Кафе с азиатской кухней. Вкусно. Большие порции по сравнению с другими подобными кафе. У каждого блюда есть значок остроты. Также необходимо уточнять по степени солености.
Есть не только сытные блюда, приятные десерты.
При заказе кофе, уточняйте желаемое время подачи.
Очень доброжелательный персонал. Улыбчивый официант, быстрый на подачу и ответы на вопросы.
Возник вопрос по вкусу блюда (копченая лапша) - сразу же подошла менеджер зала. Затем уточняла и помогала обслуживать.
Были в кафе в субботу вечером, небольшой компанией - свободно, тихая ненавязчивая музыка.
Уютное место для праздников и торжеств, стильный выдержанный интерьер с визуально отделенными кабинками на 6 человек; приятное освещение. Расслабленная атмосфера отдыха!
Уютное и классное место, очень мне понравилось. Сервис на максимальном уровне, официанты все доброжелательные, отзывчивые. Отмечу также к огромному плюсу - это кнопка вызова. Также, очень быстрая подача блюд и напитков . Спасибо больше за супрское настроение и оно остается даже после ухода. Спасибо, буду приходить и советовать ❤
Посетили мензу в первый раз примерно три-четыре года назад; теперь посещаем, при возможности, каждый раз. Персонал уже знает наши предпочтения 😊
Мое любимое блюдо стейк лосося на гриле, особенно хочу выделить каким же вкусным соусом полит микс-салат к рыбе)) мама особенно хвалит хрустящие баклажаны. Темпура ролл с креветкой — вау!! Очень сытно и вкусно! Заказываем самовывоз так и доставку. Доставка очень быстрая. Официанты вежливые и приятные в общении! Обслуживание супер, еда всегда свежая. В зале музыка приятная, негромкая, даже в дни большой загруженности ресторана, не ощущается обилие посетителей. Начальство всегда радушно встречает, с улыбками, приветливые, знают клиентов в лицо, что немало важно 😊😊👏 Очень любим Мензу!
Очень уютное и атмосферное место! Доступные цены и сытные порции, несмотря на то, что бизнес ланч. Подача блюд быстрая, официанты приветливые, еда вкусная, музыка приятная, все по красоте, полный восторг)
Заведение супер. Если бизнес ланч, который, который тут по будням до 17:00. Очень сытно и вкусно. Ходим не первый раз, придем еще. Особенно нравится панорамный вид и милый столики, которые ограждены и можете сидеть, где вас никто не потревожит!
Посещение Мензы (ресторана паназиатской кухни) оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения была уютной и спокойной, что позволило насладиться вкусной паназиатской кухней.
Меню было разнообразным и включало в себя множество интересных и необычных блюд. Я заказал суп фо-бо, который был исключительно внучным, ароматным и имел идеальный баланс приправ. Суши и салат из чуки также были выше всяких похвал - нежные, слегка острые и идеально приготовленные.
Официанты были внимательными и отзывчивыми, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Обслуживание было быстрым, но при этом не торопливым, что создавало комфортную атмосферу для гостей.
Особенно хочется отметить лимонад танхун-маракуйя, который скрасил наш с супругой ужил нотками кислинки и сладости.
В целом, Менза предлагает отличное сочетание вкусной кухни, дружелюбного обслуживания и уютной атмосферы. Безусловно, это место, которое стоит посетить, если вы ищете необычный и интересный опыт.
Прекрасное кафе , отличное меню, вкусные и свежие блюда . Отзывчивый персонал , подача блюд всегда без задержек.Нам нравится это кафе на Вернадского особенно. Уютное место .Рекомендую.
замечательное место, чтобы сытно поесть! бизнес-ланчи - лучшая вещь. за соответствующую цену вы получаете два сытных блюда. порции приемлемые, уже второй раз забираем остаточное блюдо с собой: без вопросов упаковывают. приятный, чистый туалет. вежливый персонал, приятные официанты. само заведение красивое, впечатлила лестница с цветами. однозначно рекомендую)
Отличное заведение, советую к посещению! Вкусная, сочная еда, готовят быстро. Очень хороший персонал, чуткие люди. Однозначно стоит попробовать паназиатскую кухню в этом заведении!
очень приятное уютное заведение, находится прям рядом с метро. обслуживание хорошее, блюда готовят вкусно и быстро. порции довольно большие, можно наесться. всем советую!!!!!! 🥰
Очень нравится Менза! Это кафе особенно атмосферное. Очень нравятся места у окна.
По еде особенно рекомендую Хрустящие баклажаны и гребешки с рисом (название не могу вспомнить). Вкусные коктейли, приветливый персонал)
Если у вас День Рождения - подарят вкусноту - главное предупредите сотрудников 😊
Приятное место с азиатской и средиземноморской кухней. Вкусные салаты, супы, да все классное. Отличный морс. Интересные коктейли. Цены приемлимые. У места есть своя атмосфера.
Хорошее место. Был тут впервые и мне понравилось. Главное - скорость подачи блюд/напитков и цена. По этим билетам выходит действительно очень даже неплохо))
Места много, народу мало, цена хорошие, еда вкусная
Рекомендую!
всегда туда ходим семьей. ресторан сам по себе приятный, атмосферная музыка и всегда вкусно и чисто. цены тоже приемлемые, также берём купоны на биглион, чтобы было выгоднее
Посетив ресторан MENZA, остались под большим впечатлением! Настолько приятная отмосфера, спокойная музыка. Официантам отдельные 5 баллов!!! Внимательны, дружелюбны, убирали все во время! MENZA это то место, куда мы приедим еще не раз!!!
Чудесное место, просторный зал, приятно прийти как большой компанией, так и вдвоём, или просто одному пообедать. Отзывчивый вежливый персонал. Вкусно! Чисто и уютно (особенно вечером). Удачное место-расположение. Днём действует скидки на бизнес-ланч, где довольно большой выбор блюд. Да и в целом есть различные акционные предложения и скидки. Всегда приятно сюда возвращаться
"Это превосходное кафе — настоящий кулинарный алхимик, который привносит дух Японии прямо к нам. Каждое блюдо — это вкусно. Сытные рамены, воздушные гёзы, и утонченные суши .
И нельзя не упомянуть о дружелюбном персонале. Профессиональные и гостеприимные официанты сделали наше посещение великолепным. Искренняя радость украшает каждую приправленную улыбкой рекомендацию.
Были приятно удивлены тем, насколько это место удивительно — вкус, атмосфера, обслуживание — просто прекрасно.
Уютное заведение с удобным расположение и демократичными ценами. Очень разнообразное меню от индийской кухни до шницеля и салата «чука» . Очень вкусный и сытный суп рамен (советую). Неплохие роллы за свою стоимость👍
Официанты всегда вежливые и улыбчивые.
Единственный минус - стоит заменить обивку некоторых диванов , так как сильно видно потертости.
Всё прекрасно. Всё свежее, вкусно. Особенно чай здесь вкусный. Атмосфера - особенно если получится занять столик у окна в вечернее время👍✨ Обслуживание хорошее, НО! Было бы не плохо починить звоночки «вызов» на столах, чтобы официанты реагировали быстрее и не приходилось ожидать 10-15 минут, пока кто-то примет заказ. В остальном супер.
Очень симпатичное место. Интересный интерьер - можно выбрать диван или стулья. Красиво, не аляписто украшено к новому году. Обслуживание приветливое. Еда вкусная. Минус звезда за маленькое количество вегетарианских блюд. Из салатов чука и жареные баклажаны, а роллы только с огурцом и авокадо?.. Пожалуйста, обратите на нас внимание! Мы тоже любим японскую кухню!
Всегда очень вкусно, приходим с детьми им тоже нравиться, свежие продукты! Айбек всегда доброжелателен, обслуживание на высшем уровне! Официанты все приятные,атмосфера кайф! Рекомендую посетить!
Как всегда все кусто и быстро. Персонал вежливый и отзывчивый. Фо Бо как всегда на высоте, авторсике чаи супер, советую облепиховый! Цены приемлемые, сейчас пояивлась акция "Lucky Ticket", стало не вкусно не только желудку, но и кошельку, главное берите наличные!😉
Кафе "menza" - прекрасное место для приятной встречи с друзьями. Уютная атмосфера и вежливый персонал создают приятное впечатление. Меню разнообразное и вкусное, порции достаточно большие. Цены приятно удивляют. Обязательно приду сюда еще раз
Самое замечательное место из всех филиалов. Самое атмосферное, с приветливым и вежливым персоналом. Кухня невероятная вкусная, подача быстрая. Если MENZA то только на проспекте Вернадского! Морепродукты всегда свежие! Зелень в салатах не заветренная!
Очень вкусная еда!!! Приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка и красивый внешний вид ресторана! Приветливый и отзывчевый персонал, особенно Айбек, обслуживает нас уже несколько раз, и каждый из них поднимает настроение своей улыбкой❤🔥❤🔥❤🔥!!!!!
Очень вкусная еда! Особенно понравились хрустящие баклажаны. Кроме того, большая скидка на празднование дня рождения, а также кусок торта в подарок. Спасибо официантам за хорошее обслуживание и за поздравления!
Понравилось!
Очень интересное место восточной кухни, приятно, что есть вегетарианские опции и доступные бизнес-ланчи. Нравится здесь шпинатная лапша с древесными грибами и шампиньонами :) атмосфера очень крутая, любим приходить сюда с друзьями
спасибо, всё вкусно!
Вот прошли праздники новогодние со всеми вкусными блюдами , кулинарными изысками и вопрос - чем бы еще удивить и побаловать себя любимую и мужа ?! После посещения кинофильма зашли в наш любимый ресторан menza!👍🎄кто придумал эти блюда и всех участников в приготовлении и гостеприимстве - спасибо огромное и пусть у вас всегда будет много посетителей гостей и новых вкусных блюд !!!
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные чаи и превосходная кухня.
Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
Чудесное место, часто ходим сюда с подругой) Отзывчивый вежливый персонал. Очень вкусно и уютно) Удачное место-расположение. Довольно большой выбор блюд, различные акционные предложения и скидки. Всегда приятно сюда возвращаться :)
Отличное место. Рядом с метро Юго-Западная. Удобные диваны. Панорамные окна. Большой выбор. Красиво оформленное меню. Приходим не первый раз и всегда высокое качество всех блюд и быстрое обслуживание.
Просто лучший ресторан в этом районе!
Большие порции, вкусная еда! Пиво Тиньков- лучшее!
Большое спасибо, посещу на протяжении двух лет, высший уровень!
Прекрасное и очень уютное место, играет приятная музыка, людей не очень много и это плюс. Еда очень вкусная, все выносят очень быстро. Вежливые и улыбчивые официанты, в особенности хочется выделить официанта Айбека, который вечно поднимает настроение своей улыбкой
Обожаю это место, бываю каждую неделю.
Очень вежливый персонал, всегда здоровается, улыбается. Спасибо всем сотрудникам!
Официанты работают очень быстро - незаметно освобождают стол от посуды, приносят горячее, если что-то не так, расскажут, помогут разобраться.
Соотношение цена-качество. Цены очень приятные. Продукты свежие. Порции большие. Рекомендую 👍
Я хочу поделиться своим впечатлением о кафе паназиатской и японской кухни, которое я недавно посетил. Это был прекрасный опыт для меня и моих друзей! В кафе мы наслаждались вкуснейшими блюдами, приготовленными из свежих продуктов высокого качества. Меню было очень разнообразным и предлагало множество блюд, включая суши, роллы, лапшу, салаты и многое другое.
Персонал кафе был очень дружелюбным и внимательным к каждому гостю. Мы получили отличный сервис и были уверены, что наш визит будет незабываемым. Кроме того, интерьер кафе был прекрасным, создавая уютную и расслабляющую атмосферу.
Я рекомендую это кафе всем любителям паназиатской и японской кухни. Оно предлагает высококачественную еду по доступным ценам, а также отличный сервис и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда и не раз.
Очень замечательное место, уже не один год ходим сюда отмечать разные события в жизни и просто вкусно покушать и пообщаться. Уютная атмосфера, можно с детьми, ненавязчивая музыка, готовят быстро и вкусно, всегда интересные акциии.
Хороший ресторан были там несколько раз ,есть скидки и удобная оплата через купон ,если наличными ,еда вкусная ,хорошие напитки ,хорошее обслуживание,вежливый персонал,обстановка: мебель,зал ,все понравилось,придем ещё :)
Лет 5 сюда ходим. Все вкусно. Но вот алкогольные коктейли конечно подводят. В них слишком много сиропа. Заказываешь другой, думаешь он будет не такой сладкий, но нет... А лонг айленд один пить не хочется.
Отличное уютное кафе с хорошим обслуживанием и великолепной кухней. Прекрасно подходит для молодежной компании и для романтического вечера. Отличный панорамный вид из окна. Спасибо.
Менза, уютное кафе, с очень вкусной кухней. Стильный интерьер создаёт атмосферу для встречи с друзьями. Все блюда, которые мы заказывали были свежими и вкусными. Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Уютное место для всей семьи! Новый повар потрясающий, каждый раз блюда всё вкуснее! Обслуживание заслуживает особого внимания: персонал вежлив и предупредителен. Сюда приятно возвращаться :)
Чудесное место, очень атмосферное, приятное обстановка, вежливый персонал, а главное очень вкусная еда, всегда свежая, гармоничная и колоритная🍱 Очень рекомендую данное заведение!))))
Классное место, часто тут бываем, ни разу не травились. Всегда вкусно, быстро и уютно) лакитикеты очень удобно применять. Можно обновить меню, многие позиции заказываю на автомате)
В будни всегда есть места, особенно уютно.
Приходим на бизнес-ланч, все очень нравится, обслуживание быстрое, зал уютный, диваны удобные. Единственное что не нравится выбор роллов в бизнес ланче, они все одинаковые на вкус и в принципе не очень интересные по составу. Горячие блюда и супы очень нравятся, выбор большой и порции тоже немаленькие. Десерты тоже очень хороши. Основное меню не пробовали, потому что цены просто конские, 650р за стандартный ролл это цена ресторана другого уровня.