**Отзыв о торговом центре**
Хочу выразить огромную благодарность администрации торгового центра за создание комфортной и приятной атмосферы для посетителей. Здесь всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный.
Особенно хочу отметить разнообразие магазинов и кафе на любой вкус и кошелёк. Всегда можно найти что-то интересное и полезное для себя.
Также радует наличие развлекательных зон для детей и взрослых. Это отличный способ провести время с семьёй и друзьями.
В целом, торговый центр оставляет самые приятные впечатления. Рекомендую его к посещению!
Меркурий - солидный торговый центр с широким выбором магазинов на любой вкус. Здесь есть все необходимое: от продуктовых супермаркетов и аптек до магазинов одежды, косметики и товаров для дома. Особенно впечатляют кафе и рестораны с разнообразной кухней, заслуживающие отдельного упоминания.
Удобный ТЦ в центре города. В шаговой доступности. Удобно добираться на общественном транспорте. Есть весь необходимый минимум магазинов - продукты, магазины одежды / обуви, электроники, фудкорты. Можно просто заскочить выпить кофе / перекусить
Неплохое место чтобы посетить несколько мест , есть выбор заведений для перекуса и магазины с хорошими предложениями по косметике на любой кошелек , обувь в средней категории тоже можно найти , не упущен из внимания и отдел бытовой техники , в общем можно можно найти необходимое в пределах района .
Хороший современный торговый комплекс! Есть все необходимые магазины: продовольственый, хозяйственный, книжный, одежда, бытовая техника, парфюмерия и косметика, детский мир, рестораны быстрого питания и салоны связи!
меркурий- хороший тц, всегда чисто и убрано, персонал вежливый, в общем мне тут понравилось. В Питере я не живу, но приезжала и посещала этот тц, все аккуратненько как и любят многие посетители)
Хорошее место для проведения досуга. Множество отделов и магазинов разных категорий, большой супермаркет Лента и разнообразие кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек
Сам магазин вполне себе хороший,достаточно большой ,ценник умеренный по сравнению с другими магазинами подобного плана, персонал приятный и в основной своей массе отзывчивый.,а вот интернет магазин иногда допускает оплошности, к примеру с техническими характеристиками,поэтому всегда лучше перед покупкой увидеть товар так сказать лицом,а не основываясь на описания которые прочли на сайте магазина,поэтому 4 звезды,но это повторюсь благодаря интернет магазину🙂Всем удачи и хороших покупок!!!
Хороший ТРЦ, есть много магазинов-книжку, обувь, одежда, головные уборы, духи, продукты, ювелирные украшения, ресторан и тому подобные заведения и магазины, рядом есть парковка.
Много разных магазинов, есть все от косметики до еды и одежды.
Например там есть: Мвидео, Вкусно и точка, твое, бифри, теремок, улыбка радуги и тд. В общем очень хороший магазин)
Нравится этот ТРЦ.
Можно прогуляться по магазинам, вкусно перекусить или сделать маникюр .
Торговый центр небольшой, но очень насыщенный. На третьем этаже есть небольшой аквариум с красивыми рыбами. На четвертом этаже развивающие студии для детей. Есть детская парикмахерская . Мне нравится.
Хороший торговый центр, много магазинов, есть вкусно и точка и еще так называемые фудкорты, так же там есть лента, там тоже много чего можно найти, а на 4-ом этаже есить всякие секции
Хороший ТЦ, выбор разных магазинов одежды, продукты, подарки,цветы, фотоателье, банкоматы популярных банков, ремонт ключей, телефонов, кафе, рестораны на любой вкус, Буквоед Лента, Бесплатная парковка, всегда есть места. Много входов-выходов, везде чистота, скамейки для отдыха, приличные туалеты. Покупателей много и места хватает всем, нет ощущения толпы, вежливые охранники, внимательные и не навязчивые продавцы .
В этом торговом центре есть "Пробка БАР" отличное заведение, отзывчивый, внимательный персонал, небольшое меню но все блюда приготовлены очень вкусно, есть стейки!!! Широкий ассортимент алкоголя, вкусный кофе, различные сорта чая! Рекомендую!
Хороший торговый центр с грамотным подбором арендаторов и брендов. Всегда чисто и уютно. Есть чем развлечь детей. Удобно расположен.
Мария Новикова
13 ноября
Отличный торговый центр ,где есть множество всего ,что нам необходимо
. Каждый день приходим закупаться продуктами в "ленте",косметика,детский товар ,парфюмерия, одежда, игрушки . А также на 4 этаже множество интересных различных секций для детей для развития и творчества ,занятия для малышей "дочки сыночки" . Замечательный торговый центр. Там есть практически всё.
Комплекс довольно большой. Часто бываем в детском мире, скидки приятно радуют. Однажды, нужно было срочно фото на документы, там можно сделать до 22ч. Удобно
ТЦ как будто из 2010 годов, скамейки и ТД старое, и вообще зачем они есть.
На них следят подростки и бабушки, которые просто греются.
Отдельно стоит отметить количество подростков, видимо в Колпино это единственный ТЦ, поэтому все подростки собираются здесь и просито бродят.
Также не ведётся контроль за тележками из ленты, эти тележки можно встретить по всему городку в оврагах, речках и ТД.
Уровень некоторых магазинов и продавцов напоминает больше цыганский рынок (таких слава богу всего парочка, одна парфюмерка и какой-то магазин одежды)
Хороший Торговый Центр, часто бываю там, атмосфера приятная, но портят все это, дети подростки, которые атоковали ТЦ, да и не только Меркурий, еще и ОКЕЙ на Октябрьской
Торговый центр мало чем отличается от остальных такого класса. Повторяющиеся бренды, торговые павильоны с различными товарами, аптека, ремонт различной техники, а ну да, Лента! Лента мне " не взошла ".
Хороший торговый комплекс. Есть магазинчики сладостей,аптека и куча всего. Персонал вежливый. Но! Крышу от снега не чистят,на меня упал хороший ком снега прям у входа. Т.к. я работаю в одном из заведений этого ТРК, имело место быть встреча с руководством торгового комплекса. Я не пустила их в подсобное помещение,и сказала только с менеджером. На что на меня обрушился мат. Мужчины позволили в адрес женщины орать матом.
Хороший комплекс, всё чисто, персонал вежливый особенно радует глаз аквариум , детки в восторге с учетом что как-раз там вокруг детские магазины. Но есть и минус, пора бы обновить отделку в санузлах, уже все там сильно поизносились.
Удобное местоположение Торгового центра.
Есть много полезных магазинов и пунктов выдачи Озон и Яндекс Маркет.
Улыбка Радуги и Галамарт всегда радуют своими скидками и ценами.
В Галамарте можно выгодно закупиться подарками к Новому году и к другим праздникам. Люблю этот магазин.
Немного беспорядочный торговый центр, но в нём есть всё что нужно: еда, одежда косметика, бытовая техника, аптека, продуктовый магазин, сувениры и книги. Хотелось бы улучшить туалет и починить в некоторых магазинах вентиляцию - местами очень душно и жарко
Самый мой любимый Торговый Центр .Очень уютно и комфортно .Много отделов таких как Рив Гош ,Летуаль и др .бренды .На втором этаже можно покушать в Теремке или зайти в бар Пробка .Много обувных брендовых отделов ,М -Видео.На третьем этаже Детский Мир и Буквоед .Много ювелирных отделов на первом этаже ,для профессионального ухода за волосами целых два отдела ,шоколад ,подарки .Все в одном ТЦ
Большой торговый центр, с удобным выбором магазинов и услуг на любой бюджет. Продукты, косметика и парфюмерия, бытовая техника и электроника, связь, ресторан домашней кухни, детский отдел, всего и не перечесть. Сотрудники вежливые, чистота поддерживается регулярно, и это при довольно высокой посещаемости. Проще говоря - отличный сервис, доступные цены и комфорт👍
Бываю там не часто, не успела ещё всё изучить и не знаю всех нюансов. Могу сказать что много магазинов с большим выбором товаров. Удобная парковка (за центром и перед), местечко каждый раз находим. В сомом центре вполне чисто, не замечала грязи.
Выбор магазинов ужасный, в основном ИП где продавцы женщины за 50+ ощущение что приходят просто посидеть поговорить и посплетничать о посетителях попивая чаек прямо в торговой аллее и закрываясь то в 8, то в 9, хотя рабочий день до 22х, комплекс не развивается абсолютно никак и это обидно, естественно лучше поехать в город, в ту же Галерею, где выбор огромный.
Любимый торговый центр!! Очень хорошо оформлен, всё очень удобно. Магазин лента , всегда готов к работе, во время всё выкладывается, всегда проверяют дату изготовления, а это не мало важно! И другие отделы в большом центре работают отлично!! Спасибо Всем !! Молодцы!!!
Приятный , чистый торговый центр с большой парковкой. Рядом парк для прогулок. Магазинов интересных много, есть куда зайти перекусить и даже пообедать. Есть эскалаторы и лифты в обоих крылах комплекса. Ходить с коляской удобно. С туалетами немного плачевно, но терпимо в целом. Магазин лента на первом этаже - удобно
Более менее хороший ТЦ для Колпино. Большой выбор магазинов и есть места чтобы присесть. Но напрягают только охранники. Некоторых пора отпустить на пенсию, а некоторые являются иностранными специалистами в сфере доставки еды. Также напрягает постоянное скопление некультурной молодежи на заднем дворе и внутри ТЦ. Про постоянно грязный и вонючий туалет сильно разглагольствовать не буду. Всем добра и позитива.
Более менее хороший ТЦ для приобретения необходимых продуктов и одежды
Еда, ресторан, фитнес, творчество для деток, даже автошкола есть, салоны красоты, студия танцев
Всегда нравился ТЦ Меркурий. Стильно оформлен. Удобен тем, что перечень магазинов удовлетворит любую потребность, от цветов до ремонта домашней техники, плюс " мини Лента"! Мало того, проводятся ярмарки и флэшмобы.
На кануне Масленицы заглянули в Теремок - заказали партию блинчиков на масле - топпинги выбрали в Ленте. Все рядом, удобно, доступно, бюджетно - уминая блины дружной компанией встречали Весну и провожали Масленицу
Отличный торговый центр, с большим количеством магазинов. На первом этаже гипер Лента , Подружка, зоомагазин, нижнее белье, Летуаль, Естель. Много детских отделов , на втором этаже Ральф Рингер, Оджи, Твоё, Остин . На третьем Буквоед, детский мир , детская обувь и одежда.
Не самый большой ТЦ. Но до него удобно добираться. Рядом остановка общественного транспорта. Вместительная парковка. Много магазинчиков.Есть кафешки, где можно перекусить. Рядом парк.
Неплохой торговый центр, где можно приобрести почти все, что требуется, от мелочи до более крупных покупок, плюс наличие Ленты в здании . Тут же находятся различные кафе и заведения , где можно перекусить.
Универсальный торговый центр,где можно купить всё,ну или совсем всё...только шнуров не купте) Можно и отлично провести время с семьёй в различных кафе,детские кружки на 4 этаже займут ваших детей интересным досугом.Про Буевоед отдельный разговор...ассортимент книг просто вау!
Хороший ТЦ. Находится в удобном месте. В пешей доступности рядом парковая и развлекательная зона, удобный подъезд для транспорта. Внутри не только магазины и кафе, но и обучающие и медицинские центры.
Хороший тц, но боль -туалет🙈. Если тебе нужно в большую кабинку поменять ребёнку памперс , то тебя не только туда не впустят, она закрыта в основном и не все уборщицы открывают ( это же инвалидный туалет!) так даже коляска не проедет😳
Самый лучший ТЦ в Колпино .Огромное кол-во бредовых отделов с одеждой ,обувью,парфюмом. Есть М -Видео ,Лента И так далее .Можно перекусить ,много кафе ,удобная паковка ,есть туалет
Очень красивый Торговый центр. Очень чисто, есть охрана. Множество магазинов, банкоматов, хожу туда делать маникюр, так как мне поблизости. Естественно всё дорого, по моей зарплате магазинами там не пользуюсь, исключительно редко. Нравится вкусно и точка. А так рекомендую.