Магазин очень хороший, хотя и бываю в нем редко, доступные цены и хорошие скидки. Очень вежливый и приветливый персонал, девочки всегда помогут с выбором. Всем советую этот магазин.
Магазин мне очень нравится, покупаем обувь часто. Цены не завышены и качество хорошее. Обуваемся всей семьёй . Продавцы всегда приветливые и помогают с выбором.
Была в меридиане,была недовольна обслуживанием, пока ходила никакого внимания, продавец-женщина в возрасте была очень занята в телефоне, ОЧЕНЬ громко слушала телефон из которого доносилась нецензурная лексика. До меня не было дела. Ходить вообще не хочется...
Была 7 мая. Отношение к покупателю-полный игнор. В магазине покупатель, а продавец в розовой кофте сидит в телефоне смотрит матные видео без стеснения, внимание не обращает. Пришлось ждать пока другой продавец полы домоет в магазине, девушка проконсультировала хорошо.
Ассортимент небольшой, но очень нравились у них в продаже кросовочки детские. Не советую туда заходить родителям с детьми, когда работает продавец - женщина с чёрными волосами. Агрессивничает и кидается на детей, если они даже немного шумят
Всегда покупаю в этом магазине обувь. Качественная, не подводит несколько сезонов. И цены демократичные. Жаль один филиал в городе. Иногда езжу в Отрадный. только наличная оплата, но банкомат в 5 метрах от магазина, так что не критично
Несколько раз покупала обувь разных сезонов, осталась довольна. Доступные цены, есть интересные модели, скидки. Если что-то не подошло то обменяю без проблем. Рекомендую!
Ходили покупать обувь с детьми в этот магазин. Не могла выбрать на себя обувь, так как у меня широкая нога. Большое спасибо продавцам, что помогли выбрать удобную обувь, да еще и красивую. Думаю еще посетим данный магазин.
Большой выбор обуви, на все случаи жизни от классики до спорта. В ассортименте есть обувь из натуральной кожи и эко кожи, размерный ряд от мала до велика. Ценник доступный.
Нам очень нравится. Здесь и обувь хорошего качества и по выгодным ценам. Еще и распродажи часто бывают. Всегда здесь обуваемся. Продавцы очень вежливые, помогают подобрать обувь
Работает одна пожилая тетенька от которой вечно пахнет перегаром! К довершению чего хамит. Ни здравствуйте , ни до свидания! Портит все желание покупать в данном магазине! Куда смотрит начальство? Неприятно даже просто стоять рядом.
Продавцы курят бамбук. Никогда не подойдут не помогут и не поинтересуются чем конкретно может интересоваться покупатель. Если бы так работали в Москве давно бы вышвырнули!!!!!!!₽