Атмосферно 🤗 Комфортно отдыхать. Хороший выбор песен в караоке, есть и современные и старые 👍 Дружелюбный и вежливый персонал. Очень уютное место для посиделок с подружками, всех приезжих сюда вожу)) Кальян отличный👌 Обожаю это заведение ❤️
Очень приятная атмосфера, нас обслуживала девушка по имени Розалина, хотим выразить ей огромную благодарность, очень милая, отзывчивая девушка, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за отдых.
Отличное заведение. Часто ходим с друзьями. Всегда приветливый и очень вежливый персонал. Кухня вкусная, караоке работает на 5+, тащууусь. Все нравится.
Рекомендую.
К сожалению ничего здесь не изменилось. Тот же мрачный интерьер, все пропитано запахам кальяна. Кто то может скажет что это компенсируется хорошей кухней. Блюда вкусные, повару плюс. Но на этом плюсы заканчиваются. Данному кафе ещё расти и расти. Второй раз туда не пойду.
Здравствуйте, была тут как-то с друзьями. Место тёмное, места неудобные, кальян так себе и завышена цена на алкоголь. Было ощущение, что мы попали в 18 век( имею ввиду про места).
Как можно назвать это заведение "караоке клуб" если ни к караоке и ни клубу он не имеет никакого отношения? Там нет караоке! Ну если только из-за микрорайона и колонки, которыые вместе никак не работают...
Крайне не рекомендую это место. По факту минус три звезды. Меню никакого. Бармен ( девушка) на калькуляторе считать не умеет. Либо думает что умнее всех. Либо вы поняли.