Очень понравилась еда, приготовлено вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый. Заказывал самовывоз и мне всё аккуратно упаковали по пакетам и маленьким коробочкам. Порадовало, что заказ был готов уже через 25-30 минут (он был довольно не маленький) . Цены там средние, как везде и ещё большое меню с обширным количеством блюд. Также понравилось место расположение заведения, не далеко от центра, а от моего дома вообще пара минут ходьбы.
Советую хотя бы раз посетить это кафе и поесть там, думаю вам понравится.
Спасибо огромное ресторану МЭСИ за вкусную еду и оперативную доставку!!! Все - на очень высоком уровне!!! Процветания вам дальнейшего для нашего вкусного и уютного удовольствия!!!
Выбор меню обширный и разнообразный. Оператор приветливая. Доставка оказалась быстрее обещанного времени. Еда хорошо и герметично упакована, и по вкусу вкусно).
Заказал, пиццу. Приготовили быстро. По вкусу очень вкусно. Мне, жене и сыну очень понравилась. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Буду там теперь почаще. Фото нету уже съели:) 😁
Уже живем 3ий год в Шелеховском районе и это одна из самых замечательных доставок в городе. Всегда все свежее. Добавляют новые блюда. Нам очень нравится. На все застолья в доме всегда МЕСИ на столе. Оставайтесь на таком же уровне. Кстати набор пицц детям берем очень нравятся. 🙂👍🏼Салат с морепродуктами и Нисуаз очень вкусные, сегодня попробовали.
Роллы и пицца на высшем уровне! Все красиво оформленно, очень вкусное. Впредь будем заказывать только в Мэси👍 чего и всем советую. Доставка до двери квартиры во время всë, персонал вежливый приветливый👍
Здравствуйте, МЭСИ- это самые вкусные и разнообразные роллы в городе. Очень быстрая доставка, еда всегда свежая, а персонал очень приветливый и вежливый.
Всегда заказываем в мэси , потому что самые вкусные роллы и пицца и особенно муж любит шеф бургер с говядиной. Всегда вовремя привезят, все аккуратно упаковано.
Раньше была очень хорошая доставка, сегодня столкнулись с такой ситуацией. Сделали заказ на сайте в 18:30, оператор перезвонила в 18:53, сказала что доставка приедет в течении двух часов, в 21:00 я позвонила им, сказали что курьер в пути и будет " с минуты на минуту ", ждали полчаса... Привезли и вроде бы всё хорошо, но в заказе было два удона, но один из них был без лапши!!! Так же в заказе был Бургер( не острый). Снова звоню в доставку, на претензию ответили что бургер такой и должен быть, а вот с лапшой вышел затык, обещали привести новую! В итоге после 40-ка минут ожидания нам привезли лапшу! Просто лапшу! Без всего что в ней должно быть! Вечер испорчен, заказывать больше нет желания, и всем знакомым и родным расскажу об этом увлекательном заказе.
Мэси одно из самых мест где вкусные ролы готовят .... Вкуснятина очень вкусная наивкуснейшая муаааа пальчики оближешь аааааааааааа оооооочеень вкууууууусноооо .
Заказывала в "Мэси" первый раз, и для себя решила, однозначно, в последний. Рыба в роллах не первой свежести. Поговорив в ватсапе об этом с ботом, ждала хотя бы простых человеческих извинений, а еще лучше, замену блюда, так как мы планировали его съесть, а не купить и выкинуть, но нет, никто даже не связался со мной. Поэтому ловите отзыв, стоит более ответственно подходить к выбору продуктов, всё-таки людей кормите.
Роллы очень вкусные, не разваливаются , стеклянная лапша с морепродуктами - пальчики оближешь . девушка-оператор вежливая, всё прекрасно объяснила. доставка во время))
Том-ям с креветкой (суп). Лемонграсса положили столько, что это уже как-то другой суп! Креветки было 2 шт, переваренные (
Десерт черные-ночи (шоколадный блин и банан) от блинов чувствуется гарь!!!
В общем понравился только чай!
Само заведение терпимо, старый интерьер и мебель (кресла возле окна все просевшие, сидишь как в ведре)
Официант, милая девушка! НО неопытная, надо отработать сервис)
Очень понравилось обслуживание . Делала заказ первый раз , хотела сделать дочке сюрприз к дню рождения . И проконсультировали, и помогли сделать заказ , сделали скидку. Я и дочка остались довольны.
Крайне странное место, персонал хамит, не понятно кого понабрали, дак помимо всего еду приходится ждать часами! И все что ты получаешь это роллы с полустухшей рыбой и еле теплый капучино!!!! Ставлю 2 звёзды только за то что там прекрасные официант и бармен. Огромное спасибо им обоим ведь кухня чуть не испортила мой день. Советую всем попробовать шот дикая вишня! Лёгкий и яркий вкус, к бару никаких претензий.
Лично мое мнение: это самые вкусные роллы в Иркутске. Так как я люблю этот продукт- пробовала заказывать в разных суши-студиях. И все равно возвращаюсь в МЭСИ. Местами здесь дороже, но лучше качественнее, чем себе в ущерб
Не первый раз делаю заказ, брала с доставкой и самовывоз, все всегда вовремя, вкусно, все аккуратно упаковано. Заказываем только у вас. Спасибо что вы рядом с нами!)))
В Шелехове , самое уютное кафе, в котором как дома! Теплая атмосфера и вкусная еда)) И приятный бонус- есть доставка еды на дом! Это очень порой выручает)) Что ещё хотела бы отметить- заметила что продукты для кухни, в кафе привозят крупные поставщики, а это уже о многом для меня лично говорит. Так что однозначно- рекомендую!
Сегодня 10.06 заведение хорошое и очень вкусно, но хочу сказать о парне который работал в этот день. Спасибо тебе за хорошое обслуживание, ты оставил нам отличное настроение.
Мэси оказывается не только вкусно, они и подбирают отличных людей для работы
Огромное спасибо))
Все очень вкусно, доставка приезжает быстро, в самом кафе уютно, чисто, всегда кушаем там с семьей ). Официанты вежливые ). Обожаем пиццу жульен, роллы, нагетсы лучшие просто и салат цезарь супер ).
Очень внимательный и вежливый официант. Хотелось бы, конечно, обновления интерьера, но это по возможностям заведения. Здорово, что есть скидка на самовывоз.
Заказали с детьми сегодня пиццу🍕 и роллы, всё очень вкусно! А ещё пришел десерт. Десерт🍰 просто бомба💣. Ни когда его не заказывали, теперь будем заказывать десертики😋☺️. Мэси мы всегда только с вами, вы лучшие 😘😍
По вкусу однозначно лучшие роллы в городе, доставка всегда вовремя, к обслуживанию никаких вопросов нет. Ни один праздник в семье не обходится без набора роллов из МЭСИ. Рекомендую.
Прекрасная еда! Раньше заказывал в другой доставке, но теперь заказываю только здесь. Всё шикарно, просто объедение. Роллы вкуснейшие, особенно Филадельфия икура, а бургеры и пицца очень сочные и вкусные. Время доставки всегда очень быстрое, привозят обычно в течение 30-40 минут, поэтому всем советую!
Очень вкусный том Ян с курочкой и креветками 👍👍👍Всем советую попробовать)) также горячие блюда очень вкусные и свежие, особенно рулетик из свинины с рисом)) 👍👍👍
каждый раз берём здесь
готовят полный набор в течение получаса, вкусно и качественно.
есть возможность заказать половинки, что даёт заказать больше разных видов
Забрал заказ, думал что выйдет дороже, я заказывал 4 вида роллов, больше всего понравились "Гейша с креветкой" и ролл с соусом Гуакамоле, забыл название, сервис нормальный, придраться не к чему, поэтому ставлю 5 звезд.
14.08.2024 Заказали два набора по 1/2 (наборы по 32 кусочка) должны были привезти 32 кусочка. По итогу заказ продали 2 часа привезли всего 24 кусочка. Ролы холодные. После обращения администратор долго решал данный вопрос. Доставка г.Шелехов . На фото видно что мы заказали и что мы получили по итогу.
Мэси - это любовь с первого ролла! 😋Чаще всего покупаем Мэси сэт, в нем есть все роллы, которые нам нравятся. А такой замечательно приготовленный рис только у Мэси! 🤗
Добрый вечер! Сегодня было замечательное утро в любимом кафе. Было вкусно! 😊
Хорошее меню! Вкусная еда! Приятные бонусы настроения... Рекомендуем☝️
Небольшое разочарование: опять НЕ работает система бонусов🤔🤪
Всегда вкусные и свежие роллы. И по-моему это единственная доставка, кто всегда добавляет к заказам соус, васаби и имбирь без доп. платы. Всё всегда чудесно упаковано, красивый внешний вид, а также всегда есть какие-либо подарки и акции!
Попробовали заказать первый раз,сказали заказ будет готовиться 30минут, удивительно,но заказ был выполнен в указанный срок,что очень порадовало,суши ,к сожалению понравились не все, что-то было прямо очень вкусным,а что-то сугубо на любителя,порадовала пицца,брали комбо из 3-х,все три были очень вкусные,спасибо большое,теперь мы щнаем что у вас можно смело заказывать и будет вкусно)))
Прекрасное обслуживание, девушки внимательны, этичны, улыбчивы! Вкусненько покушали! Молодцы, единственное место в городе, где можно поесть полезные, свежие блюда русской, японской, китайской кухонь. Спасибо, что Вы есть!
Пятница, вечер, так захотели роллы😊заказали в МЭСИ 🍣, заказали, нам привезли , все очень вкусно, красиво упаковано 👍 Кстати здесь новинка! Ролы с фруктами 🌯 супер вкусные 😋
Всегда заказывали и ходили в МЭСИ, очень вкусно. На днях зашли как обычно с другом, ничего не сделали. Одна девушка сказала, что первый столик свободен, но вторая девушка на нее покосила взгляд и начала оправдываться тем, что он занят. Он действительно был свободен. Очень грубая девушка посмотрела на нас и чем мы ей не понравились, не знаем. Вели себя тихо, прилично. Никогда такого не было, расстроились и ушли без пицц. После такого пропадает желание возвращаться. Надеемся, что такого больше не повторится и нас не выставят за дверь просто так, а посадят за столик, который свободен. И персонал не будет смотреть сверху вниз😔
Всегда вкусные и свежие роллы, очень довольна! Не первый год у Вас заказываем, супы самые вкусные 😍 Торинику и Том Ям - огонь 🔥
Также быстрая доставка и вежливый персонал ❤️
Замечательное место, все очень вкусное и свежее! Заказы принимают оперативно, курьеры и операторы вежливые и доброжелательные! Спасибо большое ресторану Месси🩷в городе Шелехов!
Прекрасная и вкусная кухня. Постоянно заказываем только в мэси, качество на высоте и все очень вкусно. К тому же есть приятные бонусы)) благодарим вас за качество предоставляемой услуги!!!