Студия очень понравилась. Очень приятное обслуживание, доброжелателтный и вежливый персонал. Большой выбор готовых цветочных композицый и не только. При заказе учли все пожелания и сделали даже лучше ожиданий!! Рекомендую!
Моя либимая студия цветов 🫶и на прежнем месте был большой выбор, а сейчас столько разных вариантов, что можно найти практически всё и по ассортименту цветов и по оформлению букетов и подарочных наборов. Кроме того девчонки всегда на связи, всегда помогут с выбором. Расположение удобное. Рекомендую👌💐
Очень понравилась студия цветов «МЭРИ», очень светло и уютно, комфортная обстановка. Цветы на разный вкус, и для букетов и домашние цветы, выбор прекрасный!!! Всем советую!
Студия просто супер ,приветливый персонал ,уютно ,светло ,в этой студии работают профессионалы ,за красивыми ,стильными, сделанные с душой букеты ,точно к Вам .
Прекрасная и уютная студия! Композиции всегда на высшем уровне и большой выбор букетов!) благодарю за вежливое обслуживание и такие красивые композиции )))
Самые красивые и свежие цветы в Энгельсе! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Здравствуйте, хотелось вырозить огромную благодарность цветочному магазину🙏
Заказали корзину с сезонными цветами 😊до сих пор стоит и радует эта шикарная композиция а прошло уже 10 дней🤗.
Спасибо, теперь только к вам
Спасибо Вам большое, как всегда все великолепно. Как обычно пишу и звоню в последний момент, ноооо с поздравлениями не опоздали ни разу) процветания, успехов и только понимающих и одекватных клиентов. Ещё раз большое спасибо Вам)
заказывала доставку ко дню рождения мамы, очень быстро и легко обсудили букет онлайн, понравились цены) доставку осуществили, я и мамочка довольны ❤️❤️