Еда очень вкусная, шашлык отменный 👍 персонал очень вежливый и заботливый! Обслуживание на высшем уровне, всё подали во время и с пылу жару! Атмосфера приятная, отличная музыка на любой вкус!!! Спасибо!!!Рекомендую всем!!!
Вкусно поели с детками. Дети ели национальное блюдо не помню назаание) типа пельменей но они очень большие в порции 9 штук. Дети не доели, так что на 3их детей максимум берите 2 порции!! Мой заказ был фрикасе из курицы с грибыми и деревенским картофелем. Картофель детям понравился, фрикасе очееень пересолен. Муж хотел лагман в итоге получил не жидкий а типа каурма) и очень жирно. Доели за детками пельмени. В чек добавили чаевые, типа а- ля ресторан) Атмосфера ничего, приятненькая. Туалет чистый. Персонал вежливый, народу не было и ждать заказ долго не пришлось! Ну перекусили и дальше в путь!
Мендвт.Хороший ресторан. Находится правда далековато от центра. Но сейчас это не проблема. Замечательные блюда. В том числе национальные.
Внамательный, отзывчивый персонал. Очень рекомендую. Не пожалеете.
Еда очень вкусная,персонал вежливый,всё было очень вкусно и кафе очень уютное,есть караоке,но есть одно но т.к.я люблю танцевать музыку модно разнообразить,а так все отлично!!!
Были там на юбилее. Для небольшой компании самое то! Очень уютно, есть кабинки, чисто, персонал вежлив, обслуживание хорошее. Готовят очень вкусно. Рекомендую.
Отличное кафе для встречи с друзьями! Шашлык великолепен! Предпочитаю антрекот, который обычно бывает достаточно сухим, но тут он превзошел все мои ожидания! Недавно было представлено новое меню на мангале, которое стоит попробовать 😋
Очень понравилось кафе, атмосфера дружелюбная , персонал вежливый , учтивый. Подали меню , большой выбор , салаты , мясные блюда, овощи ( грибы , соусы) были компанией , всем тоже понравилось . Очень чисто , ненавязчивая музыка . Ещё придём
Наран Бадмаев
Хорошее место, где можно провести время в компании в дали от суеты, блюда на мангале и просто горячее вкусны, повора могут учесть пожелание клиента и немного изменить блюдо. Цены приемлемые
Целеноправлено ехали в это кафе по отзывам.встретила нас недружелюбная официатка,предложила сесть за стол который был в ужасном состоянии , по нашей просьбе проттереть стол который был в пятнах и крошках она растерла сухой тряпкой от нее ничего не изменилось. Даже по нашей просьбе протереть стол влажной салфеткой она отреагировала недовольно. После этого нам просто пришлось уйти в разочаровании. P.S. не рекомендую. Персонал ужасен.
Куриный суп с лапшой без лапши вообще, мясо можно забыть за курицу в супе. Столы грязные, посуда грязная. Официантка неграмотная, не знает ассортименнт и состав блюд. Отвратительно.