Бассейн превосходный😍всегда чисто и уютно…единственное обновили бы тренажеры типа степпера-лестница и поставили отдушину для занятий спортом а так как дома
Очень прекрасный ресторан! Красивая обстановка, большой танцпол, бар и вип зал! Вкусная еда и особенно интересная подача! Прекрасное обслуживание и персонал! Рекомендую!
Отличное место для банкетов,громкая музыка,внимательные официанты,музыка,вкусная кухня,выбор меня шикарный ,покушать,потанцевать ,отдохнуть душой это место для вас
В целом кухня хорошая, интерьер неплохой, единственное неудобно было на скользких ступеньках. Была правда в прошлом году на мероприятии в этом заведении. Может что поменялось у них.
Были у костоправа, очереди, немного не хватает организации, ждать свою очередь негде, расписание не соответствует. Прошла неделя, после приема, есть улучшения состояния, но в целом, говорить о результатах пока рано, к сожалению в очереди были все в первый раз, на повторный прием никого не было, спросить соответственно не у кого о длительных результатах.
В данном зданий осуществляет свою работу отличный прям супер костоправ! Ходили к нему всей семьей, всех выпрямил! Мой рост раньше был 194 но со временем стал 191 сам не понял куда делись 3 см но как побывал у данного доктора своего дела по имени Мухит сразу мой рост восстановился и снова 194 см
Имеется парковка. Был у кастоправа. Интересное место. Для развлечения лечения отдыха. В Темиртау удивил персонал заведения, внимательный и вежливый....
Администрация путается в ценах, то у них цена на бассейн стоит 500 тенге, потом на следующий день сумма уже 700 тенге, а когда приходишь в бассейн уже 1000 берут за ребенка, при этом нет нигде прайса цен. На сайте стоит 500, но админы утверждают что это цены двух годичной давности. Так сколько стоит все таки бассейн. Почему такой разброс цен, кто сколько хочет тот столько и берет.??? Прошу ответить.
Добрый день, вчера были у вас в сауне и разачеровались. Бассейн с мутной водой, на дне бассейна что то поподает в под ноги какие то камни, тряпки.. И комнаты не уютные, холодные. Сервис на 0