Место Силы

Хорошее место 2025

Anny Ilina
7 октября
Отдых в месте силы — это перезагрузка Отдых от Московской суеты хотя бы на 4 часа Парение, купели, скрабирование солью и мёдом с небольшим массажем, а после вкусный русский обед подарили тепло, лёгкость и полное обновление. Спасибо за атмосферу и заботу! 🌿🔥 Но Цена, конечно, космическая 🫢
Алексей Бодянский
18 ноября
Друзья, эти чудесные мгновения, эти волшебные касания моего тела вениками, тёплой водичкой и вкуснейшим паром - похожи на глубокий осознанный сон, похожи на путь внутрь себя! Это фантастично! Ребята умело владеют всеми вообразимыми и невообразимыми техниками парения и массажа, взаимодействия не высоких температур со свежим воздухом и ярким паром, холодными и теплыми купелями!!! Прекрасное место для погружения внутрь себя и перезагрузки! Всё в натуральном дереве, мягкое, тёплое и с любовью!!! Поклон всей команде - до земли!!! Большое вам человеческое спасибо!!! И да, еда - это отдельный конёк, особенно домашние пирожки!!! Спасибо!!!
Иван Х.
29 сентября
Невероятно круто отдохнули с друзьями в «Месте силы». С первых минут тебя будто переносят в другой мир — атмосфера полностью захватывает и не отпускает до самого конца. Каждая деталь продумана: от интерьера и света до запахов, которая создаёт нужное настроение. Вкусные закуски, ароматный чай и отличная еда только усиливают впечатление и помогают по-настоящему расслабиться. Отдельного упоминания заслуживает парение — это был настоящий ритуал, после которого чувствуешь лёгкость и обновление. Огромное спасибо банщикам, Джамалу и Ярославу, за профессионализм и внимание к каждому из нас: подход индивидуальный, с заботой и энергией, которой действительно заряжаешься. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы перезагрузиться и провести время в компании друзей.
Pauline K
23 ноября
Были вдвоем с мужем. Мы довольно часто посещаем баню вместе и для нас это повод провести вместе выходные и отдохнуть. Заранее скажу , что муж у меня ходит часто, я же люблю , но посещаю реже. Мое отдельное спасибо за то, что присутствует и ведет парение женщина-банщица. Оговорюсь , что для нашего ритуала и парения банщиков было всего трое , что было оптимально ( подменяли друг друга и помогали, все было оперативно). Женщина женщину чувствует и понимает лучше) и это просто комфортнее во многих нюансах. Что касается еды она была превосходной. Что касается бани- тоже. Я много раз была на Алтае и эта баня вернула меня и в таежную баню, и в тайгу и в магическое ощущение. Полное погружение в релакс и отдых. Это про медитацию, отдых и процесс. Если вы любите быстрое и кочегарное парение , то наверное это не идеальное место для вас. Хотелось бы отметить сервис и внимание персонала, лишний раз даже не позволяли самим взять полотенце или сходить за водой) Все приносили , укутывали и делали. Очень приятно! Отдохнули душой и телом , обязательно вернемся☺️ P.S а еще на территории мини заповедник с животными 🥰
Алиса Кошкина
6 сентября
За прекрасным антуражем, кроется отвратительное парение. Парилка не держит пар. Банщица женщина, которая не парит, а делает спа…, Ну серьезно? Раз Вы так любите бани , занимаетесь их постройкой…ну Вы хоть раз пройдите от и до, то что вы даете гостям. ЗАМЕРЗЛИ. Фу бы такими, честно. В новых реалиях жизни, выдавать такое отвратительное качество! Антураж круто! Но люди в баню ходят парятся, а не желания загадывать, Бритиш баня, в красной поляне, просто уровень! Стремитесь работать на качество, а не на поток. Джамал, парилищик, единственный кто оставил положительные эмоции! Спасибо!
Валера
7 сентября
Душевное и атмосферное место. Был с друзьями. Хочу отметить высокий профессионализм, любовь к делу и внимание к мелочам банщика Дмитрия. От момента встречи до завершения нашей программы. Выше всяких похвал! Каждому всего хватило. Нигде, а хожу я регулярно как один, так и с друзьями по разным баням, камерным и общественным премиального уровня, есть с чем сравнивать, не был окружен такой заботой, вниманием как у данного Мастера. Индивидуальное и коллективное парение отличное - все как я люблю и пар и ароматные травы. Видно что Человек с душой относиться - любит то что делает. Банщик в моменте прекрасно чувствует пар. В конце была медитация поющими чашами и это просто улет - настолько Мастер глубоко нас погрузил. P.s.: До сих пор я и друзья под впечатлением. Руководству настоятельно рекомендую премировать данного сотрудника Дмитрия !!!
Дарья Сергеевна
24 сентября
Отныне - это моё самое любимое место! Были в бане с программой "Единение" для пар. В меню есть невероятный русский ужин,который обязательно советую попробовать каждому,если вы по-настоящему хотите насладиться отдыхом в бане,также нам дали приветственный бонус,который можно использовать сразу же при первом посещение,что мы и сделали. Думаю это место отлично подойдет для пар,но и одному тут уж точно не соскучишься. Отдельное спасибо пар-мастеру Ксении,которая со всей душой подходит к своей работе!
полина
9 ноября
На один раз. За 130 к на двоих будьте готовы отдельно оплачивать Боржоми и другие б/а напитки, хотя изначально говорилось, что это включено… Парение 7/10, но эйфории какой-то не случилось от слова совсем( Интерьер и атмосфера крутая, соотношение цена-качество 3/10
И О
21 августа
Прекрасное место. Шикарное парение, полный релакс. Очень приятно и душевно. Высококалифицированный персонал, прекрасные парные. Уют, отдых. Рекомендую заказывать не менее четырёх часов, иначе будет несколько суетно, что испортит впечатление и отдых
D.M.
9 августа
Ребят, честно не верил в эти шаманские банные движения. Но тут мне подарок жена сделала и посетили данное место. Ну что я могу сказать, это реально уникальное место где правильный формат бани с всеми прелестями! Советую не пожалеете.
Полина Берензон
18 декабря
Понравилось абсолютно все! Выбор программ продуман для разных потребностей — и для одиночного погружения, и для компании. Работа команды на высоте: Ксения провела сеанс, после которого чувствуешь себя заново рожденным. Джамал, Илья и Сергей обеспечили безупречный сервис и особый подход, который обещает компания. Атмосфера спокойствия — главная особенность, ради которой сюда стоит прийти.
Olesya
21 октября
Мне крайне неприятно писать негативный отзыв, но мне не оставили выбора. Руководство комплекса, к сожалению, не выходит на связь. Попытаюсь здесь предупредить потенциальных клиентов. Мы с друзьями пошли в баню, так начинается обычно классная история, но не в этот раз. Мы тщательно подходим к выбору локации и от Место Силы ожидали не только роскошные интерьеры, но и качественное парение. Забегая вперед, скажу, что парение было не просто не профессиональным, а крайне опасным. Двум моим подругам стало плохо, у одной отнялись ноги, руки, мы не могли стабилизировать давление, а девушки 33 года, она регулярно посещает бани и ведет здоровый образ жизни. У второй девушки были судороги. Скажу честно, было страшно. Это всё действия абсолютно непрофессиональных парильщиков. Казалось, что с таким столкнуться нельзя, если вы часто семьей посещаете бани и хорошо понимаете все процессы, но поверьте можно! Я молчу о всех деталях сопровождения: парильщики в парной были с телефонами, парили так, как будто веники видели впервые, не соблюдали элементарную технику безопасности, купель, которая должна быть теплая, не подогревалась, пол был скользкий, а нас просили снять тапки и в них не ходить и много всего другого. И как итог всего этого ужаса, мы связались с менеджером, чтобы дать обратную связь и предупредить, что ситуация в их комплексе требует незамедлительной внутренней проверки, но нас просто слили. А зачем разбираться, если услуга оплачена и следом приедут другие. Друзья, я не рекомендую. Если перед вами сейчас стоит выбор идти или нет, то правильный ответ: НЕТ! P.S. Уважаемые админы, не забудьте под моим отзывом опубликовать стандартную отписку, как вам жаль.
Анна Р.
Были в Месте силы на программе для двоих «единение». Если коротко - остались очень довольны. Дальше подробнее) Ценник высокий, из аналогичных проектов были в Siberia, где не понравилось соотношение цены/качества В месте силы действительно много приятных «фишек», очень красиво и антуражно, есть уличная часть с холодной и горячей купелью. По опыту аналогичных программ переживала что будет очень плотно по таймингу. Но тут все спокойно, никто не дергает и есть достаточно времени просто выдохнуть и посидеть. Много вкусных напитков и приятных закусок . Обед с ухой тоже очень достойный Банщики - у нас были Ольга и Илья. Бережно, профессионально. Парения настоящие, хорошие. Муж много ходит по баням и привередлив - тут все понравилось. Вернемся еще на другую программу
Екатерина Б.
24 июля 2024
Просто восторг начался с встречи в воротах до самых проводов. Я была во множестве бань от государственных до концептуальных в разных уголках страны. Сегодня баня место силы для меня топ-1, буду приезжать еще. Теперь там еще можно остаться ночевать, чтоб не «терять пар» в дороге домой. Банщики реально сильные и выносливые, не убегают, хлопают что надо. Меня мало, где могут пропарить, но тут мужчины действительно профессионалы! Чан большой и горячий, как надо. Купель лединющая! Качели и сеновал отдельное искусство. Еда, напитки, шиповник, квас - все отвал всего просто) Огромное спасибо за всё, сопровождение, парение, атмосферу, чистоту тела и мыслей.
Татьяна Кузина
Вчера побывали в бане « Место силы»! Остались в полном восторге, вкусная еда, программа супер, тем более мы попали на новую программу. Банщики супер, всё сделали на высшем уровне. Все доброжелательные, обходительные. В планах обязательно посетить это место ещё раз!
Алексей Лихницкий
21 сентября 2024
Если вы хотите побыть наедине с собой, (даже в компании друзей - в этом месте у вас это получится) - вам сюда. Это не просто баня. Это - церемония. Обряд. Обновление. Пар, атмосфера, напитки, еда - все просто кричит вам - расслабьтесь!!!! Все у вас - хорошо. Были с друзьями, получили огромное удовольствие. Очень рекомендую.
Анисимова Милена
4 декабря
Премиум банные-целебные услуги,парения,массаж,русская баня,невероятные программы как для групп так и для одного человека,особый подход к каждому клиенту,атмосфера спокойствия.Сотрудники которые взаимодействуют с клиентами-Джамал,Илья,Сергей,Ксения лучшая пар мастерица(Ксения-партнер место силы).Есть услуга программа «Единение»(Программа для парочек).
Елена Николаева
10 октября
Вообще я не очень люблю бани и все такое, но это место меня прям впечатлило! Друзья подарили нам с мужем посещение бани по программе "Единение". Ну вот не верила я в эти шаманские штучки, а отношения у нас как будто прогрелись и стали теплее))) Мне понравилась работа пар-мастера Ксении, она будто считывает настроении. Вообще хочу сказать, что все здесь продумано до мелочей, прям ВАУ! Подарком я довольна, будто заново родилась. Надеюсь, получится еще сюда приехать.
inna
23 августа 2024
Прекрасное место для перезагрузки и отдыха от городской суеты! Праздник души и тела! Внимательный персонал, вкусные угощения, чудесные ароматы дерева и трав повсюду! Точно вернемся сюда не раз!
Валерия Киселева
5 декабря 2024
Недавно мы посетили баню и остались в полном восторге! Программа на четыре часа была просто невероятной. Все было организовано на высшем уровне: от уютной атмосферы до профессионального обслуживания. Мы наслаждались паром, массажем ,пробовали ароматные напитки . Время пролетело незаметно. Это был шикарный способ отвлечься от повседневной суеты. Обязательно вернемся снова! Спасибо!
Лера агофьева
8 декабря
Поехали с подругой в эту баню, ощущение на высшем уровне, что мы там только не делали и парились,и нам делали массажи, а главное отдохнули в нужной обстановке,цены хороши и работа менеджеров, рекомендую 👍!
Эльмир
Баня "Место силы" — это настоящее открытие! Уютная атмосфера, отлично продуманный интерьер и дружелюбный персонал. Понравились парные и комфортные зоны для отдыха,купели и сон в тулупах на улице. После посещения чувствуется полное расслабление и восстановление сил. Рекомендую всем, кто ищет место для качественного отдыха!
Максим А.
Посетили в январские баню. Качественный пар, хорошая локация, отличные банщики. Но ставлю четверку за излишнюю навязчивость и неготовность чана к приезду. Через пару часов он только нагрелся, а ехали ради него. Ну и в целом в баню ходим, чтобы отдохнуть, а не быть в центре постоянных движений людей. Рекомендую владельцам добавить приватности.
Анна Кузнецова
26 октября
Хорошие банщики , но девушки на ресепшен некультурные и невежливые . Такое ощущение что приехали бесплатно , а за пар отдали 130 тыс. В самом доме холодно, пока перерыв между парением, теплый чан - не такой и теплый , если сравнивать с другими премиальными банями , то проигрывает .
Free Anton
21 июня 2024
Уникальная баня! Ходили партнерами и друзьями в составе 16-18 человек, Хочется отметить уточено аутентичную обстановку всего что есть в бане и на территории, максимально чилловый вайб за счет фишечек разных и очень познавательную и интересную интро часть о том как создавалась эта баня, по каким правилам и тд. Вкусный стол на ужин из пирожков, соленьев Ухи и драников и на финалочку просто одухотворяющий музыкальный комплимент не самом древнем в мире инструменте Диджериду с поющими чашами и бубном. Придем еще
Денис Зуйков
17 августа 2024
Были с другом на процедуре 4 стихии, читал отзывы ниже, не понимаю что там и у кого не получилось честно сказать, скажу сразу сравнивать есть с чем, много где были в разных банях, и это прям космос, пар отличный, атмосфера невероятна,расслабились максимально, персонал приветлив и компетентен в своем деле, вообщем итог, ощущения невероятные, разгрузились максимально, спасибо «место силы», вы лучшие !
Влада Мотуз
2 октября
Замечательное место, баня отличная, всё понравилось. Атмосфера приятная, дружелюбная. Персонал приветливый. Отдых получился замечательный и отвлекиот ежедневной рутины. Интерьер прекрасен. Рекомендую!
kinzakov Кинзаков
19 августа 2024
Отличная баня! Не буду подробно писать об антураже, стилизовано всё под старину и простоту в духе старинной бани в русском селе. Главное другое, это легкий пар, знающие своё дело парильщики и тишина…и именно эти три составляющие дают освободиться от всего в голове, просто насладиться паром и отдохнуть. Спасибо!
Ксения Ракша
3 сентября
Потрясающее место силы! Мне очень понравилось. Ксения-учредитель провела нам с мужем церемонию «Единение» будто замуж вышла еще раз него. Мастера пара два Дмитрия очень классные ребята, мастера своего дела! Рекомендую от всей души🤗 Берите вечер, все звезды видно!
Алиса Ог
28 сентября
Визуал отличный, море сушек, орешков, сухофруктов, чаю разнообразного, классный интерьер, чан, купель, качели, печи, вложились здорово и красиво. Что не понравилось: Если вы опытны, часто ходите в баню, то вам (пока) не сюда, разочаруетесь. С самого начала вас встречают какими-то обрывками из разных ритуалов, дрова в печь для предков кидаешь, ленточки завязываешь, желания загадываешь, записочки пишешь, в итоге дошли до бани. Повторюсь интерьер прекрасный. Правда, один душ не работал, а второй во все стороны брызгал водой, надо починить. Началось парение, пар был очень слабым, банщик не вывозил. Во время первого пара, бил в бубны, поющие чаши натирал, пел омм, а потом староруские песни... и ладно бы хотя бы пар был хорошим) Парение индивидуальное - сама нежность, а не русское парение, но он парить не умел и не выдерживал пара, не проветривал баню, не прогревал тело. Это никак не стоит тех денег, оплаченных за классическое индивидуальное парение. По обслуживанию - очень сложно заказать еды, проблема на проблеме, в ценнике путаются, выбора в еде нет. Под конец счёт выставили неверный, на большую сумму, пришлось доказывать, что они не правы. Вообщем, если хотите красивых инстаграмных фоток, то вам сюда, если попариться, поймать ту самую тишину внутри уйти довольными, то нет, вообще нет. Больше не придём.
Алёна Власова
26 февраля 2024
Просто потрясающее место!!! Полностью меняет взгляд на этот мир, наполняет энергией и отключает мозг на 100 процентов!Пять звёзд!!! Сумасшедшие ароматы трав под звуки чакрофона , парение с дубовыми вениками, релаксация в горячей купели с грейпфрутом и пихтой, глаток свежего воздуха в тулупе и валенках! Вкусный ужин из печи и заваренный по собственному рецепту чай! Записки с заветными желаниями которые обязательно сбудутся! И самое главное на протяжении всего путешествия в другой мир с вами рядом будет Владыка Мира❤️! Владимир Благодарим Вас за окно в новый мир! Доброта - до сих пор звучит в сердце!
Мария Майгур
23 декабря
в бане очень спокойная атмосфера и красивый интерьер. была в русской бане на программе «единение» с мужем, все было супер! персонал вежливый, не то, что в других местах.
Ниёле Грачёва
24 сентября
Потрясающее место! Наполненое любовью и заботой. Попадая на территорию комплекса, сразу окунаешься в атмосферу теплоты и спокойствия. Рекомендую к посещению! Оно того стоит!
Tот Самый
30 мая 2024
Недавно мне посчастливилось посетить банный ретритный комплекс «Место Силы», и я могу с уверенностью сказать, что это волшебное место, где можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться. С самого первого момента пребывания в комплексе ощущается атмосфера покоя и гармонии. Архитектура и интерьер продуманы до мелочей, создавая уют и комфорт для каждого гостя. Каждая деталь здесь работает на то, чтобы вы забыли о повседневных заботах и погрузились в мир релаксации. Особое внимание хочу уделить персоналу. Они действительно приветливы, внимательны и профессиональны. Сотрудники комплекса не только выполняют свои обязанности на высшем уровне, но и искренне заботятся о вашем комфорте, создавая ощущение домашней теплоты и уюта. Процедуры и услуги, предлагаемые в «Месте Силы», заслуживают отдельной похвалы. Каждая баня оборудована по последнему слову техники, и в то же время сохраняет традиционные элементы, которые придают ей особую атмосферу. Массажи, ароматерапия и другие процедуры позволяют максимально расслабиться и зарядиться энергией. На территории комплекса также есть уютные зоны для отдыха, где можно насладиться природой, почитать книгу или просто посидеть в тишине. Аромат хвои и свежий воздух в сочетании с комфортными условиями делают это место поистине уникальным. В «Месте Силы» я нашел именно то, что искал — гармонию, спокойствие и возможность полностью восстановить силы. Рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, и обязательно вернусь сюда снова.
Мария С.
Мы в шоке! Это просто невероятное место! Одни плюсы! Минусов вообще нет! Все чисто, аккуратно,интерьер просто как будто побывали в сказке🔥 ! Интерьер под старину. В купели искупались в тёплой воде 😍! Ребята! Это кайф! А пар мастера просто волшебники, настоящие профессионалы своего дела! Обязательно вернемся еще! Большое спасибо!!!❤❤❤
Екатерина Измайлова
26 октября
Баня, шикарная . Парильщица была великолепна, а интерьер и задумка заслуживает отдельного отзыва . Плюс еще в конце и накормили очень вкусно !
Дима П
26 сентября
Неплохо на один два раза. Печи средненькие, антураж на 4+, цены в рынке. Есть и другие варианты, но менее пафосные. Рекомендую тем, кто пресытился обычными банями и хочет «сказку»)))
Diana Tarasova
24 июля 2024
Это баня - топ! Интерьер продуман до мелочей! Подача- 🔥 Очень понравилось сопровождение пар-мастеров. Еда. Чаи. Купальники/тапочки/шапочки. Бубны/чаши/парение. Понравилось все. Отмечали день рождения! Довольный на все 100
Михаил
9 июля 2024
Что было хорошо: Уха вкусная, парильщики обходительные, очень стараются, красивый интерьер, и мыслями можно отдохнуть. Классная процедура меда с солью и помывка веником. Классно что чил отдых на улице проводили, какую то прикольную процедуру с чаем обыграли, это классно. Что точно надо менять: Все впечатление испортили, когда вместо заявленных по телефону 75к сказали что вообще то у них 90к стоит, мол хз почему вам так сказали. Лучше признайте ошибку и заплатите за нее, чем из гостя дурака делать. А еще лучше фиксируйте договоренность на ватсапе раз он у вас подключен. Стоимость, что входит, где находится, и потом уже ссылку на предоплату. В месте силы, сила только у местных)) Про то что на звонки не отвечают факт, тоже смутило, но благо перезвонили минут через 10. Комплекс переехал на новое место, в 2Гисе адрес старый сохранен был и фото на нем, об этом тоже никто не предупредил до внесения предоплаты, по факту снова ожидания/реальность не совпали. Ну тоже стерпели, вроде не сильно далеко, и место прикольное. А еще есть классная печь, которую нам сказали что там можно даже полежать, но это если на ночь остаться, а если нет, то там не застелено и пыльно. Но выглядит класссно как в деревеньке. Самое главное души не хватает в бане, видно что маркетологи постарались, процессы отладили, но ощущение в бизнес процессе, а не в месте силе)) ну и напоследок, «ненавязчивое» напоминание что у нас осталось 10 мин, когда мы только успели засесть за стол, душу отвести не успели после парения, это точно надо обговаривать тогда, и тайминг подбивать чтобы час свободного времени без банщиков был, задумка же чтобы гости не контролировали что происходит, а получается не контролируешь и потом впопыхах доедаешь. За несовпадение ожидание/реальность 2 балла, планку подняли но не вывезли. Второй раз не поеду, буду выбирать более опытные места проверенные. За опыт спасибо 🙏🏽 буду читать отзывы впредь 🫡
Кира
15 октября
все прошло отлично! с подружками попарились в баньке. персонал очень вежлив. атмосфера приятная, интерьер хороший. модная музыка!
Нюша
13 июля 2024
Очень атмосферное место, парильщики Ольга и Роман выше всех похвал, 4 часа пролетели незаметно. Программа «Перезагрузка», то что надо после рабочих будней. Вернемся обязательно
Михаил Щ.
Шикарное парение!! Персонал на высоте) Кухня бомба!брали парение перезагрузка, с погодой тоже повезло!
Игорь Звездилин
Отличное место! Всем рекомендую! Банщицы вообще огонь! Открытые, профессиональные, вежливые, веселые! Был очень уставший, но после баньки воспрял духом! Всем однозначно сюда!
anita-bombita
5 апреля 2024
Ходили с мужем на Перезагрузку. Прекрасные впечатления, действительно удалось перезагрузиться и отключиться от ежедневных мыслей. Хороший пар, ледяная купель, теплый чан, массаж, звукотерапия и сон на качелях. Жаль, что рядом строится глэмпинг- думаю, с приходом туристов уже не сможешь так сидеть и слушать только пение птичек
Роман К.
30 мая 2024
Посетил недавно и остался доволен визитом. Интерьер выполнен со вкусом, создавая уютную и спокойную атмосферу. Процедуры соответствуют высоким стандартам: пар мягкий, а ароматы трав и веников добавляют приятные ощущения. Персонал внимательный и профессиональный, всегда готов помочь и подсказать. Продуманы все мелочи: предоставляются мягкие полотенца, халаты, что делает посещение максимально комфортным. Это место действительно подходит для тех, кто ищет качественный отдых и расслабление. В целом, банное пространство оставило положительное впечатление
Альфия Тухватуллина
10 июня 2024
Волшебное место!При приезде сразу попала в сказку!Прекрасный интерьер в старорусском стиле,расслабляющая атмосфера,уединение с природой. Именно это помогло мне расслабиться, отдохнуть от суеты и рутины. Сервис на самой высокой точке!Прекрасный обслуживающий персонал,банщики просто супер,получила полную перезагрузку ,в прямом смысле слова.Порадовал вкусный ужин из русской печи.Хороший отдых для души и тела,всем рекомендую , обязательно приеду снова.
Liudmila Vasileva
4 ноября
Приятная баня, отличная кухня. Но чего-то не хватает. Цены средние, как во всех индивидуальных банях, ничего с собой брать не нужно
*Oksana *
4 июля 2024
Необычная энергетика этого места завораживает, второй раз сюда приезжаем компанией. Вечером атмосфернее, чем в первый раз когда приезжали утром. Чай с желанием у моей подруги сбылся))) она забеременела 🦋 . Пармастерам Роману, Владимиру, Александру отдельное спасибо-ребята просто молодцы, понравились пирожки и драники, это был прекрасный вечер 😊
Тагир Магомедтагиров
21 декабря
Что мне особенно понравилось: Во-первых, атмосфера. Здесь всё чисто и уютно, как в хорошей бане, но при этом современно. Воздух в парной приятный, с запахом дерева, а не перегретой плитки. Мастер-парильщик подошёл к своему делу очень профессионально. Перед сеансом он спросил, как я себя чувствую и есть ли у меня опыт посещения бани. Во время парения он внимательно следил за температурой и влажностью, объясняя, что и как он делает. После парной было здорово отдохнуть в большой и тихой комнате с травяным чаем. Там никто не слушал громкую музыку, так что можно было полностью расслабиться. Во всех помещениях очень чисто. В итоге я остался очень доволен. Это место полностью оправдывает своё название. Уезжал я с чувством, что хорошо отдохнул и почувствовал себя легче. Я уверен, что такое внимание к деталям заслуживает доверия. Обязательно вернусь сюда с друзьями и уже порекомендовал это место как отличное место для отдыха.
Алена Авдзевич
3 июня 2024
1 июня с ребятишками приехали в это волшебное место. Просто в восторге как красиво ребята все сделали, настоящая деревня с кроликами и курочками. Дети визжали. Парения и мастера воообще отдельная тема для восхищения. И пели и играли на инструментах не говоря уже о великолепном и бережном парении и ребята просто настолько внимательные что не раз и не раз вернемся именно к ним. Накормили, напоили, на качелях накачали. Владимир ты навсегда теперь в нашем сердце. Вернемся❤️ Всем советую