Сходила сегодня на наращивание в эту студию. Записалась к мастеру Даше. Очень милая и отзывчивая девушка! Предлагала напитки, угощала вкусными конфетками! Вообще очень классно с ней поболтали.
Говоря о самой студии, эстетичный дизайн, кондиционер, «Сваты» по телевизору и уютная атмосфера вас ждут в «meow cure». Также понравилось большое количество слайдеров и цветов!
Говоря о самой работе, Даша сделала очень быстро наращивание, сразу поняла, какую форму я хочу, быстро определились с длиной. Когда возникли трудности с выбором дизайна, Даша мне помогла выбрать и я полностью довольна получившейся работой! Спасибо большое 👉🏻👈🏻
Очень уютная, атмосферная студия. Мастер Даша хорошо проявила себя. Аккуратно все делает, а если что хочется подправить, то она спокойно выслушает, что нужно и сделает как ты бы хотел видеть. Есть телевизор, где можно скоротать время за сериальчиком. Поболтать. А ещё можно с подругой прийти, за что тебе сделают скидку. Также у них есть система бонусов, за частое посещение. Мы с подругой довольны. Дизайн сделан по нашему пожеланию. Также Даша умеет импровизировать, в случае недостающих элементов на фото и предлагать свои идеи.
Была у мастера Тани , все очень понравилось , приятный мастер , сделала прекрасный маникюр , персонал приятный
Так же есть прекрасный мастер по ресничкам Алина , делает работу свою на отлично , реснички прекрасные , в носке проявляют себя отлично
Была здесь впервые на покрытии ногтей. Решила рискнуть, было страшно из-за негативного опыта со студиями в прошлом.
К своему мастеру не смогла попасть, ногти носились у неё отлично и все было добросовестно, накрепко, никогда не ломались. Честно, теперь буду ездить к ней в другой город. Говоря об этом салоне, плюсы - атмосфера в салоне приятная и необычная, что-то типо дрейна, разнообразие всего что можно. Лаки, фигурки, любой необычный дизайн вам сделают. На первые пару дней была удивлена, понравилось что сделано все быстро и аккуратно, что выпилили внутреннюю сторону ногтей. Стоило покрытие + френч 3000, длину не наращивали, и я очень радовалась, что отрастила такие ногти. Переходя к минусам. Все же френч хромает, есть подтеки и неровности, не правильно по форме выведены усики. Но это не самое плохое, самое - архитектура. Не укреплено по боковым стенкам, на такую длину это обязательно. 6 день - лак везде облупился, под ним пошли трещины, 14 день - ноготь оторвался с мясом. Это не нормально и так не должно быть. И это не моя ошибка. Создалось впечатление, что под розовой мишурой здесь не какая ни френдли атмосфера, а на каждый негативный отзыв отвечают таким же негативом. Это не честно. Стоит подтянуть мастеров по курсам и вложиться в качество.
Удобное расположение в центре города, радует наличие онлайн записи, качественное наращивание ногтей с дизайном за 2,5 часа. Очень удобно, что две лампы, а персонал вежливый и внимательный. Спасибо вам за прекрасный и качественный труд!!!
Суперская атмосфера, само помещение очень комфортное, чай/вода/конфеты что захотите, была вчера как модель и все очень понравилось ! Девчонки супер, фильмы на фоне тоже😁 обязательно вернусь в следующий раз!
Уютное место, удобно расположено. Профессиональные симпатичные мастера, отзываются на любые пожелания клиента. Работают быстро и качественно. Рекомендую
Атмосфера прекрасная, очень нравится декор , мастера прекрасно справляются со своей работой. Была у мастера Ани и начинающего мастера Тани, осталась довольна и восхищена результатами.
не салон а просто ужас, под милым дизайном помещения скрываются ужасные мастера которые грубо говоря ничего не умеют) а если и пойти к топ мастерам там с тебя сдерут 5 тысяч, владелец закупает дешевые материалы дабы «срубить побольше бабла» но никто об этом не должен знать) , брать четыре тысячи за кривой френч это просто идиотизм,ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ. фото которые они выкладывают это только удачные работы мастеров но и на них можно увидеть как криво сделан маникюр, про архитектуру я вообще молчу, передаю привет владелеце, и поимей уже совесть)
Мария Корнийчук
10 августа 2024
Топ мастер Лера- вообще самая лучшая.
Уютная атмосфера, прекрасный персонал.Работа выполнена прекрасно с учтением всех пожеланий, даже самых нестандартных. Отдельный плюс за телевизор, за которым идут интересные сериалы и программы, за которыми можно скоротать время. Мастера очень приветливые, всегда идут на контакт и поддерживают беседу, очень разносторонние. Прекрасные акции. Также очень классная система бонусов, за частое посещение. Мастера смогут всегда подсказать и с импровизировать , если вы не знаете что хотите, всегда помогут и подскажут
самая лучшая студия<3
я делаю ногти в салонах большё трёх лет. часто меняла мастера и/или студию из-за плохого качества услуг или слишком высоких цен. на meowcure я наткнулась случайно. сразу очень понравились атмосфера студии, стоимость услуг и расположение, а хорошие отзывы вызвали любопытство и убедили самой подъехать на маникюр. с тех пор прошло больше месяца, а я до сих пор в восторге🫶🏻
в meowcure всё детально продумано для комфорта каждого посетителя. на протяжении всего сеанса вы будете сидеть в тапочках, вам предложат напитки на ваш выбор, зарядки для любых устройств. сможете позалипать и посмотреть телевизор, рассмотреть весь (очень крутой) декор в студии или просто поболтать с мастером✨
что касается мастера, вот уже второй раз подряд делаю ногти у Тани и однозначно вернусь ещё!! изначально я не знала, какому мастеру отдать предпочтение, но сейчас очень рада, что выбрала именно Таню :> работает очень внимательно и аккуратно, всегда спрашивает, всё ли мне нравится, не нужно ли ничего скорректировать. учитывает все мои пожелания и обязательно посоветует, как лучше, если я сомневаюсь насчёт длины, дизайна и тп. да и вообще с Таней приятно пообщаться во время сеанса❤️🩹
мне также очень понравилось, что студия небольшая. приятно, когда есть возможность делать маникюр в умиротворённой обстановке без постоянного шума и суеты вокруг :,)
ещё хочу отметить, что на моём опыте это первая студия, где нужно вносить предоплату за услуги. таким образом их цена (и без того демократичная) разбивается на две части. это очень актуально для меня как для студента, живущего (выживающего) в режиме строгой экономии🙂↕️
в общем, нет сомнений, что каждый месяц теперь буду возвращаться к Тане в meowcure, и вам желаю того же💓
Спасибо большое мастеру Лере за самый лучший педикюр,главное безболезненный и качественный,что очень важно. Не пожалела,что пришла именно в этот салон. Спасибо 🫶
Узнала об этом салоне через рекламу на ютубе.
После неудачного опыта с первым маникюром решила ехать сюда, не стала искать другие салоны поближе на районе.
Была на сеансе у Лерчик.
Очень понравилось то, как она сделала дизайн и как аккуратно обработала каждый пальчик 🥹
Однозначно теперь буду ездить сюда и плевать, что нахожусь в ЮВАО💞
Всегда хожу к топ мастеру Лерчику, высочайший профессионал!!! Этот мастер работает очень быстро и сохраняет высокое качество, учитывает все потребности клиента. Использует только высококачественные материалы и ногти идеально носятся. Создает уникальные дизайны и очень круто рисует, дарит отличное настроение. Рекомендую!!!
Очень хороший салон, могут сделать любой дизайн, который вы только хотите, так как в студии очень много разных гель лаков, фигурок, втирок и т.д. При входе нужно одеть очень милые тапочки. В самой студии есть телевизор, и вы можете просить, чтобы вам включили какой- то сериал или программу. Мастер предлагал кофе, чай, воду ( бесплатно) Мастер очень добрый было очень приятно с ним пообщаться. Это мой первый маникюр. Не делала, так как не знала, куда идти. Но теперь буду ходить только туда. Очень рекомендую) уж
Безумно уютная атмосфера в студии!!
Также невозможно не отметить оочень красивое и креативное оформление в ней. Напротив рабочих столиков висит телевизор, так что пока мастер работает можно просто посмотреть любой фильм/сериал, благодаря чему время пролетает незаметно и очень приятно.
Огроомное спасибо мастеру Татьяне, она невероятно приятная и талантливая девушка, делала ногти очень аккуратно и профессионально!!
С большим удовольствием вернусь сюда снова за таким обалденным маникюром)
Очень понравилось обслуживание, приятная атмосфеоа, даже предложили чай, кофе, воду,и отдельно отмечаю мастера Дарью, сделали все быстро и качественно, получилось даже лучше чем хотелось бы, большое спасибо, обязательно приду еще 💕💕💕
Первый раз посетила салон и сразу готова поставить 5 звёзд. Здесь очень комфортно находиться: нетривиальный выбор контента для показа по телевизору для гостей, стильный дизайн, тапочки вместо бахил 💚😄 работа мастера выше всех похвал: быстро, аккуратно, качественно. Спасибо! До встречи через 3 недели)
Все супер, маникюр очень классный, мастер прям как на референсе сделала ✨
Узнала в ютубе, кавер группа ходила к вам на маникюр, а я живу не далеко, так что решила попробовать
Буду только к этим девочкам ездить ❤️
Самая лучшая студия Зеленограда! Делаю ноготочки у мастера Дашеньки уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Девочки настоящие профессионалы своего дела, студия очень уютная и чистая, а атмосфера дружеская и принимающая❤️
С девочками всегда можно комфортно поговорить или посмотреть телевизор с мультиками!😍 отводишь душу, пока на твоих ногтях создаётся произведение искусства 😚
Была в этой студии впервые 17 октября, пришла на ресницы к лашмейкеру Алине. Итог: я вернулась за новыми ресничками снова сюда. Это замечательная и невероятно уютная розовая студия мечты, в которой хочется находиться - запись производится очень удобно, сюда очень легко добраться, админ оперативно отвечает и напоминает о записи, а стоимость услуг максимально доступная, демократичная, особенно с учетом качества выполнения этих самых услуг. Если вам нужны стильные и качественные реснички, которые продержатся почти месяц - вам к Алине в Meowcure, не иначе, потому что пришла я сюда за своим первым наращиванием, не имея представления о том, что мне может подойти и что я вижу на себе, и мне сделали просто пушечку-конфетку, которую я носила с огромнейшим удовольствием, и явно буду возвращаться сюда снова и снова.
Студии я желаю процветания и успехов - вы умницы! 💗🩷
Топовый салон! Езжу к ним из Мытищи за шикарными ноготочками. Ездили сегодня с подругой - было очень лампово и комфортно, а мастер Даша - золотые ручки- воплотила наши с подругой хотелки в лучшем виде. Очень люблю эту студию, скоро всех своих подружек приведу♥
Была первый раз в этой студии. Очень комфортная и уютная атмосфера. Делала ногти у Мастера Дарьи и осталась очень довольна- аккуратно, качественно и красиво. ✨✨✨
Рекомендую салон всем! Первое - это персонал, очень милые девушки, лично мой выбор пал на Аню, второе - качество, носка у меня из-за работы бывает по полтора месяца, все отлично держится, третье - мастер Аня выполнит любой дизайн, никогда не откажет, и однотон, и дизайн по одной стоимости, что тоже приятно)
Уже давно хожу к Лерчику и всегда довольна результатом!
Мастер очень аккуратна, работает быстро и качественно.
В салоне уютная и комфортная атмосфера.
Буду приходить еще😍
Студия маникюра очень классная, в современном стиле, всё очень мило. Мастер Татьяна умничка, сделала отличный маникюр. Спасибо ей за работу. Атмосфера супер👍👍👍
Делала маникюр у Даши, к сожалению не получился дизайн( не потому что я придралась, а потому что было много затёков, на чёрный цвет нанесли сверху белый и покрыли матовым топом, получилось не плотно, всё полосило),пришлось всё спилить и уйти ни с чем. Больше всего расстроило, что мастер видимо понимала, сделала- плохо, но хотела отпустить меня даже так, пока я не спросила, всё ли это. Предложили записываться в другой раз к топ мастеру, потому что она умеет делать дизайн и выкладной френч по моему запросу. Но дело в том, что плотно накрасить лак это базовый навык любого мастера. В общем, мне не повезло🥺 А снять естественно до конца не удалось, так как было много порезов пилочкой и терпеть очень больно. Жалко потраченные даже 500 рублей (за предзапись), как минимум потому что я пришла, посидела, потерпела и ушла да ещё с какой жестью😂
Мастер Лера сделала аккуратный и стильный маникюр на очень сложные ногти. Она действительно профессионал. Кутикула обработана прекрасно, никаких порезов. Респект. Звезду снимаю за небольшое непонимание в начале знакомства.
Мастера могу смело рекомендовать.
Если нужен яркий индивидуальный дизайн - вам сюда.
комфортное место и люди. как человек, который не может сидеть в тишине, я очень оценила то, что мастер со мной говорил во время сеанса. также мне предложили чай, кофе и конфетки. в конце дали подарок, мало того, что я была рада новому маникюру, я была ещё больше рада подарку. первый салон, который смог сделать достаточно сложный дизайн на ногтях, за что получают отдельный лайк!
Отличная уютная студия в удобной локации. Все мастера очень комфортные, сервис отличный! Делают роскошные ногти, а главное могут реализовать любой дизайн какой вам хочется!
Великолепная студия, все мастера профессионалы, мало того, все максимально милые)). Студия очень уютная, неизменно хожу уже 1,5 года к мастеру Соне❤️ ногти всегда идеальные, очень большая палитра цветов, инструменты всегда стерильны, вскрываются при мне ( что очень важно!!)
А еще, у них очень вкусное какао с зефирами!!
Была первый раз и теперь точно не последний☺️
Очень комфортная и уютная атмосфера в студии. Мастер Даша сделала всё на высшем уровне, максимально аккуратно, качественно и главное красиво. Я осталась довольна маникюром и сервисом)
За лучшим маникюром сюда!!! Делала маник у мастера Валерия, девочки это просто…. ПУШКА. Это был мой лучший маникюр за всю мою жизнь, отвечаю! Короче, хотите получить качественный, быстрый и разносный маник-все к ним!! Я буду теперь там постоянным клиентом.
Суперская студия! Персонал очень дружелюбный. Вам всегда предложат чай или кофе и сладости :) Дизайн студии тоже радует. Даже 2 часа маникюра проходят с комфортом.
Отдельно хочется сказать про мастера Леру. Всегда делает работу на уровне!
Хожу в этот салон уже примерно 9 месяцев, очень удобно, что салон находится рядом со станцией.
Делаю там ресницы, мастер Алина очень милая и приятная! 🫶🏻
Особенно хочу ещё отметить кресло, оно очень мягкое и удобное, на нём даже можно уснуть)) 🫣
Делала ногти у мастера Дарьи, было приятно провести время и получить прекрасный результат, всё очень понравилось, в студии очень атмосферно и уютно, оформлено место где можно сфотографировать ногти
Очень красивая студия, девочки молодцы, была у всех начинающих, в крайний раз сделала ногти у Ани, обалденный милый маникюр, не променяю эту студию ни на что, спасибо!
Стажёр Анечка очень уютная и комфортная девушка , идеально выполнила свою работу , я осталась максимально довольна , посмотрела любимые видео и послушала любимую музыку , есть доступ ко всему , предоставляют чай , кофе , все что пожелаете , обязательно приду ещё !
Была здесь много раз!! Прекрасная добрая атмосфера, по телевизору идут любимые шоу, всегда предложат чай или какао, мастерицы творят чудеса, я их обожаю😭🤲
Очень качественно, аккуратно, недорого и супер точное попадание в референс! Дизайн студии - полный кайф, очень круто, что есть свой уникальный стиль. Инструменты стерилизуются и есть огромный выбор штучек для дизайна. Была у стажёра Лерочки, ставлю лайк 🩷
Всё как всегда отлично! Приятная атмосфера, отличное обслуживание, можно сделать любой, даже самый смелый дизайн любой сложности. Спасибо огромное девочкам, особенно мастеру Лере! 🥰💥
Миленько, красивенько 🌸 Мастер сделала всё качественно. Аккуратно и красиво. К долгому выбору дизайна отнеслась с терпением и пониманием) Спасибо большое✨
Студиия с нереальной атмосферой🩷 Супер вежливый и понимающий персонал❤️ Мастер Лера волшебница, всем рекомендую💅🏼🍬 Воплотит любую вашу мечту на ногтях в реальность🥺 Буду посещать на постоянной основе🥰
Очень уютная и атмосферная студия.Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне.Мастер Алина сделала невероятные реснички!Алина помогла определиться с выбором,так как изначально я пришла без четкого запроса)
Всем советую посетить эту студию и записаться к Алине!!!😍
Милый салон, мастера приятные, относятся с пониманием. Учитывают пожелания клиента. Расположение удобное, близко к станции. Управились за 2 часа. Помещение небольшое, уютное