Обслуживание ужасное. Ланч - съедобный. Заказали бизнес-ланч , пиццу,чай. У нас даже уточнили сколько чайных пар нам нужно. Ланч принесли быстро. Прошло еще полчаса (соседний столик,который заказал позже нас уже получил пиццу), мы засомневались и решили уточнить. Дети уже вымотались от ожидания. Уточнения мы ждали еще минут 10, потом быстро принесли маленький чайник чая,хотя мы заказывали большой и ни одной чашки. Посуду не убрали и умчались, мы даже слова сказать не успели. Потом самим пришлось искать официанта,чтоб узнать про заказ. Как выяснилось, нам ничего не пробили и в торопях уже начинают готовить. Решили не ждать заказ и уйти((( в счете нас ожидал неприятный сюрприз- счет на то,что мы так и не смолги попробовать. Разочарование, вымотанные голодные дети и испорченное настроение
П.с. из меню работало только бизнес-ланчи и пицца
Очень вкусная пицца. Мы проездом были в Костроме и хотели перекусить - увидели рядом данное кафе и удивились,что хороший рейтинг. Оказалось,что очень вкусно здесь готовят. Всем рекомендую
Приятное место посидеть перекусить можно и по общаться
Алёна Шилова
25 октября 2023
Здравствуйте, сидели 24.10 праздновали день рождения в данной пиццерии, хочется отметить компетентность сотрудников, кухня на высоте, очень всё вкусно, заказывали 4 пасты и 2 горячих блюда, и фирменную пиццу мерано, бар топ, очень понравилось данное заведение, будем ходить снова и снова, персонал максимально вежливый, блюда вкусные, что ещё для счастья надо. Огромная благодарность вашей пиццерии! ❤️🔥
Очень приятное место, заходим сюда, когда приезжаем в Кострому. Одно небольшое "но" в последнее посещение: на всех посетителей был один сбивающийся с ног официант. К нему претензий нет, он старался и обслуживал столики так быстро, как мог. Но нельзя же так, ребята, не экономьте на персонале (
Если можно было бы поставить минус! То обязательно поставил бы!! Самое ужасное обслуживание!! Просидели с ребенком 15 минут даже меню не принесли! Сходил сам! В итоге за заказом даже не подошли!! Со стороны официантов полный игнор!! Хотя при всем при этом в занято было всего четыре столика!!! Не рекомендую данную пиццерию!!!
Пришли на бизнес ланч, ждали обслуживания 20 минут, два раза подходили с просьбой принять заказ, приходили новые люди после нас, и у них уже заказ принимали, но нас почему-то благополучно игнорили. Не первый раз сюда ходим, но с таким столкнулись первый раз, всякое конечно бывает, но когда прям игнорируют и обслуживают других, кто позже пришел…. Надеюсь это была разовая «акция» и в следующий раз игнора не будет
Отличное кафе, с вкусной и недорогой кухней. Обслужили быстро, есть оригинальные салаты и детское меню. Однозначно рекомендую к посещению.
Ольга Ч
8 сентября 2024
Были на Индустриальной, прождали заказ больше часа, так и ушли не дождавшись, т.к время не позволяло дольше ждать..часть заказа подали, например десерт и кофе, который хотелось бы отведать после горячего..но мороженое быстро растает...в общем не ожидали такого...просидели за столом с грязной посудой больше часа и ушли...время потрачено зря(((
Были в Костроме, зашли в это кафе, посетителей было много. Официанты очень вежливые, приняли заказ быстро, предупредили, что из за полной заполнености кафе заказ будут готовить дольше.. Но минут через 15 уже принесли салаты и ещё минут через 5 была готова пицца. Всё очень вкусно)
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Был в кафе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Не только русским но и гостям нашей родины посоветую это место , все хорошо, и обслуживание и блюда на 3 месте среди ресторанов из 3 лидеров нашей родины .
Зашли компанией 24 июня. Заняли столик, сделали заказ. Сок и три пиццы. Сок принесли. Видели как обслужили столики, которые пришли позже нас. Просидели 50 минут, уже устали ждать и подошли к барной стойке, спросить почему не несут пиццу. Сказали ждать еще минут 30. Оказалось, что официантка забыла передать на кухню наш заказ!!! И пиццы не готовы! Это как???? Мы заплатили за сок и ушли. Извинений за испорченный вечер не принесли. Официантка даже не показалась и не признала свою вину. Отвратительно, не рекомендую никому. Полное неуважение к гостям.
Брали стейки, из мяса и рыбы. Стейки подаются в каком-то кляре.. Или как его назвать, честно не знаю. Дак вот вот этого кляра было пол тарелки а рыбы кусочек маленький. С мясом ситуация лучше, соусы были разные и к рыбе и мясу, но основа везде майонез. Дисерт был вкусный, фруктовый салат. В заведении уютно, было много народу и пришлось ждать принятия заказа дольше обычного. Но как то брали доставку на дом, не стоит долго делать, лучше зайти к ним😁
Обслуживание отвратительное. Официантка Валерия очень медленная, ощущение,что она плохо знает меню, не спрашивает нужно ли что-то ещё,сразу забрала все меню после заказа. После того как со стола забрали грязную посуду ждали пока принесут счёт 30 минут. Официант проходил мимо много раз и не обращал внимания на то, что нужно принести счёт. Посуда не всегда выглядит чистой, столовые приборы зачастую кривые. Салфеток на столах по три штуки,сложены не аккуратно и больше не приносят. Еда вкусная,но увы, обслуживание отвратительное.
Кафе хорошее, были там зимой, заказывали пиццу на дом. Т.к. не было возможности посидеть, жа и народу было много. По цене не так дорого, но и не дёшево. Средняя цена. С детьми можно прийти.
Очень вкусная еда. Отличное и быстрое обслуживание. Цены не дорогие. Побольше бы таких кафе!!)))
21 апреля 2022
Первый раз в этом кафе, и что я могу сказать, здесь все супер, отзывчивый и приятный персонал, прекрасное оформление блюд, самое главное вкусно. Есть детское меню. Ребенок ел с удовольствием) Детям дают разукрашку чтоб не скучали, если попросить то могут дать разукрашку и взрослому))) Очень понравился интерьер кафе, яркий, весенний)
Принесли недопеченную совершенно пиццу... На просьбу заменить, забрали и про допекли эту же пиццу..... Очень странное заведение... На очередную просьбу все же заменить пиццу администратор сказала:"сейчас заменим не нужно тут рычать на меня" Видимо, по её мнению, я ещё должна быть благодарна недопеченной пицце.
Дурдом. Впервые тут с таким отношением столкнулась. Забежала с работы пообедать. Время было 15.00. Народа почти нет. Просидела до 15.25 ко мне никто так и не подошел. Мальчик официант ходит еле еле, прекрасно меня видел, внимания к гостю ноль. И обед провален, и настроение "хорошее"👍
Данное заведение сильно разочаровало меня в том плане когда я стал свидетелем того как обращаются с работниками и как себя ведёт заведующая данного заведения что противоречит всем правилам и законам о труде соответственно в связи с этим Не рекомендую данное заведение да может еда там вкусная и уютно и прочее Но то что творится непосредственно внутри самого заведения это далеко не норма да и опять же с учётом того то что я узнал случайно благодаря тем людям которые там не так давно работали это заведение ещё и кишит тараканами регулярно которых регулярно травят но не помогает и тараканы появляются вновь
Посетили сегодня данную пиццерию. Впечатление осталось на троечку. Заказ приняли быстро. Пиццу ждали около 40 минут. А официант заверял нас,что ожидание исполнения заказов будет 9-12 минут. Пицца " Американо" : основа хорошая,качественная,начинки достаточно,но в ее составе был несвежий ингредиент( куриное филе).
Не советую.
Варвара
24 июля 2024
Очень крутое кафе напитки бомба а пиццы так вообще есть даже десертики и салаты в общем круто
Честно говоря пицца курица с перцем (не помню как называется ) в соотношении цены и качества очень вкусно , как и суп харчо , я был приятно удивлён что в мерано нормально готовят, да там не современный дизайн, но еда супер !
Всегда приезжая в Кострому едим в этом кафе. Хорошее обслуживание, вкусно, приятные цены. Супы как дома, а палочки моцарелла просто огонь! Пицца тоже отличная
Были сегодня в этом «заведении». Меню выглядит ужасно - бумажки обклеенные скотчем, и те потрепанные по краям. Про понятие «стоп лист» видимо не знают. Только после принятого заказа сообщили, что нет стрипсов и попкорна из курицы. Туалет маленький, не развернуться.
Быстро съели две закуски и сидели голодные в ожидании пиццы 30 минут. Молочный коктейль тоже плохой - налито пол стакана, сверху много пены.
Не понимаю людей, которые сюда ходят. Больше не придем ни за что😤
Хорошая кухня, приемлемые цены, ходим часто, нравится. Но снимаю две звезды за невнимательный персонал. Через одного, но косячат по крупному. Сегодня вообще осталась без обеда из-за невнимательности официанта.