Хороший отель, от поездки остались положительные эмоции.
°Локация.
Центр города. Кафе, транспорт, парки – в шаговой доступности.
°Персонал.
Максимально отзывчивые сотрудники, готовые всегда помочь, даже в элементарном. Я вот не смогла понять, как работает гостевой компьютер в лобби, мне помогли быстро и легко.
°Номер.
Чисто убранный к приезду гостя. Выдержан в споконых тонах, в рамках концепции сети.
В душевой комнате все необходимые принадлежности. Если чего не хватает, по списку принесут в течение 10 минут.
Порадовала станция Алиса.
Был так же чайный набор и холодильник – всё по стандартам.
Кровать как всегда выше всех похвал, спалось прекрасно. Шум от улицы прекрасно скрывали окна, а свет плотные шторы.
°Интернет и ТВ.
Телевизор подключен в Федеральным каналам, доступ к интернету свободный, но качество не особо хорошее (хотя этим грешат многие отели данной сети). В один день вообще не было доступа, правда на ресепшн об этом висели уведомление.
°Завтраки.
Вполне хорошие, но, как по мне, не совсем дотягивают до 4⭐. Выбор разнообразный, но у таких же отелей в других городах шире. Питание день ото дня практически не отличается, максимум одна каша меняется и яйца (омлет, глазунья и т.д.). Но было вкусно и сытно, поэтому без какого либо негатива.
Спасибо за отдыха!
Останавливаемся второй раз. Прекрасный отель в соотношении "цена-качество". Чистота, хороший завтрак в формате "шведский стол", парковка, просторная душевая с окном, телевизор с большим количеством каналов. С 9 этажа открывается отличный вид на сквер. В этот раз ещё приятной неожиданностью оказалась станция Алиса в номере. Такого не встречали в Воронеже даже в пятизвездочном отеле известной сети.
Из минусов могу отметить только два: очень маленькие номера и мокрая посуда на завтраке. Причём второй можно легко исправить, если захотеть.
Вывод: с удовольствием остановимся в этом отеле ещё не раз.
Отличный отель! Очень приветливый персонал, обслуживание стремительное. Брали без питания, но можно спокойно и с утра сходить позавтракать, а по выезду доплатить. Хорошие и уютные номера, есть все туалетные принадлежности в ванне, все чисто и аккуратно, идеальное расположение (много вокруг кафе и ресторанов, близко к центру, район классный) – очень комфортное проживание. Отдельный лайк ставлю шампуням и бальзам – безумно вкусно пахнут, а волосы как после салона 😍
Персонал очень отзывчивый: в день выезда было очень плохое самочувствие, невозможно пребывать в городе до отправления, но разрешили остаться в номере!
Проживали одни сутки в июле 2024г. на 9м этаже в 910 номере.
"+": 1. Расположение отеля в центре.
2. Бесплатная парковка.
3. Завтрак вкусный, всё свежее, яичницу готовят для вас на заказ.
"-" Номер ушатанный и нам не понравился:
1. Грязь и волосы предыдущих постояльцев около мусорного ведра в ванной комнате.
2. Грязный подоконник.
3. При заезде не было шампуня и геля для душа. По запросу всё принесли.
4. Чуть теплая вода в душе.
5. Окно не открывается на проветривание.
6. Детскую кроватку муж помогал горничной внести в номер.
7. Сломанное зеркало, вешалка в гардеробе, провода у лампы (см. фото).
8. Гладильная комната только на 5м этаже. Не погладила, что хотела, потому что не хочу ходить туда сюда с бельём.
Итог: этих денег отель точно не стоит (9780 р., завтрак включен). Должного уровня обслуживания я не почувствовала. Рекомендовать не буду.
Номер в 3 х звездочном отеле через дорогу понравился больше, цена ниже.
Хороший отель, практически в центре города. Рядом есть магазины, кафе, недалеко ТЦ. Бесплатная парковка.
Номера в целом неплохие, но совсем уж маленькие (стандарт). Зато есть всё необходимое. Кроме, пожалуй, привычных бутылок воды: вместо них пустой графин и кулер на этаже.
И в номере, и в отеле чисто, симпатично. Персонал вежливый, приветливый.
Хороший завтрак: есть всё, что нужно. Вежливые и внимательные официанты.
Отель в центре, хорошие просторные номера, в современном оформлении. Завтраки вкусные, разнообразные. Полотенца меняли каждый день. В номере халат и тапочки . Мне очень важно наличие утюга, которого не было в номере, но есть гладильная комната на 5 этаже. Есть спортзал - круглосуточный. Напротив отеля пятерочка, удобно подъезжает такси, рядом рестораны, и пешком до самого сердца города 10 минут .
Переночевали на пути в Ростов. Сетевой отель, останавливались до этого на Кр. Поляне, очень понравилось. Но есть воронежские нюансы)! 1. Серьёзные глушилки в навигации, поэтому, кое-как добравшись до адреса (ул. Кирова), выяснили, что заезд с параллельной улицы. Неплохо было бы девушке Николь на рецепции предупредить об этом, когда мы разговаривали по телефону и, к слову, улыбка, радушие, чёткая, громкая речь очень украшают сотрудника reception. 2. Здание мне не понравилось, это странный выбор под отель, тем более, под сеть Mercure. Закуточки, номерочки, тёмное неприветливое лобби, окно в ванной, углы в номере, маленькое все. При этом privelege rooms в общем коридоре. А это так необходимо подчеркнуть, что кто-то равнее прочих?! Странная концепция. 3.Вода в кулере, кулер в коридоре. 4. Халаты должны быть, но, видимо, по обращению, ок, обратились к горничной. Из хорошего: отличный мясной ресторан в здании. Нормальный завтрак (и опять на плейсматах китайские весёлые девушки, але, мы в России так-то!) Ну и вишенка на торте: выезд оказался там же где заезд, несмотря на разные указатели, разные шлагбаумы. Все-таки, в России, да!)))
Очень хорошая гостиница в центре города. Номера просторные, необычный дизайн! Завтрак с широким ассортиментом блюд «Шведский стол». Ужин можно провести в ресторане. Из минусов, можно отметить только если придираться к мелочам, не совсем понятные лестничные пролеты, не работающая кнопка в лифте (не возможно заменить, из за санкций) это все, что я заметил за 2 дня. Плюсы: вода сразу горячая в душе(был в середине марта, снега валом, температура ночами до минус 9) Наличие эл чайника - это очень большая редкость. В шаговой доступности центральный рынок, где можно купить различные эксклюзивные продукты от производителей напрямую. Такие как шоколадные конфеты, зефир, колбасы, микро зелень. Это все можно привезти как сувенир для иногородних туристов! В общем для деловых поездок я смело рекомендую!
Останавливались у вас в сентябре. Всё было отлично, всё понравилось. Интерьер номеров просто супер, завтраки очень вкусные и разнообразные. Отдельное хочу отметить ресепшн. Очень вежливый и приятный персонал. Отдельное спасибо Александру, помог в решении нашего вопроса, очень благодарны за это. Вернемся снова, выберем только Mercure <3
Приветливый персонал. Номера комфортные, чистые, не убитые, климат работает отлично, в душе полный набор всего чего надо. Завтраки превосходные. Меню на любой вкус. Если на своём авто, то есть парковка на улице или в подземном паркинге. Очень удобно.
Расположение в центре города очень удобное как для поездок в любую сторону, так и для вечерних неспешных прогулок.
Отличный отель, комфортные, чистые номера. Удобная кровать. Шикарная шумоизоляция, за неделю проживания ни разу не услышал соседей по номеру. Приятно что все чаще отели начинают использовать нормальные диспенсеры с хорошим мылом и шампунем, а не эти ужасные пакетики с вонючей жижей. Не хватает конечно воды в номере, но ее можно набрать в кувшин, а наличие чайника в номере при этом огромный плюс.
Неплохая гостиница 3 звезды.
В номерах чисто, убирают ежедневно. Матрас (для меня это важно) очень удобный, в меру жесткий. Завтраки вкусные. Швецкий стол с достойным выбором. Но кофе ужасный.
Есть некоторые недочеты, над которыми над работать. Например, найти ночью портье практически невозможно.
В гладильной комнате утюг с грязной подошвой.
Но в целом отель оставляет положительное впечатление.
Отличный отель в центре города. Вежливый и приветливый персонал. Номера чистые и уютные. Есть все необходимое в номере. Отличные завтраки. В отеле есть 2 ресторана. Для тех кто на машине есть закрытая стоянка. Однозначно один из лучших отелей города.
Была первый раз в Воронеже! Очень впечатлил город! Классный!!!! С добрыми, душевными людьми!!! Наша конференция компании Смениквартиру проходила в этом месте! Красиво, удобно, просторно! Спасибо! Рекомендую 👍👍👍
Останавливались по пути в Ставрополье. Прекрасный отель в центре города, хорошая локация, парковка, милый ресторан с вкуснейшим бифштексом. Номер тихий, чистый и комфортный, спасибо персоналу. Однозначно рекомендую.
Находится в центре города, на 3 звезды вполне. Завтраки хорошие, еду быстро приносят, свободное помещение для шведского стола. Номера чистые, все есть , с хорошим ремонтом, хорошая шумоизоляция номера даже с окнами на улицу.
Но бронировала номер Твин для одного человека, по факту поселили в однокомнатный крохотный номер с 1 односпальной кроватью, площадь его не больше 10 м, без прихожей (входная дверь прямо у кровати, еще и неправильной формы)
прямо в здании есть ресторан Торро гриль , всегда пустой) сам ресторан с точки зрения интерьера не первой свежести, но еда вкусная. Также в здании ресторан Гранат - тоже приличный.
Были в этом отеле в первых числах апреля. Все было супер. Номера большие, чистые, уютные. Есть бесплатная охраняемая парковка. Персонал доброжелательный. Завтраки очень вкусные. Расположение очень удобное. Все рядом. В номерах стоят станции Алиса. Единственное, что было плохо, в нашем номере плохо ловил wifi, только возле двери. Из-за этого станция Алиса не работала(( и вообще без интернета было не удобно.
Отличный премиальный отель, хорошее расположение, собственная стоянка, отдельно хотелось бы отметить завтрак, очень вкусно, повару за это отдельное спасибо, даже шампанское принесли, наверное для аристократов)
Шикарные виды. Были на тренинге с коллегами. Везде очень чисто и комфортно. Лифты с панорамным остеклением и видом на город. Конференц залы современные, везде комфортно находиться.
Спасибо огромное персоналу. Девочки вы просто супер ( Алина- ты красотка!!!)
Бронировала номер заранее, себе любимой на ДР. Все мои пожелания были учтены, чему очень рада.
В номере чисто и все очень аккуратно.
Всему персоналу огромное спасибо за приятно проведенное время!!!?
Удобное расположение, вкусне завтраки, думал отметить ещё горничных, но не поменянные в последний день полотенца и тут добавили свою ложку дёгтя. В отеле 4* 2 дня нет горячей воды. Причём вечером первого дня звоним в отель и спрашиваем, вода есть или пересекаться, отвечают, что сейчас дадут и все будет хорошо. Вернувшись в районе 22 часов,я обнаружил, что в номере вообще нет воды. Мне предложили другой номер. Номер меньше моего, с кондиционером, который не управлялся и давал уверенные +26°С, ту де холодную воду. Окна выходят на Кирова и их не открыть, очень шумно. Но мой звонок на ресепшен, мне сказали, что вода холодная сейчас везде и отель подумает, как компенсировать неудобства. Никак они ничего не компенсируют. Отдельный комментарий про работу ресепшен: их почти никогда нет на месте, вечером так точно, выйдет к вам девочка в униформе, но розовых кроксах и будет мило улыбаться.
В общем, не получилось.
Отель Mercury Воронеж
Отель очень хороший, достойный уровень. Было позднее заселение, оформили очень быстро, узнали пожелания по номеру, выбрали повыше этаж, чтобы посмотреть на город. Номер просторный, все чисто, легкий приятный запах, отличная косметика для душа и мыло для рук. Попросили для ребенка детскую кровать именно деревянную, и нам её предоставили в течении минут 10. В отеле находится ресторан Torro Grill, большие вкусные бургеры с говядиной. В номере жене очень понравилась кровать, постельное белье отметила высокого качества и матрасы идеальные, хорошие в меру упругие подушки, все что надо для комфортного сна! Брали номер с завтраком, очень достойный шведский стол, стояли бокалы с игристым шампанским (не удалось оценить, т.к. мы за рулем), блюда качественные, разнообразные на любой вкус, и горячее, и закуски, и десерты, напитки холодные, горячие, приятно было увидеть горячий шоколад в кофе-машине, оказался ещё и вкусным. Завтраком остались очень довольны. И всем пребыванием в целом, остались положительные эмоции только. Но были пару минусов. 1. На завтраке был один детский стульчик и он был весь грязный в засохшей еде, пришлось два раза просить персонал протирать стульчик, с первого раза просто его поверхностно протерли не обращая внимания на грязь и засохшие остатки еды. 2. Нет в номере бутилированной воды и нет кофемашины, лежал растворимый кофе, для воды стоял графин, надо было идти к лифту и набирать из кулера, причем кулер подключен к водопроводной воде. Но эти пара моментов не омрачили проживание.
Отель оставил отличные впечатления!
Останавливались проездом из Краснодарского края в Москву на одну ночь.
После очень тяжелой дороги хорошо отдохнули и выспались, матрас прекрасный, подушки такие как надо.
Понравился аромат шампуня/мыла, люблю такие терпкие запахи).
Завтрак разнообразный, кофе ароматный. Удобно, что большой временной диапазон - позавтракают и любители поспать, и те, которым рано выезжать. Кстати, ресторан в отеле тоже отличный, всё, что мы заказали на ужин, оказалось вкусным и сервис порадовал!
Подземный паркинг в минус 18 тоже оказался очень кстати).
Сотрудники на ресепшн безупречно приветливы и быстро реагируют на все просьбы.
Обязательно будем останавливаться в Воронеже именно в этом отеле!
И - вдруг информация пригодится людям, которые едут в Воронеж на машине. В городе не работают навигаторы от слова вообще! Необходимо до въезда в город делать скрин маршрута, навигатор зависает намертво практически сразу, а указателей на дорогах мало.
Сам номер очень чистый ,уютный и красивый !!!Обслуживание на все 100%
Удобное расположение по локации и очень вкусные завтраки )
Единственное переодически появлялся запах в душевой (
Прекрасное территориальное расположение и красивый холл.
Однако передвижение по этажам, это квест.
Найти нужный зал где проходит конференция, морока та еще.
Тоже самое с находкой туалета.
Всем кто план руки там проводить мероприятия, рекомендую или встречающего или указатели разместить.
Гости скажут вам спасибо
Стандартный добротный отель со своими особенностями, изложенными ниже.
Холодный пол в ванной комнате, маленькое окно в комнате, нет гигиенические принадлежностей, их надо просить на ресепшен и их вам не принесут, ванная комната с туалетом не закрываются, нет питьевой воды в номере, только кулер на этаже, гладильная доска на пятом этаже с утюгом, в номере её нет, кондиционер всегда включён - выключить его нельзя.
Хорошая звукоизоляция, чистое белье, хороший матрас и кровать, дизайн номера на любителя - мне он показался не уютным. Достаточно чисто.
Самое большое мое удивление в том, что девушки на ресепшен не знают английского языка. Мы приехали заселяться вместе с гостями из солнечной Африки и они не смогли их обслужить. Мы наблюдали это фиаско достаточно долго, так как на ресепшен в пол второго ночи образовалась пробка.
Из плюсов - большая парковка, бесплатная и места всегда есть.
Уютный отель, приветливый персонал, чистые номера, завтрак - шведский стол с большим выбором продуктов, в том числе свежие фрукты и овощи, а также полезные сладости, даже готовы выполнить индивидуальный заказ. Есть парковка открытая и подземная. Из минусов - нет халата.
Один из лучших отелей за свои деньги, где я был. Находится в центре, с парковкой проблем никаких. Внимание персонала к деталям восхищает, номера отличные, завтрак классный.
Коллега случайно отменила бронь, заселили в кредит
Самая лучшая гостиница в Воронеже! Были там на конференции. Сервис супер! Номера отличные, очень чисто, всё современное! Спасибо за качественное обслуживание
Чистые современные номера. Со своим дизайном. Топят за экологию. Поэтому минимум пластика. Воду набираешь в графин с источника на этаже. Удобная постель. Завтраки на отлично. Можно попросить свежевыжатый сок и приготовить на ваш вкус яйца. Омлет, глазунья, скрамбл. Это помимо богатого шведского стола. Отличное расположение в центре. Рядом центральный рынок, куча ресторанов и кафе. Напротив Вкусвил. Ставлю четверку за сервис. Везде молодые ребята и им явно не хватает опыта как правильно обслуживать гостей и решать сложные ситуации. Топ менеджерам явно надо заниматься этим вопросом.
Добрый день. Мы частенько бываем в городе Воронеж. Пробовали много отелей. Этот отель имеет много плюсов : расположен в центре , удобные ,современные номера . Возможность выбрать соседние номера ( бывает с нами путешествуют 3 детей ). Разрешают с мелкой собакой . Без проблем дают дополнительные принадлежности . Очень неплохие завтраки ( даже ребёнок ест ))). Вежливый персонал.Мини бар бесплатно. Центральный кондиционер ,который работает и на тепло , в осенний период нам актуально . Вечером на 2 этаже приличный ресторан с хорошим пивом (для тех кто любит ). Цены вполне нормальные для ресторана в центре. Из минусов наверное тот, что не всегда можно припарковать машину на наземной парковке ,но есть рядом подземный паркинг. Парковка БЕСПЛАТНО. Мы в этом отели останавливались 5-6 раз .
Отель комфортный, ремонт и удобства отличные! Очень современно выполнен дизайн. Ресепшен вежливый, горничные понимающие и оперативные. Все очень понравилось.
Прекрасные номера. Отличный ресторан в отеле. Место положения удачное.
Персонал приветливый, внимательный. Хорошие завтраки. Очень приятные впечатления от отеля.
Очень хороший отель. Чисто, аккуратно, красиво. Все выглядит очень стильно. Матрасы достаточно жесткие, все белье свежее, количество полотенец в номере соответствует стандарту. В номере есть все для чая. Завтраки хорошие, достаточно разнообразные, есть фрукты. Для кого важно - шампанское тоже есть. Персонал очень внимательный, оперативно отличающийся на все просьбы. Расположение отеля замечательное - все основные достопримечательности недалеко, равно как и рестораны и центральный рынок
Достойный отель,стоит своих денег.Номера чистые,неприятных запахов нет,постель идеально белая и выглаженая.В душе есть гель,кондиционер и шампунь.
На завтраке разнообразный шведский стол.
Из минусов,не сразу понял как быть с чистой водой,в бутылках не обнаружил,думал забыли поставить.Только утром увидел буклет с указанием,что вода стоит на этаже и надо набирать в графин.
Остались очень довольны проживанием в данном отеле, лучше Мариотта точно. Останавливались семьей с двумя детьми, жили на 8 этаже. Номер уютный, светлый, дизайн современный, все чистенько и исправно работает. Удобные кровати, белоснежное белье, халаты и тапочки присутствовали. Действительно, нет бутилированной воды, но на этаже есть кулер, можно набрать графин и пить сколько душе угодно. Приятным сюрпризом было, что у нас мини-бар входил в стоимость проживания (напомню, номер на 4-ых человек). Завтраки вкусные, но еда почему-то всегда была холодная, хоть и приходили к самому открытию и хотелось бы больше разнообразия. Можно заказывать еду в номер из ресторана Торро гриль, если он не загружен, все было очень вкусно. Удобно, что есть наземная и подземная парковка (заезд на них с ул. Пушкина), причем наземная в непосредственной близости со входом. Ну и расположение отеля очень удобное!
Вкусные завтраки, хорошие номера (ничего сверх, но аккуратно и чисто). Очень понравились синие кресла, захотелось такое и себе тоже))
Из минусов - советую добавить информационный буклет отеля с указанием времени выезда, а также информацией о питании (завтраки например, если они есть или сколько стоит если нет).
Советуем взять дополнительного сотрудника на ресепшен. Вопросов или претензий у нас нет, но один сотрудник это мало, особенно учитывая что на завтраке было аж 5 официантов.
Неплохой отель, милые комнаты с некоторыми незначительными недочетами типа незамыкающейся двери в ванную и не очень удобно расположенных выключателей. Отличная локация, два крупных ресторана прямо в здании, куча столовых и кафе в шаговой доступности. Хорошо решён вопрос с парковкой: возле отеля или в подземном паркинге бизнес-центра.
В стиле Mercure- стандарты выдержаны! Парковка бесплатная - удобная прямо у входа!
Город маленький поэтому все что нужно для отдыха все рядом!
На завтрак не попала )) оставляю без комментариев!
Отличный отель, прекрасные сытные разнообразные завтраки: сырники, блинчики, омлет, сосиски, колбасы и сыры, стол с десертами и напитки. Сервируют в формате шведского стола. Хорошее место для корпоративных мероприятий. Стандарты , на мой взгляд, достойного уровня. На 9 этаже нать небольшой спортзал, все необходимое для стандартной тренировки, есть полотенца и вода. Не так давно ввели вместо бутылок воды в номере - кувшины и кулеры на этаже, с одной стороны, да, экологично, но не всегда удобно бегать в другой конец этажа за водой. А так - высокий уровень клиентского сервиса от ресепшена, до F&B.
Очень хорошая гостиница, расположение топчик. Убрал одну звезду за вечную проблему с кондиционером летом. Температура 23-23.5, кондиционер не справляется. Из плюсов- бесплатная подземная/наземная парковка, завтрак до 10:30, расположение, ресторан торро-гриль на втором этаже.
Останавливались по пути из Москвы в Ростов на одну ночь. Номер Privilege на 8 этаже, площадью 60 м. Очень свежий, стильный, уютный. Отличная кровать king size в спальной зоне, но вот диван (на нем безуспешно пыталась провести ночь дочь)- это то, что необходимо либо починить, либо заменить. Скрип, расшатанные механизмы, очень твердая поверхность, которая в нижней трети еще и самопроизвольно складывалась- такое себе для отеля такого уровня. Отличная ванная, хорошая косметика. Звезду снимать не буду: ощущение от пребывания вполне себе комфортное. Единственное что: если хотите тишины, на 8 этаже номера брать не стоит: на 9-м находится фитнесс зал, в котором с 7 утра кидают на пол гантели. Складывается ощущение того, что на вас падает потолок. В остальном-все очень и очень достойно.
Отличная работа сотрудников рецепшн, чистый уютный номер, вкусный завтрак, свежие продукты, персонал отеля прекрасно выполняет свои функции. Рекомендую
Все прекрасно- стильный, современный, чистый, не хватает работающего ресторана, но он на реконструкции, поэтому все будет! Отдельно отмечу качество и вид конференц зала на 6 этаже
Прекрасная европейская гостиница, с высоким уровнем обслуживания и комфорта. Удобное местоположение (центр города - рядом исторический центр, театры, здания областной администрации и думы. Надземные и подземные парковки упрощают расмещение клиентов путешествующих на автомобилях, как единичнвх, так и с семьей. Множество залов с необходимой аппаратурой делают удобным местом, проведение деловых встреч и переговоров. Несколько ресторанов вплотную примыкающих к гостинице позволяют внести нотки приятного времяпрепровожднния, как в компании чарующей возлюбленной, либо семейного окружения, либо деловых партнеров и коллег, так и в компании веселых и шумных друзей (есть отдельные караоке залы, вип комнаты и т.д.). Всем этим насладится Вам поможет персонал, готовый к Вам прийти, по первой просьбе и затруднении. Большое количество иностранцев находящихся на территории гомтиницы, яркое тому подтверждение. Мира и процветания Вам на Воронежской Земле, в столице Черноземья (если есть на свете Рай, это Черноземный Край, родине Российского Флота и ВДВ, месту эталонного чернозема и первых стоянок первобытных людей и еще множеству интересных и познавательных вещей ), пускай и дальше Ваши клиенты своим выбором Вас, доставляют и Вам и себе приятное удовольствие!
Хорошая гостиница. Рекомендую!
Уютно и приятные люди из персонала.
Номера чистые, по ощущению идеальны!
В интерьере много асимметричных линий, - может вызывать странные ощущения.
Завтраки приличные, большой выбор и хорошее качество продуктов.
Большое меню в стейк-Хаусе, дорого, но вкусно!
Сильные плюсы:
-Идеальная постель, лучшая из тех что я встречал в гостиницах.
-ЭКО- направление - отсутствие пластиковых бутылок и расходников (зубная щетка, к примеру, деревянная)
Минусы:
-Отсутствие принудительной вытяжки и полотенцесушителя в ванной. Если проживать вдвоем, то совсем неудобно.
-Мухи на шведском столе❗️
Контингент различный, особенно ощущается в ресторане.
Мне очень нравится этот отель, останавливаюсь там уже не первый раз! Прекрасные номера, с большой кроватью, удобной мебелью, чайник, чай, кофе, сливки. Вкусные завтраки с семгой и масляной рыбой!)) Большой выбор еды!
Вежливый персонал, всегда чисто!
Но есть небольшой минус! Почему то игнорируют просьбы! В номере 317 на 3 этаже сломанная ручка в душевой кабине и сломаете сидение на толчке. Несколько раз говорила об этом на ресепшен, но ничего не было сделано! Не приятно!
Очень хороший, можно сказать, надежный отель. Без неприятных сюрпризов. Всё, чего ожидаешь в отеле, есть, всё удобно. Номер хороший, чисто, светло. Есть холодильник, чайная станция. Всё продумано. Завтрак очень качественный. Всё вкусно. Удивило, что на завтрак подают сложные блюда, вроде креветок с брокколи или кальмаров. Ещё удивительнее было то, что эти блюда не формальные для галочки, а действительно вкусные!
Дополнение 2024.
По недочетам : для пользователей от серебряного уровня должна быть отдельная стойка, её нет.
Одна адекватная девочка на весь ресепшн. Мальчик помощник выглядит растерянным и " Мышей не ловит" От слова совсем. Следует проводить тренинги для общения с гостями. Видимо зп совсем маленькие стали, что берут всех подряд. Вроде 4 звезды 🌟
Мадам бармен с недовольным лицом и выражением " Что вы припёрлись, мешаете ничего не делать " Тоже не очень понятно как их берут представлять 4 звезды. Меню бара нет. Бумажка А4... Это вообще как?
Номер привеледж - должен быть больше стандарта 27 метров, по факту абсолютно такой же как и стандарт.
Очень слабое кондиционирование, хорошо, что жара спала. Не холодит вообще.
На закрывается дверь в санузел... Совсем!!! 711 номер.
Самое классное запиханые тапки между потолком и шкафом в коридоре, видимо на уменьшения вибрации шкафа 😂. Не сняли, а надо бы) не мыты окна!
Завтрак скуден, нет сезонных фруктов только какие то остатки персиков, грейпфрукт и апельсин. Лето - июль)
Помидоры Черри, нормальных тоже нет. Появилась маслянная рыба и красная.. Но пропала селёдка)
Булки сухие, почему нельзя их накрывать например.
Из приятного : делают яичницу свежую с наполнением по запросу.
Итог : переночевать можно, но уровень явно упал.
Переночевали хорошо. Не знали, что со второго этажа выход в торро гриль. Что б на мороз не выходить. Но будем знать. Завтраки стадион хуже. Была помню и рыба красная и маслянная.. Осталась одна селёдка. Салатов нет.
Отель на четверку вообще не тянет!!! За месяц бронировал номер privilege, заплатил отдельно за дополнительную кровать для ребенка 4 года, за день до приезда позвонил в отель и подтвердил бронь, а также сказал что приедем поздно в районе 23:00. Когда приехали в отель каково было наше удивление когда зашли в номер и увидели что дополнительной кровати НЕТ, а на часах уже почти полночь и ребенок очень хочет спать!!! Звоним на ресепшн и спрашиваем - а где дополнительная кровать??? Девушка спокойно отвечает - сейчас приедет горничная и принесет раскладушку. Минут через 10 приходит горничная, мы смотрим на эту раскладушку и понимаем, что она не поместится, так как надо двигать основную кровать. Мы спрашиваем горничную, вы что сейчас будете двигать мебель, в двенадцать часов ночи? Горничная отвечает: ну да, а что? Мы говорим: ничего, только это надо было делать до нашего приезда, тем более у вас было предостаточно времени для этого. В итоге мы ещё раз позвонили на ресепшн, после разговора, девушка предложила нам другой номер, и сказал что надо будет подождать 10 минут пока они его подготовят, после чего принесла нам ключи. В итоге ребенка мы уложили спать только в час ночи и это после длительной дороги, ведь мы ехали на машине из Геленджика 14 часов.