Замечательное место. Стильный интерьер. Каменная столешница впечатлила. Необычная кухня. Очень красивая интересная подача. Предупредительный внимательный персонал. Нас обслуживала Анастасия. Рассказала подробно о каждом блюде, порекомендовала, что заказать для первого раза. Просто умничка. Хотелось попробовать все. Заказали закуски: строганина из говядины-очень вкусное мясо подаётся на подушке из льда. Соус мне показался не совсем подходящий к строганине, несколько овощной, но это моё субъективное мнение; паштет из печени-очень нежный подаётся с необычной гренкой под мармеладом из шампанского! Вкусно!; Тартар из говядины - хорошо чувствуется вкус мяса, но мне не хватило пикантности. На горячее брали владимирского судака-очень сочный и нежный . Вкусно!; стейк из говяжьего вырезки с папоротником и щёчки с полбой. Мясо очень вкусное, сочное, правильно прожаренное. Щёчки мягкие и сочные распадаются под вилкой на волокна. Итог: просто гастрономический восторг! Вкусно, необычно. Желаю Мерянам процветать и радовать нас своими произведениями.
Проект просто пушка бомба ( хочу написать матом но не льзя )
Необычный интерьер , наикрутейшая кухня и сочетания что не свойственно для Владимира , официанты просто супер , очень круто дают рекомендации и красиво описывают блюда . Поработали вы с ними отлично , сам из индустрии гостеприимства и скажу честно вы молодцы .
Зашли случайно , прогуливаясь по городу на выходных , от встречи до ухода все максимально круто . Надеюсь сервис и кухня будут долго радовать жителей и гостей города . Так держать !!!
Рекомендую попробовать : треску , тар тар говядина и строганину . Ставлю 5 звезд хоть паштет нам не понравился , но как отработал персонал в данной ситуации ос менеджер , это круто . Еще раз спасибо
Место, определённо, интересное. Выгодное расположение, стилистика на сочетании всего самого современного и технологичного с легендой о древнем славянском племени, меню с претензией на оригинальное прочтение русской кухни, внимательные официанты - это всё прекрасно. Посетить кафе настоятельно рекомендую. Из минусов отмечу очень небольшой размер, поэтому будьте готовы ждать, если не бронировали заранее. Нам повезло, столик достался сразу, но заготовку пюре с печенью повара никак не могли качественно разогреть - первый раз принесли вообще замороженное внутри блюдо, когда же мы попросили исправить, то принесли новое, но опять холодное внутри, уже не хотелось ждать, оставили.
Чудесное кафе!!! Ресторанного уровня по еде, атмосфере, подаче блюд и обсуживанию. Кухня вышя всяких похвал!!! Всё, что взяли очень вкусно! Десерт снег с Владимирской вишней - просто бомба!!! А еще сыну очень понравился коктейль с клубникой и еловыми шишками! Брали еще утиную ножку, уху, сырную тарелку - всё вкусное, просто пальчики оближешь!!! Процветания вам!!! С удовольсвтвием будем вас рекомендовать! Спасибо за восхитительное гастрономическое путешествие!!! Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание!!!
Само место супер, начиная от локации и заканчивая необычной подачей и авторским прочтением блюд русской кухни. Интерьер интересный и обстановка спокойная, приятная. Недешево, цены абсолютно московские, блюдо на один укус, что нрно соответствует концепции заведения. Но холодец с хреном это что то невероятное, и вообще, все что было с ростбифом (тарталетки и салат) просто праздник какой -то. Говяжьи щеки с полбой -чистый восторг.
Из минусов, несколько снисходительное обслуживание нашей официантки: мол должны быть счастливы, что она до нас снизошла, (как будто мы пришли к ней домой и она нас на халяву кормит яствами).
Это прямо любовь с первого взгляда. Отличный сервис на самом высоком уровне, меню официанты знают наизусть, включая состав блюд, рекомендуют действительно хорошие варианты. Разделение в труде: встречает хостер, передает гостя официанту. Всё было вкусно. Правда немного горчил паштет, так его потом «пробовали всей кухней», согласились со мной, и денег не взяли! Ну, это ведь прелестно и так приятно, гость всегда прав. В ресторане хороший интерьер, на втором этаже, возможно, чуть мрачновато и неудобные чугунные ножки у столов, но это детали. Главное - еда, а она вкусная. Снег из ряженки очень рекомендую, десерт на 10 из 10. Отличный столичный уровень, который и у нас сейчас редкость! Видно, что хозяева любят свое детище. Успехов, с удовольствием ставлю 5 звезд!
Очень атмосферное заведение!
Персонал вежливый и помогает с выбором блюд!
Обслуживание очень быстрое!
Еда - вкусная!
Заказывали борщ,томленые щечки,куриное бедро и оливье с крабом - остались в восторге,очень вкусно и интересная подача!
Очень необычные и интересные авторские коктейли!
Компот слива/вишня - очень вкусный!
Десерт - интересная подача и очень интересный вкус(называется десерт снег)
Была в гранд-бистро с семьёй впервые, очень понравились атмосфера данного заведения, интерьер и обслуживание. Также было всё очень вкусно. В период ожидания блюд к нам подошла девушка и рассказала историю мерян, было интересно её послушать.
Заказывали закуски, холодец и паштет куриный:
Паштет был невероятно нежным и вкусным, особенно с тартином из печи. Холодец тоже понравился, но мч сказал, что соус из горчицы немного перебивал вкус холодца, однако мне было вкусно
Из супов заказывали борщ, маме и мч показался он будто бы ненаваристый/ненасыщенный и не хватало чеснока, а мне как раз пришелся по вкусу. Приятно пах печью. И в целом очень вкусный, ну у всех вкусы разные)
Из горячего мама взяла телячьи щечки, а мы взяли бифштекс
Щечки буквально таяли во рту, очень нежное мясо, на гарнир к ним шла полба с грибным соусом, но у грибного соуса было необычное послевкусие (не скажу, что не понравилось, просто на любителя)
Бифштекс тоже отличный был, томатный соус к нему вообще шик, очень понравился
(Я уже к тому времени наелась, поэтому взяла с собой)
По напиткам брали жасминовый улун (один из любимых чаев) и мама взяла коктейль «Душа», у него сливочный вкус.
В целом всё отлично, очень наелись, по ценам всё же выше среднего заведение, но оно того стоит.
Весь отзыв без негатива написан, скорее больше пожелания) Обязательно придем еще попробовать другие блюда) Спасибо)
Из плюсов: хороший интерьер, обученный приветливый персонал, довольно быстрая подача, блюда на вкус - нормальные, но не Вау.
Минусы: реально маленькие порции, особенно закуски. Ребят, холодец за 500 рублей можно подавать больше, чем 50 грамм. Также странный подход по хлебу: мы заказали 4 супа, грузди, а нам не принесли не кусочка хлеба. При таком чеке можно было бы и хлебушка гостям дать, друзья. Это мелочи за 3 копейки, которые снижают лояльность.
Поэтому 3 звезды. Официанты хорошие, вопросов нет, спасибо.
Очень рекомендую. Были с женой проездом во Владимире, остановились пообедать. Интересная подача блюд, великолепная концепция и интерьер. Приятная музыка и классный ритуал на день рождения. Персоналу отдельное спачибо за атмосферу. Нам так понравилось, что на обратном пути через два дня специально заехали поужинать.
Их моктели с необычными вкусами и десерт "синий камень" - топ.
Очень приятное, ненавязчивое обслуживание. Вкусная, еда. Принесли все быстро. Вкусно пахнет горящими дровани (специализация кухни - блюда из печи). Интерьер на 3+. С одной стороны много интересных идей (кованые приборы, глиняная посуда ручной работы), с другой стороны - нет целостности интерьера, столы и их расстановка какие то странные). Из понравившегося - угольной карпаччо, салат с ростбифом, томленый ягненок на кукурузном парфе, кофе, наливки.
Ресторан с претензией на высокую кухню. Вышколенный персонал, но слегка навязчивый. Интерьер как будто что-то старославянское смешали с хайтек , очень необычно. Блюда подаются очень красиво. С салатами я думаю стоит поработать еще (очень холодные и по вкусу проигрывают заметно), но вот заказанный борщ заставил меня поставить 5 звезд. На горячее я взял судака с пюрешкой, напомнил мне детсадовскую (в хорошем смысле), было вкусно. Заказанный холодец не впечатлил, был абсолютно безвкусным, за то горчица к нему очень вкусная.
Хороший ресторан. Отличный интерьер. Расторопные и вежливые официанты.
Были с женой и 2 детьми. К сожалению детского меню нет, но удалось выбрать еду на детский вкус. Официанты сразу принесли раскраски для детей.
Еда очень вкусная, как классические блюда в виде суточных щей, сделанных как положено, без картофеля. До нестандартной интерпретации уже известных блюд. Паштет с желе из шампанского просто бомба.
В целом осталось очень приятное ощущение от посещения. Единственное, что в попытки сделать нестандартный дизайн, не за всеми столиками удобно сидеть. Особенно высоким. Но это никак не испортило общего впечатления. Настоятельно рекомендую.
Замечательное атмосферное место с очень хорошей кухней! На входе встречает приветливая хостес, провожает за столик и рассказывает о концепции заведения, даёт меню и говорит, на что стоит обратить внимание. Через 5-7 минут подходит официант, спрашивает про аллергию (если есть, то на что). Также официант подсказала по меню. Взяли паштет из куриной печени, домашний хлеб трех видов со взбитым медовым маслом, оливье с камчатским крабом и бифштекс.
Могу сказать одна: это самое вкусное масло, которое я когда-либо пробовала. Такой изысканный вкус, который добавляет свежеиспеченный хлеб. Паштет прекрасен (и его много, что важно). Оливье и бифштекс тоже просто на высшем уровне. Также заказывали молочной коктейль 0,5 (которого хватило на все время пребывания в ресторане) и моктейли клубника/сосна и горошек/мелисса (клубника понравилась больше, чем горошек).
Спасибо владельцу за такое прекрасное атмосферное место в центре города: очень красивая обстановка в зале на 1 этаже, прекрасные столы из эпоксидной смолы, а также интересную уборную (первый раз встречаю проигрывание сказки в данной комнате, также плюсик за ароматный крем для рук, запах держался ещё долго)! Спасибо персоналу за их отзывчивость, доброжелательность и профессионализм! И, конечно же, огромная благодарность поварам, которые замечательно готовят данные позиции из меню. Обязательно вернемся ещё!!
Ресторан очень удобно расположен , прямо напротив Пешеходной улицы. Я конечно по названию был готов , что будет что-то древнеславянское , но действительность превзошла ожидания , даже не знаю что больше поразило , то ли интерьер заведения ( ресторан расположен на 2 этажах и я конечно советую выбирать второй , то ли внешность официантов ( был ну прям очень колоритный персонаж. то ли манера выноса и сервировки блюд ( каждое блюдо подавалось с аннотацией от шеф повара , как внушать сие блюдо. ))). Но всё по отдельности было великолепно , а вместе давало ощущение ненапрасно потраченного для души и желудка времени. Вообщем будете во Владимире обязательно заходите. Да , и ещё ... В туалете идёт трансляция народных сказок ))) Можно заслушаться и даже забыть зачем пришёл !!!
10/10. Начиная со входа в ресторан, где тебя встречает милая хостес , заканчивая посещением стильной уборной , где вместо музыки играет аудиокнига русских сказок - все на высоте! Еда потрясающая. Мы заказывали борщ, уху, грузди, хлеб с маслом , салат с курицей , бифштекс с картофельным сеном - и все блюда просто восхитительны, имеют какую-то свою изюминку. Все вкусы сбалансированы , не жирно, не приторно. Еще хочется отметить уютный интерьер , в ресторане можно охладится в период зноя. И конечно же отдельное спасибо официанту Ярославу! Процветания вам!
Отличное место! На уровне Москвы заведение. Атмосферная музыка, интерьер аутентичный (камень, дерево, синие тона). Еда потрясающая, салат с ростбифом - самый вкусный салат, который я пробовала. Хлеб из печи с медовым маслом просто пальчики оближешь. Персонал заслуживает отдельного внимания: приветливый, нас проводили за барную стойку, так как все места были забронированы, но барная стойка просторная, стулья удобные, ничуть не пожалели, еще и с видом на завораживающий огонь в печи. Бармены тоже классные ребята, отлично обслужили. В общем, место во всех смыслах отличное! Завидую Владимиру, что в этом городе появилось такое место!
Два маленьких минуса: яйцо пашот в салате, к сожалению, передержали и получилось почти яйцо всмятку. Второе - очень дуло с окна, мы не попросили закрыть :(
прекрасный ресторан современной русской кухни в самом центре Владимира.
Великолепный сервис, интерьеры, необычная подача знакомых блюд, таких, как оливье или сельдь под шубой, а также оригинальные сочетания и эксперименты.
При этом весьма демократичные цены.
Вишенка на торте, это русские аудио-сказки в туалете) заходишь, а вкрадчивый голос говорит: "присаживайся, дружок, я расскажу тебе сказку..."
Всячески рекомендую к посещению: очень вкусно, необычно и познавательно!
Первый раз во Владимире, узнали про этот ресторан из путеводителя симпл вайн. С первых минут завораживает дизайн интерьера и доброжелательность персонала. Девушка хостесс и официанты очень приветливы и хорошо знают меню и концепцию своего заведения (нам даже провели небольшую экскурсию). Блюда отличаются необычным сочетанием вкусов, идеально для тех, кто хочет попробовать нечто новое в знакомых с детства блюдах. Однозначно будем рекомендовать этот ресторан для всех остальных.
Отличное, современное заведение со своей концепцией. Столовые приборы, интерьер, одеяние официантов... все соответствует выбранной концепции.
Достаточно интересно.
Меню не скудное, есть отличные блюда.
Цены вполне приемлемые.
Всё, что мы заказали, оказалось очееееень вкусным.
Гастрономическая фиерия!
Коктейли тоже отмечу... Оригинальные, лёгкие, вкусные.... После прогулки про историческому центру Владимира прекрасное место для спокойного осмысления всего увиденного.
Очень классное обслуживание, интерьер. Не вызвало ощущения "пафосности". Уютно, вежливо и улыбчиво.
Коктейли нереально вкусные, хочется вернуться во Владимир в четвертый раз, хотябы за тем, чтобы снова выпить "Воду".
Настойки ахринительные, пробуем и сравниваем во всех городах, здесь это прям хорошо.
Очень интересные сочетания в блюдах. Атмосферно, вкусно, понравилось!
Великолепно! Не люблю,когда сравнивают с Москвой. Ребята! Вы уникальные! Растите! Нет предела совершенству! Жаль, что нашли вас только в день отъезда! Еда потрясающая! Атмосфера тоже! И не надо стараться быть "на уровне Москвы". Вы на своём уникальном уровне! Будьте такими, чтобы к вам хотелось вернуться хоть из Африки! А "не на уровне москвы". А к вам хочется вернуться, поверьте! А москва- не показатель уровня. Вы- крутые, вы мощные! Вы роскошные! Процветания вам!
Супер атмосферное место. Из всего посещаемого пока последнее место, которое прям впечатляет!!! Начиная от интерьера с модными столешницами, ручной работы, посуды и приборов специально сделанных для ресторана, заканчивая интересной подачей и вкусом блюд только для искушенных клиентов!! Если Вы уже вкусно ели, у вас есть любимые рестораны в России и не только, то Вам сюда! Попробовать что-то новое и насладиться эстетической подачей! Ваши вкусовые рецепторы и новые нейронные связи скажут вам спасибо!
Потрясающая атмосфера и концепция - рассказывают про историю Мирян, их обычаи, и интересные факты. Интерьер в основном из натуральных материалов, очень красивый и расслабляющий. Интересное меню с необычными блюдами, нам понравилось абсолютно все! Порции не очень большие, так что можно смело пробовать два блюда. Сервис просто космический! С нами работала Ольга, все было на высоте!
Лучший ресторан из последних, где я была. Полный восторг! И хлеба и зрелищ! Огромное спасибо Ярославу, который сопровождал нас в выборе блюд и нашем отдыхе, невероятно приятное общение. Еда великолепная, сам гранд-бистро тоже выдержан в лучших миксе современных стилей. Кто собирается во Владимир, советую!
Да! В меню много блюд из русской дровяной печи (спасибо за такое приятное чувство любви к своей истории)!
В целом заведение понравилось, большое меню, с необычными, авторскими блюдами, вкусные вина. Но есть и претензии к некоторым блюдам. Закуска из паштета подается всего с 1 хлебом, чтобы уместить на него весь паштет нужно мазать слой сантиметра 3, что не удобно, пришлось есть вилкой, также паштет почему то горчит. Салат с ростбифом вкусный, но яйцо было явно не пашот, желток был твёрдый.
Я даже не знаю с чего мне начать. Официанты очень контактные, вежливые и учтивые(впрочем как и весь персонал). Нам чётко подсказали что мы получим быстрее, что медленнее, где какие ингредиенты нежелательные для нас имеются. Мне было очень вкусно в этом ресторане, вот что бы ни попробовала - все просто отличное! Карпаччо угольное, стейк на папоротнике, бедро куриное с капустным стейком, оливье 2 вида, Ростбиф салат и конечно же настойки. Это место произвело на меня впечатление своей гастрономически вывереной кухней, дизайном и концепцией в целом. Приборы, салфетки, туалет - всё у вас супер
Необычное уютное кафе. Очень вкусные блюда. Красивая подача . Порции не большие, но все очень свежее. И отдельно хочется выделить официантов: прекрасно объясняют, рекомендуют и подсказывают что с чем смешать, чтобы раскрыть вкус блюд! Спасибо большое! Получили удовольствие и от посещения кафе и от пищи. Рекомендуем!!!
Не так чтобы очень часто оставляю отзывы, но Меряне этого заслуживают :)
Еда великолепная, персонал на высоте - рассказали про блюда так классно, что хотелось попробовать все! Еще нужно отметить подачу - красота, а интерьер и свет так и просят фотографировать яства 😁
А еще мы пришли с собакой - встретили с распростертыми объятиями, дали лежанку, водичку, вкусняшки 😍
Короче говоря, восторг от посещения Мерян не передать 😁 Рекомендасьон!
Я очень рада, что в нашем городе появилось такое классное место. Еда безумно вкусная! Сочетания продуктов, специи, подача - всё сделано очень хорошо и с душой. Еда здесь теперь однозначно занимает первое место у меня в сердечке. Помимо прекрасной кухни хочу отметить идею самого заведения. Я думаю очень важно продвигать нашу историю, а здесь сделано это очень оригинально и интересно. По дизайну мне больше всего понравились столы с цветочками, печь и деревянные мотивы в интерьере. А музыка позволяет погрузиться в эту атмосферу ещё больше. Кажется, что продумали просто всё. Даже посуда и приборы брендированные и продуманные по форме и цветам. Также понравился персонал: вежливые, приятные, хорошо знают меню и идею заведения. Желаю этому ресторану процветания! Такое место делает наш город лучше♥️
Приятно удивляет концепция заведения. Неизбитый интерьер. Наполняющая, аутентичная атмосфера располагает к общению. Интересное и вкусное авторское меню. Вежливые и неравнодушные сотрудники окружают заботой и вниманием.Однозначно рекомендую к посещению и с удовольствием вернусь сюда снова!
Ребята приятно удивили необычной и вкусной кухней. Это то место где можно весело посидеть с друзьями или устроить официальный ужин например. Короче место универсальное и подходящее в любом случае. А ещё здесь в уборочной вместо музыки воспроизводят русские сказки, когда я отошёл в туалет там началась сказка про трёх медведей!))) Очень непривычно! Но классно!
Супер место. Вкусно, быстро, оригинально все и интерьер и подача и концепция блюд. Отдохнули с друзьями и прямо в восторге все. Клиентоориентированность на 100%, работают профессионалы, которые и делают этот ресторан еще более притягательным. Горячо рекомендую и если буду во Владимире еще раз, точно приду сюда.Спасибо.
Отличное место для семейного ужина. Понравился уютный интерьер и внимательное обслуживание. Заказали черную треску, цыпленка,котлеты из щуки - очень вкусно и необычно. Треска нежная и овощной голубчик легкий, блюдо прям для девушек. Рекомендую всем!
Посетил данное заведение 2 раза, обед и ужин. Прекрасное место чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Отличная обстановка и атмосфера. Вкус блюд на 5+. Отдельное спасибо официанту Ярославу, грамотно презентовал меню, все подробно рассказал и помог выбрать блюда и сопровождение к ним. Спасибо 🙏
Отличный ресторан с интересным прочтением русской кухни и локальных продуктов. Вкусно буквально все: от суточных супов из печи и классических гарниров вроде полбы, до новых прочтений знакомых блюд (селёдка под шубой из свекольного мармелада, оливье с языком и муссом из горошка) и необычных сочетаний. Удивительный вкус и подача блюд. В дополнение - самобытная коктейльная карта и хороший выбор отечественных вин. Обслуживание тоже не высоте.
Неожиданно отличное место с интересной кухней и внимательными до дотошности официантами. Очень вкусные авторские настойки - пробовал Душу и Землю, обе понравились, спасибо девушке Саше за подсказку :) Обязательно зайду снова в следующий приезд во Владимир.
Восхищён тем, как тщательно проработана концепция заведения. Интерьер и кухня приятно удивили, одно как будто дополняет другое. Необычные сочетания в блюдах порадовали. Не люблю эксперименты в еде, но все-таки попробовал судак с мандарином. Это восторг! И да, сказки в санузле - это необычно и весело! Быстрая отдача блюд и это радует. Команда работает очень слаженно.
Отличный ресторан))) Ооооочень вкусно готовят, интересная подача, необычное место, были несколько раз и остались под большим впечатлением)) Персонал очень приветливый, вежливый и приятный в общении 🌹Первый раз были проездом в городе, попали к ним случайно, во второй раз заезжали уже специально🌺
Очень хорошее место для ужина с друзьями. Камин на втором этаже создаёт уютную атмосферу, смотришь на огонь и слышен треск дров, романтично. Качественное обслуживание, официанты следят за столами, быстро все выносят и убирают посуду. Блюда кстати тоже быстро приготовили, что очень порадовало.
Приятное заведение, любезный персонал, атмосфера.
Из всех заказанных блюд в закусках, супах и горячем остались довольны всем. Единственное борщ был не в стандартном понимании борща, было бы здорово подавать чеснок и лук, как часто делают, но, возможно, русская кухня этого не предусматривает) (поэтому немножко не хватило вкуса)
Цены тоже очень приятные, можно закрыть глаза на борщ)
Не первый раз приходим в Меряне, всегда все очень быстро и вкусно. Попробовали уже много блюд, все очень нравится, но фаворитом остается бифштекс. Из напитков очень нравится моктейль клубника сосна и авторский коктейль фатум. Официанты большие молодцы, стараются и видно, что это от души. Очень радушная девушка хостес, всегда встречает нас с улыбкой
Заведение понравилось. Классная атмосфера, как заходишь - сразу забываешь о суете города вокруг. Персонал замечательный, официанты знают меню на 100% и по запросу сразу предложили напитки (угадали идеально). Заказ принесли быстро 👌 тар-тар из говядины, борщ, уха, бифштекс и хлебная корзина - всё понравилось. Лимонад с послевкусием болгарского перца это вообще отдельный лайк!
Отличный интерьер, обслуживание, еда очень вкусная, но при этом надо понимать, что это место не про поесть, а про развлечься - каждая позиция изумительна по вкусу и по подаче. Не дешево, но стоит своих денег. Но при этом порции небольшие и все это не сытно. Для того, чтоб хорошо провести время и расширить свои кулинарные горизонты - идеальное место. Но если в приоритете наесться - лучше выбрать другое место.
Роскошное место с прекрасной едой. При первом взгляде на меню были настроены немного скептически, но после первого блюда случилась любовь. Абсолютно все, что мы заказали, было очень вкусным. При этом блюда оригинальны, подача выше всяческих похвал. Однозначные фавориты - угольный карпаччо, борщ, тартар из говядины, тыквенный бисквит. Отдельно отмечу работу официанта, который безупречно знал меню, рассказывал подробно о каждом блюде и сделал наше пребывание в ресторане максимально комфортным. Огромное спасибо!
Потрясающее место. Владимир, я очень вам завидую. Были с мужем проездом во Владимире, посетили это стильное заведение и остались в восторге! Концепция+персонал+обалденная кухня! До сих пор вспоминаем о вас с теплотой.Во всём любовь! Всё детали продуманы в интерьере! Очень понравилось (казалось бы мелочь какая) мыло в туалете. Пришлите название "меряне"))
Отличное место в сердце родного города!
Атмосферный интерьер, вкусная и аутентичная кухня, интересное меню, приятный вайб и классный сервис. Отдельно хочется поблагодарить Александру за сервис и обслуживание.
Очень здорово, что такие места появляются во Владимире
Заведение имеет хороший нетривиальный дизайн и вкусные блюда. Мы особенно оценили десерты и коктейли. Обслуживание вежливое, учтивое. Интерьер очень необычный, столы с цветами - супер, выглядит очень живо, интересно разглядывать!
Ресторан позиционирует себя, как русская кухня с авторским уклоном, честно сказать, кухня на любителя. Хлеб из печи очень сладкий, включая сливочное масло, к супам явно не подходит. Борщ жидковат. Уха-пересоленный бульон со сладкими шариками из картофеля и моркови. Рыбные котлеты с грибным соусом сильно пересолены. Неудобные столовые приборы- ложки, суп есть сложно, все выливается обратно в тарелку. Таежный чай приятно удивил насыщенным вкусом. Про одновременную подачу блюд здесь знают только на словах, к сожалению, все блюда приносили с большой разницей во временим, один сидит и смотрит как ест другой, потом наоборот. Десерты попробовать не удалось из-за сильной духоты в зале, было абсолютно не чем дышать. Интерьер обычный. Очень неудобные столы. Персонал хорошо обучен, вежлив, но, как нам показалось, говорят заученными фразами, одним словом без души, чуть в сторону, сразу теряются. Цены московские. Были проездом.