Уютное место с вежливым персоналом. Вкусные напитки ( пробовала кофе, холодный чай и лимонады), появились завтраки -- отличная опция. Нравится сервис в виде бесплатной воды, вайфая, уютной фотозона с кучей полароидов и удобными местами снаружи.
Уютно, вежливый персонал, можно посетить с детьми, подругой, любимым человеком. Правда изменился интерьер, раньше нравилось больше, но дело вкуса. Рекомендую, как уютное, тихое местечко😊
Очень быстрое обслуживание, вкусно все приготовлено. Место очень приятное, чисто и уютно! 👍
Рекомендую любителям спокойно отдохнуть и насладиться вкусными напитками.
Очень жаль, что это кафе находится не в центре. Сегодня случайно пришлось зайти. Нужно было дождаться человека, а на улице очень холодно.. И мы с мужем остались в полном восторге. Такое тёплое, уютное место. Чувствуется душа в каждой детали. Девочки - официантки приветливые. Все быстро принесли. Было очень вкусно.
Все рекомендую❗❗❗
Ужасно. Блинчик готовили 40 минут. Пока не пришел и не напомнил даже не принесли.
И это притом, что был единственным в заведении утром.
Такой хороший рейтинг и такое ужасное обслуживание.
Вкусные блины с разными начинками, шикарные десерты, кофе (есть сезонные позиции), очень уютный зал, летом круто посидеть на веранде с бокальчиком вина, если станет прохладно, вам предложат пледы. Прекрасная хозяйка с удовольствием расскажет вам о составе десертов, поможет определиться. Наша самая любимая кофейня!
Удивительное место для Жодино :) Очень приятный интерьер, просторный зал, летняя веранда (что мы особенно оценили как велосипедисты). Обслуживание! Такого не в каждой солидной минской кафешке увидишь! Едва успел сесть как на веранду уже подали мой заказ. Кофе (ирландский) - просто восторг! Товарищу заказавшему чай вынесли поллитровый такой чайничек. Размер десертов такой что честно говоря было сложно умять :) Единственно что выбор их был невелик (на момент нашего визита) - всего 3 вида. Вежливость, доброжелательность девушек-работниц выше всяческих похвал.
В общем, место вошло в мой список обязательных к посещению во время велопоездок кафешек :) А список этот совсем небольшой ;)
Одно пожелание: поставить какую-то баночку для чаевых девушкам, как это часто делается в таких заведениях. Очень хотелось что-то оставить в знак благодарности, но не увидел как и где..
Отличное место, очень уютно и приветливый персонал, очень вкусные тортики и не мение вкусные блинчики. Спасибо, что вы есть! Даже если не получается зайти посидеть, когда приезжаю, обязательно покупаю ссабой тортик и кофе.🤗
Анна Гордицкая
Кофеман 3 уровня
2 октября
Рекомендую десерт калибри и молочная девочка. Хозяйка печет десерты достойно.
Отвратительно. Совершили покупку, оставили чай..Управляющая выгнала нас , единственных двух посетителей)))) угрожая нажать тревожную кнопку. За то что мы на улице кушали свою пиццу с их напитками. При том что мы были единственные в заведении , не грубили и трезвые. Она выгнала единственных посетителей :-). Но видимо соблазн угрожать нарядом милиции, взял над ней вверх. А и еще она рассказывала ,что она там в 90 тых .. :-)) наверное тоже в 90 тых на трезвых и культурных посетителей вызывала МИЛИЦИЮ:-)))))) Больше Сюда не ногой И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Есть куда более веселые места, с хорошим отношением позитивом и без этих там понтов, ДА Я В 90 тых :-)
Напитки не плохие. Бариста- вежливая. Атмосфера-угрозы нажать тревожную кнопку на двух единственных трех и культурных посетителей в кафе. Жирный 0 вам господа, бизнес строится не на амбициях , а на деньгах и взаимоуважении с пониманием.
Всё очень вкусно, ассортимент на любой вкус, постоянно обновляется. Тортики бомбические!!! Очень радует тот факт, что выпечка собственного производства. Приветливый персонал. Современный интерьер. Обязательно посетите это место.
Самое атмосферное, милое и вкусное место в городе. Соотношение цена/качество-супер. Интерьер непринуждённый. Лично для меня можно было бы чуть дальше друг от друга столики ставить. А так-рекомендую всем! Время ожидание заказов очень быстрое:)
Ирина
Кофеман 3 уровня
Отличное место, приятная атмосфера, вкусные блинчики с необычной начинкой. Топ❤️ рекомкндуем
Уютно, вкусно, жаль что немного дорого. Очень внимательный персонал, всегда вежливый и гостеприимный, для детей есть уголок, очень здорово. Сезонное меню и восхитительные торты)
Замечательное место для уютных посиделок с семьёй, с другом, да и просто прийти вкусно покушать. Здесь самые вкусные блинчики с самыми разнообразными начинками, изумительные домашние торты, идеальные сырники, вкусный кофе и отличная винная и коктейльная карта. Все это дополнено уютным интересным интерьером.
Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Безумно вкусные торты ручной работы, как и все остальные десерты. Хороший кофе, чай. Есть небольшой выбор напитков.
Блинчики на неплохом уровне. Персонал приветливый. Время ожидания заказа оказалось слишком длительным, быстрого перекуса не получилось. Неприятное впечатление оставил невымытый пол.
Хорошее место в городе для проведения досуга. Ассортимент нормальный, кофе вкусное, атмосфера приятная, персонал старается. Что ещё надо? Цены бы поменьше, но видимо этот вопрос не к ним ((
Очень хорошо что в Жодино есть такое место, но есть Но…
В глазах продавцов постоянное желание скорейшего ухода клиента. Уставшие и неприветливые. Может голодные? 😝
Ехали из Минска, расчитывали посетить это кафе. Приехали к 10 утра, и нас встретили закрытые двери и режим работы не соответствует заявленному. Они начинают работать с 12 часов, а не с 10. Облом-кафе
Была в Жодино по необходимости, и зашла в это кафе, какие приветливые девочки здесь работают: накормили - напоили - доброе слово сказали ! Огромное спасибо !!!