть ресторан в Тучково. Тут все просто идеально: уютный интерьер, приятная музыка и, конечно же, потрясающая кухня. Каждый раз, когда я сюда захожу, я чувствую себя как дома.
Особенно люблю их теплый салат с рваной говядиной , это просто шедевр! Здесь всегда подают свежие и необычайно вкусные блюда, которые пронизаны любовью и заботой шеф-повара.
И атмосфера... Этот уютный уголок с мягким освещением, удобными креслами и стильным декором – идеальное место для встреч с друзьями, семейных ужинов или даже для спокойного вечера наедине с собой.
Если вы когда-нибудь окажетесь в Тучково, настоятельно рекомендую вам заглянуть сюда. Уверена, вам понравится точно так же, как и мне!
Посещаю данное заведение каждый раз, как приезжаю в Тучково, по моему личному мнению это единственное приятное место в данном поселении(?)
1. Интерьер мне нравится, тихо, чисто, мелодии спокойные. Пригласить девушку не стыдно.
Туалеты неплохие, всегда есть мыло, бумага, но зеркала чистые через раз.
2. Сервиз. Работа официантом очень частая практика среди молодежи, к этому претензий нет. Но или у заведения большая текучка кадров, или я не попадаю на «своих» официантов, так как каждый раз мне попадаются новые лица. Ребята выполняют свою работу неплохо, лишнего не скажут, исполняют все мои просьбы. Единственный минус, что если на смене один официант(как 28.10) и он отлучается на кухню, то нужно ждать. Моего жениха посадил в зал бармен спустя три минуты ожидания у стойки с меню, так как никого не было в зале, поэтому лучше в смену ставить двух официантов, чтобы у ребят была возможность отлучиться и не оставить зал пустым.
3. По кухне у меня нет претензий. Блюда вкусные, порции добротные.
Но что меня разочаровало- это сайт. Просмотрев все меню в дороге я будто словила отвращение, большинство фото блюд выглядят некрасивыми и неаппетитными, где-то проблемы с описанием ингредиентов.
Но! После всего вышеперечисленного я хочу выделить бармена Никиту- очень хороший как официант в зале, так и за баром, официанта Даню(не помню полного имени, увы), официантку Ульяну С. и стажера Мирослава. Ребята очень приятные, несмотря на то, что передвигаются по залу серьезные, чуть проще с этим, пожалуйста
Лучшее заведение в посёлке. Приходим с мужем второй раз и с удовольствием вернёмся ещё. В заведении чисто, уютно, отличная кухня, свежайшие ингредиенты, очень внимательный и заботливый персонал. Особая благодарность бармену Елене, поварам Михаилу, Тимуру и Нине Сергеевне! Огромное спасибо за очередной вкусный, приятный, тихий вечер!
Самое прекрасное заведение в Тучково и округе! Вежливые и обходительные официанты, знающие своё дело! Вкуснейшие блюда из свежих продуктов! Спасибо поварам за профессионализм! Атмосфера и интерьер предрасполагают к расслаблению, хорошему настроению и желанию остаться тут подольше! Регулярно посещаем ресторан и придём ещё! До встречи!
Единственное атмосферное место в тучково. Приятно зайти и провести свободное время за чашкой кофе или даже отметить торжество с друзьями. Релаксирующая обстановка и тихая ненавязчивая музыка. Официанты стараются угодить, несмотря на молодой возраст. Выбор блюд достойный, не тривиальный. Цены приемлимые. Рекомендую. Место с большим потенциалом.
Очень уютное место, всегда чисто, вкусно готовят, хотя позиции, которые пользовались спросом убрали. Есть один большой минус-это сервис. Работают в основном подростки или около того. Официанта не дождешься, в зале вечно никого нет. Не успевают даже при минимальной загруженности зала. Иногда за баром увлечены телефоном и им не до нас) Каждый раз в поисках кнопки вызова, но увы не предусмотрена, ждем нововведения)
Хожу в этом заведении почти каждое воскресенье
Начнем с интерьера.
Очень уютное место, есть веранда для курящих
и зал с детской комнотой.
Ресторан обставлен живыми цветами, которые очень дополняют это прекрасное заведение.
Мень хорошее , разнообразное.
Мы заказывали говяжьи щечки , бефстрогонов и два салата с баклажанами по рекомендации официанта.
Очень вкусно и нежно все было, особенно щечки с пюре.
Лимонад манго-маракуя не отстает от блюд.
Официанты прилично одеты , все в белых рубашках и выполняют хорошо свою работу.
Честно не видели чтобы они садились за вечер , молодцы!
Еще хотелось бы поблагодарить администратора этого чудесного ресторана.
Хорошая и милая женщина со светлыми волосами.
Всегда приветлива к нам и даже наши имена запомнила.
Спасибо вам ребята!
Придем еще.
Неоднократно посещали этот ресторан, очень нравится место, подача и размер порций. Разнообразное и вкусное меню. Был один существенный недостаток: долго ждали подхода официанта и приготовления блюд, но в последнии разы все изменилось, в лучшую сторону: меню приносят сразу, подача блюд тоже своевременна. Так держать! Рекомендую данное место. Спасибо Кристине за хорошее обслуживание
Первый раз в этом ресторане, душевная атмосфера, приятно и комфортно, отличное обслуживание, всё для приятного времяпрепровождения тут, спасибо большое за гостеприимство, теперь это будет наше любимое место, процветания Ресторану
Посетила данное заведение, всё очень понравилось, обстановка комфортная и уютная, очень вкусные блюда, персонал вежливый и внимательный, особенно хочется выделить администратора Екатерину, находится постоянно в контакте с гостями, приятно видеть такой красивый и грамотный персонал!
Всем добрый, день посетил данный ресторан со своими детьми, всё аккуратно и чисто, есть детское меню, присутствует как бы отдельное место для детей ( стеклянная небольшая комната с телевизором и игрушками) очень удобно , но администратор не предложил воспользоваться данной комнатой, и не сказал что в данном заведении есть такое место и им можно воспользоваться, хотя видит что ты с двумя маленькими детьми, мол догадывайтесь сами)) данную комнату увидели только при выходе, очень печально что администратор не информирует о данной услуге. Далее заказали из детского меню мороженное и молочный коктейль, заказ приняли быстро, и принесли через 10 минут, всё красиво аккуратно, но когда мой 3 х летний ребёнок ел мороженное ему попался шарике мороженного, кусочек пластмассы, хорошо что не подавился, на мои претензии по данному факту, администратор извинился, и сказал что кусочек пластмассы в мороженное 3 х летнему ребёнку попал в связи с техническим повреждением лотка с мороженным, вот так ((( на этом всё. Заказ оплатил полностью .
Сегодня отмечали мой день рождения с семьёй в этом замечательном месте! НИЧЕГО лучше в Тучково просто нет. Очень стильное, атмосферное место. Вежливые и улыбчивые официанты. Вкусная кухня! Приятным бонусом в День рождения стала скидка 10% и разрешили принести свой торт. Очень уютный вечер получился в кругу семьи. Спасибо вам!
Очень вкусно и быстро обслуживают. Есть небольшая игровая для детей. Меню разностороннее и разнообразное. Каждый найдет себе блюдо по вкусу. Очень рекомендую! Места правда много и внутри зала и на веранде:)
Для нас местных это очень приличное место, куда можно сходить вкусно поесть и провести время с друзьями. Хожу нечасто, по праздникам. Сегодня поужинали, отпраздновав годовщину свадьбы. Еда вкусная, обслуживание быстрое (будничный вечер). Допускаю, что в выходные обслуживание может быть медленнее, так как много места. Так что все очень хорошо!
Обстановка в ресторане очень приятная. Красивое оформление, приятная музыка.
Подача была довольна быстрая , благодарим официантов за отзывчивость.
Есть одно БОЛЬШОЕ но , произошла не очень приятная ситуация, заказали блюдо «Угорь на рисе». В меню указано приблизительно 450 гр, по факту принесли невероятно маленькую порцию, где сам официант это отметил. В то время кухня закончила свою работу, пришлось позвать администратора, подошла девушка администратор и в очень грубой форме сказала , что не может ничем помочь и задавала вопрос (А что я вам с этим сделаю ?) . Мы сказали , о том , что мы не будем платить полную стоимость за такую подачу. На что , администратор сказала , что мы можем отказаться от блюда , либо же не платить.
Как итог : блюдо не унесли , мы оплатили полную стоимость . Хватила данного блюда на два укуса.
Надеюсь , что вопрос с пунктуальностью администратора решиться.
А официантом спасибо за то , что пытались нам помочь с этой проблемой.
Приятный ресторан. Расположен на втором этаже здания.
Уютно, чисто, аккуратно. Понравилась красивая посуда.
Готовят вкусно, продукты качественные.
Есть бизнес-ланчи с выбором блюд.
Вежливый и приятный персонал.
Место очень красивое, приятная обстановка, фотозона, удобные стулья и диваны, еда вкусная, ходили обедали туда часто, есть бизнес ланчи, для деток - детская комната, есть курилка - закрытая прям. Персонал молодой, вежливый.
Очень неплохая обстановка. Хороший интерьер. Вроде чистенько все. Не плохое меню и готовят вкусно. Но Обслуживание и персонал - это какой то кошмар!!!ждать бизнес-ланч пол часа! Это какой то нонсенс!!! За пол часа подали только предметы! Даже морс не вынесли! И это при посадке в 10-15 человек! На обращение к персоналу грубят и закатывают глаза! А ведь сразу предупредили и попросили подать пооперативней! В ответ нам еще и ответил, что мол мы не одни такие!…И это уже не первый раз! То еды не дождешься, то чтоб оплатить, надо ждать пол часа счет или за ними бегать умолять, чтоб приняли оплату! Что же там будет при полной посадке?! Все приятное впечатление испорчено! Обращаюсь к владельцам этого заведения: Пересмотрите свою политику! Наймите значит больше людей, раз эти не справляются! Или найдите более опытный персонал! Проведите обучение! Расскажите про клиентоориентированность! Сделайте что нибудь!!!
Приятное место, уютно, хорошее обслуживание, приветливые официанты. Еда вкусная, меню периодически обновляется, появляются новые блюда. Выбор блюд обширный, каждый найдет себе что-то по вкусу.
Для поселка -очень приличное место!!! Кухня на высоте, блюда очень вкусные! Есть места в зале и на веранде. Для детей игровая зона, для курения отдельный кабинет. Всегда вежливый персонал!
Будем ходить!!!! 🌹
Шикарное место для встреч с друзьями. Уютно, чисто, красиво и комфортно. Очень вкусные блюда и напитки. Натуральная настойка из вишни. Персонал грамотный и вежливый. Хотелось бы отметить официанта Никиту, быстро обслужил, рассказал всё о всех акциях, ответил на все вопросы! Рекомендую всем посетить этот ресторан и попасть на такое же вежливое обслуживание!
Наверное лучшее в городе место.
Довольно вкусно, красиво.
Т.е. ставлю 5 звёзд с учётом прочего.
Отличный плейлист и уровень громкости музыки крайне комфортный.
Если придираться, то месту не хватает какой-то индивидуальности или специализации. Как часто бывает - пытаются сделать всё сразу и хорошо.
Чуть раздуто меню. Нет фишки повара... А хочется...
Посещаем данное заведение довольно часто и если честно, все впечатление портит обслуживание персонала. Есть абсолютно неклиентоориентированные сотрудники, которые на любой уточняющий вопрос ну очень тяжело вздыхают и отвечают разве что: «Не знаю».
Мы посещаем периодически бизнес-ланч, всегда предварительно заказывая его по телефону. Так из 5 раз-у нас только один раз адекватно приняли заказ, в других случаях либо в хамской манере отвечают: «Наберите после 12», либо мы 20 минут по телефону выясняем, ввели все-таки новое меню или нет, либо слушаем из разряда: «Я пробью заказ в 12, суп будет стоять холодный, вы потом не жалуйтесь»
Из 5 посещений-трижды нас обслуживала официантка, которая, кажется, не знает ничего. Уточнили ей, что заказывали предварительно, ушла узнавать. Когда, спустя 15 минут хождений мимо нас, позвали, чтобы уточнить ну что там, ответ был таков: «А, я спросила, никто не знает, что вы заказывали» развернулась и пошла. Все конечно замечательно, но обеденное время все-таки ограничено. В следующий раз, спросили: «Разве в счёте не должно быть пробито как спецпредложение?»
На что нам ответили: «Должно быть, но я не знаю».
В следующий раз слушали, как администратор достаточно громко отчитывала эту же официантку за опоздание. Не очень красивая ситуация, для гостей, которые пришли покушать.
Хотелось бы пожелать ресторану наладить сервис, потому что выглядит это абсолютно нетактично. Официанты, которые вздыхают и закатывают глаза и общаются таким тоном, как будто ты им что-то должна.
Хочу отметить, что есть лучики света в этом темном царстве.
Огромное спасибо официантам: Дарье, Никите и еще одной очень приятной девушке (очень жаль, что не запомнили имени). Ребята всегда вежливые, всегда клиентоориентированные, всегда с улыбкой на лице (хотя мы все знаем, что это нелегкий труд).
Уютное загородное кафе с легкой приятной атмосферой. Понравилось меню, все нашли себе блюда "по вкусу". И они оказались действительно вкусные! Очень юный, но вполне достойный персонал.
Доброго времени суток! В прошлом году ставил 5 звёзд, потому как единственное достойное место в Тучково, где можно было вкусно покушать. Но в этом году ситуация поменялась, ожидание заказа увеличилось до 30том-45 минут, да ладно там ожидание заказа, официант не подходит в течении 15 минут, после того как пришли, и при том посадки практически нет, официанты школьники, которым до этой работы очень далеко в плане, если заведение позиционирует себя как ресторан, и с ресторанными ценами, собственнику надо пересмотреть и уделить этому внимание особое!!! А пока только одна звезда!!!!
Рекомендую это место для посещения, что стоит отметить так это сервис( он на высшем уровне), были учтены все пожелания. Атмосфера и интерьер заслуживает высшей похвалы.
Цены очень приемлимые, еда просто тает во рту, особенное премиум роллы Black серии.
хорошее место для посиделок с друзьями, вежливый сервис, цены доступные, еда очень даже вкусная за исключением некоторых позиций.
для тучково прям норм 👍🏻 было бы славно если б шоты подешевле были
Супер заведение , была на юбилее у тети
Музыка шарашила на всю , от души отдохнули
Наверное на поселке единственное адекватное место , очень милая хостес с красными волосами которая у вас , ставлю лайк , если бы была не за рулем еще бы и ужралась , атмосфера располагала
Не первый раз прихожу в данное заведение. Невероятная атмосфера, заботливый персонал. Меня успели обслужить официанты: Кристина, Данил, Ульяна, Анастасия, Алёна, Андрей, Яна… и это малая часть действительно воспитанного персонала!!!
Ребята с трудолюбием относятся к своей работе, всегда вежливые. Еда- что-то божественное, очень вкусная. Официантка сказала, что готовят с любовью))
Успела пообщаться и с администрацией (Екатериной). Отмечали день рождения мамы, администратор помогла организовать вечер, очень приятная женщина.
Прекрасный подбор музыки и декора. Моё самое любимое место, ещё и в родном Тучково♥️♥️
Приятное место. Очень Вкусно. Отдельно выражаю благодарность за мероприятия, которые часто проходят в ресторане для детей. Пока В Тучково это единственное место куда можно сходить всей семьей.
Хорошего место отдохнуть семьёй, компанией. Есть детское меню. Порции большие, все вкусно и без последствий)) из минусов, долго ждали, чтобы встретили и предложили места для посадки. Но это не повлияло на наше настроение
Впервые посетили этот ресторан. Были приятно удивлены внимательным обслуживанием, компетенцией персонала. Все блюда были вкусными. Приятная атмосфера. Ненавязчивая лёгкая музыка.
Уютное «теплое» место. На веранде отменная атмосфера. Вкусная еда. Стейк «Мачете» выше всех похвал. Хорошее обслуживание. Остались очень довольны. Рекомендуем к посещению.
Очень понравилось данное заведение, отличное место для встреч с друзьями. Отдельно хотелось бы отметить отзывчивый персонал, а именно, официантку Кристину. Быстро сориентировала по меню и доброжелательно обслужила👍🏼
Были там с семьёй три раза. Очень тихо, народу мало. Есть открытая веранда на втором этаже. Позабавил стеклянный куб с лавочкой и мусоркой-пепельницей. Есть маленькая игровая комната с большим телевизором. С одной стороны это очень завлекает детей, но с другой почти невозможно потом вытащить их оттуда и накормить. Кухня нормальная только готовят очень долго.
Уютная отапливаемая терраса. Еда вкусная, всё понравилось. Можно попробовать синий чай Анчан. Вкус на любителя, но вид очень необычный. Прекрасное обслуживание.
В очередной раз приходим с мужем перекусить и снова с трудом поднимаемся из-за стола! Размер порций очень приличный, все свежее, горячее, подача очень быстрая! Огромное спасибо за заботу официанту Алёне, а поварам Михаил, Нине, Дмитрию, Дмитрию за вкусный, сытный ужин! Вернёмся ещё! Место Есть - это местный Мишлен! Спасибо!!!
Ходим в ресторан регулярно, очень радует сама веранда(чисто,уютно,атмосферно).Персонал очень вежливый, меню разнообразно, все очень вкусно.Многие знакомые в «Место есть» отмечают:Дни рождения, Юбилеи и Свадьбы.
Очень радует проведение Stand-up’пов.
Рекомендую всем к посещению данного заведения.
Были компанией 13 июля. Замечательный официант Никита, работал слаженно, уверенно, быстро. Пришлось из-за нагрузки долго ждать заказ, но ресторан предложил массу комплиментов, что очень приятно и где-то неожиданно, потому что Тучково. Филе судака - вкусно! Это белок! Обязательно приедем ещё и посоветуем вас друзьям!
Замечательное место! Ходили сюда с детьми, большой выбор позиций для детей, имеется детская комната. Также не скучно будет и взрослым, приятная атмосфера и музыка.
Очень вкусно!!!
Отличное место: приятная атмосфера, шикарная открытая и очень уютная веранда. Вежливый, отзывчивый персонал. Еда тоже понравилась. Заведение отличается от всех в Тучково именно неповторимой атмосферой, очень приятно посидеть летом на открытой веранде.! Рекомендую!
Смело рекомендую данный ресторан к посещению, отличные блюда, приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал, всегда вежливые и позитивные.
Отдельно хочется отметь официанта Никиту, приятный, вежливый,всегда подскажет какое блюдо выбрать, остались только положительные эмоции
Посетили данное заведение 2 сентября с детьми. Нас обслуживала девушка Елена, очень внимательная и вежливая. Очень вкусные безалкогольные коктейли, блюда приготовлены очень вкусно. Придем обязательно в следующий раз.
Всем добрый день. Прекрасная атмосфера данного заведения, скрасили наш день. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Хочется упомянуть нашего официанта Кристину. На все на просьбы, отвечала отзывчиво.