Отличное кафе кавказской кухни. Обстановка уютная и располагающая. Есть детская комната. Меню очень разнообразное, а еда просто «божественная «
Заказали с супругой салат , семгу, хинкали. Хинкали намного лучше, чем в других заведениях. Салат изысканный и вкусный. Семга, просто тает во рту.
Шеф повару- респект.
Обслуживание на высоком уровне. Однозначно придем сюда еще!
Открыли для себя новое место, замечательный ресторан кавказской кухни.Очень красивый восточный интерьер,прекрасная кухня.быстрая подача блюд,душевная атмосфера.Нас обслуживал приветливый и доброжелательный официант Амин,отдельное ему спасибо за быстрое обслуживание и внимание к клиентам.У ресторана очень удобная локация с видом на Нижнее озеро,бесплатная парковка.Обязательно посетим ещё не один раз.
Великолепное место в очень красивом месте. Кухня отличная. Кавказкая кухня, прекрасный выбор, изысканная подача.
Летная площадка выше всяких похвал.
Понравилось абсолютно все!!!
Обслуживание на высоте.
Заехала заранее заказать столик. Администратор был занят, молодой человек, из руководства ресторана, увидел что жду, лично помог.
Рекомендую от души!!!
Ресторан Менуа гостепреимно распахнул свои двери для празднования выпускного 9В класса школы 19. Спасибо за отличную кухню и красивую подачу блюд. Все было четко, вовремя и доброжелательно. Официанты Виалета и Амин просто прелесть, ребята помогали и были частью праздника, умнички. Нам понравилось, все довольны и дети и родители. Рады, что выбрали вас!
Интересное место, персонал доброжелательный, в самом помещении царит чистота. Что касается блюд, то они заслуживают твёрдую пятёрку: разнообразие блюд и богатый выбор напитков приятно удивляют. Интерьер оформлен с изысканным вкусом, кожаные кресла, выглядит дорого. Цены соответствуют уровню ресторана, полностью оправданы качеством обслуживания и кухней.
20 мая отмечали день рождения. Вкусная хорошо приготовленная еда. Заказывали разные банкетные закуски и мясо - шашлык и люля. Гранатовое вино выше всяких похвал. Красивый антураж помещений. НО!Странное ограничение для гостей - при выходе из помещения на веранду нельзя самостоятельно выносить бокалы с алкоголем или пивом. В остальном обслуживание удовлетворило. Спасибо. Любителям кавказской кухни рекомендую посетить ресторан.
Ресторан Менуа посетили по рекомендации друзей. Справляли день рождения. Ощущения самые положительные. Месторасположение объекта очень выгодное, так как летняя терраса выходит на красоты Нижнего озера. Сам дизайн ресторана оформлен в восточном стиле. Меню разнообразное. Все, что заказали оказалось вкусным, свежим и ооочень сытным! Администратор была любезной и внимательной к нашим пожеланиям. По пятницам и субботам живая музыка. Лучше заранее бронировать столик. Рекомендую!!!
Безумно понравился салат с жареными баклажанами, приятная атмосфера ресторана, хорошие кальяны!
Персонал на высоте, официант Иван очень положительный,умеющий расположить к себе,помог с выбором блюда. Идеальное обслуживание, такого я давно не встречала! Официант Иван просто душка! Позитивный и очень сервисный парень, одно удовольствие быть его гостями! Вернемся к вам еще не раз!
Заглянули мы сегодня с Танюшкой в новый ресторан нашего города - Менуа!🌹🌹🌹
Прекрасное место на Нижнем озере, есть необычное летнее меню! А в нем экзотически волшебное блюдо - арбуз с соленой карамелью! Рекомендуем! Очень вкусно!🔥
Это ресторан кавказской кухни, с национальными блюдами и музыкой, красотой интерьера, сделанного нашей калининградской художницей Оксаной Сатура!
Улыбчивый и внимательный персонал!
В выходные дни живая музыка!
Мы словно попали на Кавказ, в горы!
Обязательно придем еще!🙏🔥
У нас в городе есть конечно же рестораны грузинской кухни, и они отлично расположены в центре города. НО. Я все же рекомендую гостям города не полениться и прогуляться по Нижнему озеру и дойти до ресторана Менуа. К нему кстати можно пройти и от Музея Янтаря. Конечно и жителям города тоже рекомендую обязательно. Отличная атмосфера, прекрасная кухня и обслуживание. После посещения только положительные эмоции. Обязательно туда вернемся.
Отмечали 24 мая свадьбу на 10 человек. Выбрали столики на летней веранде. Еда была изумительная, подача на высшем уровне. Но все гости остались под впечатлением именно от обслуживания Марины. Так по тёплому, по семейному, как заканчивался алкоголь его сразу наливали, все блюда накладывались каждому человеку отдельно, из-за этого все гости попробовали всё, что было на столе. После обсуждения прошедшего банкета, все гости сошлись на том, что место непременно классное, но наш праздник украсило именно обслуживание Мариночки☺️🙏🏻 Хочется вернуться снова! Спасибо за прекрасный праздник 🥂
Зашли просто поужинать с мужем, и были в полном восторге. Кухня просто бесподобная, атмосфера супер, уютно, красиво, живая музыка, обслуживание отличное, цены хорошие. Мы остались сытые и довольные. Одно из тех мест которое посоветуем друзьям двумя руками. Так держать!!!!
Прекрасный ресторан!!!! На 5+! Очень вкусно, демократичные цены! Бесплатная парковка! Рядом озеро, прогулка после ужина 👍Для посетителей с детками всё предусмотрено! Комната для мама с грудничками шикарная! Мы стали постоянными посетителями данного ресторана!
Нормальное место, обычный ресторан с обычными ресторанными ценами. Только не очень нравится расположение рядом с домом. Шум от кондиционеров и вечерние пляски до 22.00. Детскую комнату не видели и не узнали о ее существовании. Блюда понравились, жаль, что вместо кинзы добавили петрушку. Хотя вроде в меню фигурировала именно кинза, собственно, из-за нее и выбрала блюдо. Сходили ради любопытства.
Отличное местечко. Очень красивое, еда вкусная, и особенно порадовала ненавязчивая музыка!
Если вам попадëтся ещё такой же любопытный, как я, и тоже спросит, что за постройка изображена на гобеленовых подушках, так это античный храм в Гарни, Армения.
Правда, этому никто не поверит. Я сейчас у себя вконтактике вас рекламирую, и более 2/3 моих знакомых считают, что на подушке Парфенон, хотя я толсто намекала, что не он)
Потрясающий вид! Вкусная еда! Отмечу детскую комнату и женщину которая там работает. Детская комната чистая, женщина приветливая и играет с детьми, так же есть телевизор, настольные игры и детские игрушки. Минусики тоже есть, но при хорошем настроении ерунда)
Хашлама из говядины очень вкусная, телятина просто тает во рту. Но помимо еды и напитков, наш отдых скрасил великолепный официант Иван. Профессионал своего дела, нашел подход к каждому из гостей. Могу сказать, что только благодаря ему и его сервису мы вернемся снова! Владельцы держите таких официантов при себе, потому что они создают уют и комфорт в заведении.
Были с семьей в Калининграде и решили поужинать в Менуа. Узнали о ресторане в интернете. Еда превосходная, особенно хачапури и хинкали. Интерьер и атмосфера на высоте: на входе нас встретили. Цены разумные, а порции намного больше, чем ожидаешь. Приятно, что в день рождения вам дарят торт со свечками и веселую музыку.Рекомендую к посещению!
Супер место! Все очень очень вкусно, цены приятные, живая музыка, детская комната с женщиной которая смотрит и играет с детьми, милые и приветливые официанты, администраторы отличные. Всем рекомендую посетить этот ресторан!!!
Праздновали в этом заведении годовщину свадьбы. Сидели за столом на веранде. Что понравилось - обслуживание. Работа всего персонала поставлена на очень высоком уровне. Ассортимент блюд и качество приготовления. Все было очень вкусно. Что не понравилось - ассортимент красных вин. Во-первых очень скудный, во-вторых некоторых позиций (из скудного ассортимента) не было в наличии. В-третьих заказали вино - оказалось оно гранатовое, а информация об этом не была указана в меню.
Всем Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о первом посещении этого заведения! Были 01.08.2024 .Все понравилось, еда , обстановка, обслуживание, официантка была огонь ! просто молодец ( жаль имя не посмотрела ) Но было Но ! Когда мы только пришли и хотели присесть на летней веранде , нам отказали, так как сказали , места только для тех кто курит кальян !!!!! Вопрос ???? Почему????? Мы пришли в ресторан ! Погода хорошая! Хотим поужинать на веранде , места есть , очередь не стоит , нас пять взрослых, двое детей , почему только для кальяна ! Это не кальянная !!!!!!! Мы , конечно, не святые и курим , согласились взять кальян , только чтоб нас разместили на улице , на веранде от ресторана , хотя кальян нам не нужен был , но идти было уже лень куда-то и хотели посетить именно это место ! На вопрос , сколько хоть стоит кальян , было просто интересно, нам ответили, я просто управляющая , помогаю сдвинуть столы , опять вопрос ! Что это за управляющая , что даже приблизительно, не могла ответить , сколько стоит кальян ?! И опять вопрос ! У вас кальянная или все таки ресторан ????? Почему мы не можем сидеть , там где хотим , когда столы свободны, нет брони и очереди ! Мы клиенты и хотим потратить у вас деньги на ужин !!!! Из-за этой ситуации, снимаю вам две звезды!
Отличный ресторанчик кавказской кухни. Хороший интерьер внутри и на летней терассе. Недавно открылся, поэтому не все блюда ещё попробованы. Шашлык понравился из любого мяса и семга с овощами. Единственное неудобство вызвал круглый стол с треугольными стульями на терассе (сидеть низко и не удобно на этом треугольнике)...
Интересное новое кавказское местечко в здании двухъярусного паркинга напротив областной больницы с видом на озеро. Из плюсов ресторана "Менуа"это:
1. "дорогой изысканный" интерьер с кожаными креслами и хай тек туалетами.
2. Богатый выбор вина как домашнего так и фруктового, а опытный сомелье всегда подскажет путь.
3.Приемлемые достойные цены на уровне "средний класс", можно уложиться в 3 тысячи рубчиков на двоих и знатно откушать.
4.Есть живая музыка по выходным вечерам.
5.Красивый дизайн интерьеров главного зала, а также двух корпоративных банкетных залов. Очень крутая рояль.
6.Имеется гардероб и гостевое фойе с тепловой завесой что очень достойно похвалы.
7.Неплохой выбор мяса и национальных вкусностей, салатов и закусок. Вкуснейшее армянское пиво и знатный салат из баклажан.
8.Приятный арсенал сотрудников и комфортное освещение зала делают пребывание тут предательски умиротворенным и беспечным. Можно даже впасть в состояние нирваны или эйфории.
Месторасположение ресторана мне понравилось, на Нижнем пруду. Всё, что заказали было вкусное и свежее. А заказ у нас был большой. Персонал вежливый и внимательный. Живая музыка, фотозона была. Но нет совершенно никакого уюта и тепла, абсолютно ни атмосферно. Голые стены, мрачный потолок :( изюминки нет, одно местоположение недостаточно.
Начитавшись положительных отзывов, решили пообедать в ресторане в воскресенье. Оговорюсь сразу - ресторан для меня не только кухня, а приятное времяпровождение с друзьями. Разместились в зале с лепниной. К качеству блюд претензий не было. Достаточно сытно и по-домашнему. Но как-то без изыска. Сидеть на крайне неудобных стульях было тяжело, постоянно провалилась подушка под спину. Откинуться на спинку кресла было невозможно до такой степени, что устала спина. Точечный свет с потолка совершенно не отрегулирован и слепил глаза. Красивые столовые приборы с тонкими круглыми ручками оказалось очень неудобно держать в руках. Невыносимая фоновая музыка - советские песни с восточными мотивами в не самой удачной аранжировке. При достаточных площадях - узкий коридорчик с маленькими туалетами. Общее впечатление - что оказались в нулевые - вычурные кресла на входе, бархат, кожа, стразы, дорого-богато. Ну и вишенка на торте. Нас уверили, что оплата парковки - бесплатна, нужно взять счет и показать (?) на выезде кому-то (?) кому? - шлагбауму? На выезде никого не нашли, пришлось оплатить парковку, да еще и наличными, собранными по карманам, так как безнала нет. Не отдохнули - устали, хоть и остались сытыми. Допускаю, что на летней веранде, прогуливаясь летом вдоль озера, неплохо, удачный вид. Все остальное - задумчиво, больше не пойдем.
Шикарная кухня, смесь армянской и грузинской. Вкуснейшие закуски!
Манты с вишней меня покорили и влюбили всю полостью)))
Летняя терраса невероятно атмосферная.
Поставила 4 из-за неудобной мебели.. низкие спинки не позволяют максимально расслабиться ((
Атмосферный, уютный, чистый и гостеприимный ресторан, где можно наслаждаться безумно вкусными блюдами под красивой музыкой. Получили массу удовольствия. Прекрасное обслуживание и приятные цены.
Замечательный ресторан, выше всяких похвал. Были здесь не раз, всегда остаемся довольны. Обслуживание отличное, меню разнообразное. Винная карта впечатляет. Вкусно, сытно, музыка в тему. Вернемся снова!
Шикарное место как внутри (впечатляющий интерьер) , так и снаружи-прекрасный вид на Нижнее озеро. Строганина немного подкачала, явно не один раз филе заморожено-разморожено, зато салат с хрустящими баклажанами однозначно самый вкусный в городе) и именно здесь было продегустировано безалкогольное белое вино- оказывается очень даже употребительно) однозначно место к повторным посещениям
В ресторане Менуа были вчера с друзьями, и у нас остались только положительные эмоции! Очень уютная атмосфера и отличный сервис. Еда просто шикарная – понравились как закуски, так и основные блюда. Особенно запомнился десерт – пальчики оближешь! Обязательно вернёмся снова. Рекомендую всем!
Были в выходной день. Сразу же подкупила летняя веранда прямо на берегу нижнего озера. Вид там просто восхитительный, за это уже можно похвалить 😍
Сначала заказали традиционные армянские блюда: мясо тает во рту, хачапури просто супер. Чуть позже наш официант так же посоветовал блюдо из летнего меню с арбузом. Честно, сначала удивились, но это оказалось просто божественно! Вообщем, советую всем)
Шикарный ресторан, превосходная кухня, персонал на высшем уровне, особая благодарность официантке Анжелике. Большая летняя терраса с видом на нижнее озеро 😍. Оценка 10 из 10) всем советую, не пожалеете, гарантирую)
Просто восхитительно! Посетили ресторан и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлили порции. Обязательно вернемся!
Отмечали день рождения друга в ресторане. 25 октября. Этого года. Выражаю огромную благодарность официантки. Анжелике. Очень опытная, заботливая, вежливая, ухоженная. Вкусная еда. Красивая музыка. И уютная обстановка.
Отличный ресторан. Очень вкусно и качественно. Отличное гранатовое вино и можно купить с собой. Про официантов хочется сказать отдельно. Сделали заказ и не прошли и минуты уже несут напитки. Вежливый и клиентоориентированеый персонал. Рекомендую 💯!!!
Ресторан Менуа действительно славится своим вкусным люля кебабом и кавказской атмосферой. Тёплая и уютная обстановка, красивый интерьер, приятное обслуживание - всё это создает неповторимую атмосферу, которая поможет вам расслабиться и насладиться вкусом блюд.
Поход в этот ресторан - это отличная возможность окунуться в кавказскую культуру и почувствовать вкус аутентичных блюд. Не упустите шанс попробовать их нежнейший медовик и прекрасный осётр!
Оооооочень понравилось всё: меню, качество и подача блюд! А самое приятное-обслуживание! Девушка-официантка была настолько приветлива, заботлива и предупредительна, душевна! С удовольствием придём ещё не раз и рекомендуем всем.
Очень хороший ресторан с красивым интерьером, с прекрасной локацией на берегу озера. Еда очень вкусная и разнообразная, персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую!
Армянская кухня — это настоящий праздник вкуса и разнообразия. Долма, хаш, кюфта, ариса и севанская форель — это лишь некоторые из множества восхитительных блюд, которые стоит попробовать. Кухня Армении напоминает греческую, но со своими уникальными особенностями. Обязательно попробуйте все эти блюда во время вашего визита в Армению, чтобы насладиться настоящим гастрономическим путешествием.
Очень вкусно. Каждое блюдо уникально. Быстрая подача, скорее не быстрая , а очень быстрая. Шикарный вид. Официанты вежливые и адекватные. Приходим сюда уже не в первый раз и всем советуем это место.
Отличное место, разнообразное меню, доброжелательные официанты, очень вкусная еда и пиво, советую данное заведение всем друзьям и родственникам.
Отдельное спасибо официантке Дарье)
Проводила здесь банкет в честь моего юбилея. Невероятно красивый кавказский ресторан с живой музыкой. Внутри царит атмосфера гостеприимства и уюта. Что касается еды, то она превзошла все наши ожидания. С самого порога нас встречали вкусные ароматы настоящих кавказских блюд. Каждое из которых было приготовлено с душой. Больше всего понравился люля кебаб из курицы и овощи приготовленные на мангале. Невероятно вкусное блюдо, рекомендую попробовать его каждому, кто посетит этот ресторан. Персонал был очень вежливый. Хочется отметить официантку Анжелику, которая была очень отзывчива, приветлива и внимательна ко всем гостям. Она помогла подобрать меню для банкета и организовать его. Огромным плюсом для меня было наличие детской комнаты с игрушками, детям гостей очень понравилось там!
Безусловно рекомендую этот ресторан , полходит для проведения праздников, есть место для танцев. Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Уютно. Чисто. Атмосферненько))). Приветливый персонал. Готовят быстро. Кухня в целом норм, скорее на 4,9 из 5-ти, поскольку размер порций "не грузинский" (если вы понимаете о чем это). Красное домашнее кста не советую.
Посещали недели 2 назад уже точно не вспомню когда,были по началу очень удивлены(приятно),что такое отношение к людям,нас разместили на летней веранде(справа от входа),на улице шел дождь,официантка милая девушка,которая по началу была внимательная,а потом ее просто пришлось пытаться поймать,потому что в нашу сторону она даже не смотрела,хачапури вкусная,хинкали вкусные(с вишней слишком сладкие),и из неприятного стол за которым мы сидели был у некой «курилки»,я некурящая и очень чувствительная до запахов,так как был дождь и все желали покурить под навесом(хоть и отходя в зону так называемой «курилки»,запах все же летел именно на нас и к моему сожалению,никто из персонала даже не сделал им замечание,а нашу просьбу не курить возле нашего столика люди и вовсе проигнорировали
Еда вкусная, шеф-повару Браво!!! Место интересное, виды красивые, у озера приятно посидеть.
Буду рекомендовать друзьям.
Маленькое замечание - не нужно активно предлагать повторить заказ со спиртными напитками.
Открыла для себя новое место в Калининграде, красивый ресторан кавказкой кухни.
Летняя терраса, вид на озеро, много места.
Приветливый персонал.
Зал внутри вообще отдельный мир.
Очень вкусно.
Прекрасная кухня, все очень вкусно, хороший персонал. Есть детская комната с очень квалифицированным педагогом, ребёнок остался очень доволен. Всем рекомендую 👍
Красивое место , вид огонь , еда норм но не все зашло , официант очень средне обслуживал, больше понтов , домашнее вино тоже очень посредственное , шашлыки вкусные , хачапури тоже понравилось , цены норм .
Отличный ресторан! Прям рекомендую посетить, попробовать кухню! Это просто божественно, атмосфера, персонал, кухня и цены! Обслуживание супер, ребенку понравилась пицца. Люля ассорти это просто божественно ! Официант сам позвал дочку к столу с детской комнаты как приготовили пиццу, такого нигде не видел! Борисова Марина (премию ей выпишите) официант был наш 07.01.2024. Спасибо вам !!! Придём ещё к вам!
Обязательно к посещению, тем кто неравнодушен к Кавказской кухне, потрясающие блюда на гриле, а также интересные салаты, вкусные хинкали.
Нам всё очень понравилось, вернёмся ещё обязательно 😉