Хочу выразить благодарность Елене Анатольевне за летние каникулы, которые мой сын провел с Вами.
Педагог продемонстрировала высокий уровень профессионализма и личного подхода к моему ребенку.
Я был приятно удивлен результатами.
Сын начал более легко осваивать учебный материал, уровень его чтения значительно вырос и почерк стал разборчивым и понятным.
Менторика действительно помогает достичь обещанных результатов .
Спасибо 🙏 Вам.
Давно искали такую школу. Занятия по новой методике Нейро IQ приносят явно положительные результаты. Главное - сыну нравится такой вариант обучения, охотно посещает уроки, говорит, что ему там интересно, чего я раньше от него не слышала, когда учился в обычной школе. Заметно повысилась успеваемость. В прежнюю школу возвращаться не хочет. Думаю, что еще очень важен индивидуальный подход к ребенку
Более бестолкового заведения в плане учебы трудно найти! Результат просто нулевой! Преподаватель, который по прошествии двух месяцев занятий говорит что она вовсе не преподаватель и не нужно ей задавать вопросы, так-как она не знает программу начальной школы-цитирую ее! И фраза что оказывается подлежащее и сказуемое в разных школах подчеркиваются по разному 🤦🏻♀️😂 ну да где-то наверно ромбиками , где-то цветочками🤦🏻♀️ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ !!! ВЫБРОШЕНЫ ДЕНЬГИ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ!!!
Благодарю
Вашими усилиями и конечно труд ребенка, дал положительный результат!
Мы с удовольствием обучаемся в этом центре уже 2 года.
Феликс и Елена Анатольевна ,спасибо Вам за ваш труд!
Всем рекомендую !
Я очень долго искала такую школу. Мы занимались во многих школах Сочи, но эта на мой взгляд самая лучшая
Занимаемся с августа 2023 года. Есть хорошие результаты. Сын стал более усидчивый, легче усваивает прочитанный материал, много запоминает из прочитанного. Внимательность стала лучше.
Самый главный для нас момент тот, что сын сам ходит с удовольствием на занятия!!! Не пропускает. Дома применяет все техники.
Весь коллектив очень дружелюбный и внимательный. Большая благодарность за вашу работу!
Мы ходим с конца февраля всего лишь 3,5 мес по программе "Лучший в классе" 2 р/нед , обратились в эту школу, так как указано , что есть развитие памяти в первую очередь., нам это самое важное тк плохо с запоминанием, конечно +ом подтянуть чтение и письмо не плохо . . мне понравились отзывы людей в интернете , не могу сказать есть ли результаты за этот срок , потому что проверить особо не было возможности (это я про пересказ/память) , но заметно лучше стал читать и старательнее писать ... Продолжаем ходить дальше , по итогу дополню/исправлю отзыв )) пока все нравится . Местоположение не скажу что удобно для нас тк мы с ксм , но в ожидании ребенка хоть можно погулять и если на занятие раньше приедешь ребенок погуляет в центре и после можно погулять (это +) , так что катаемся , занимаемся дальше )Так же можно подождать ребенка на уютных диванчиках )
Галина Аканфетова
Школа нравится, сын учится в ней уже 8 месяцев. Отличные педагоги, которые умеют преподносить информацию детям. Результаты действительно видны с первого месяца. Сыну очень нравится, в школе успеваемость стала заметно лучше. Спасибо вам большое!
Елена Крылова
Дочь учится в этой школе уже почти полгода. Нам понравилось как здесь организован учебный процесс. Педагоги смогли ее заинтересовать. Уже есть хорошие результаты.
Водила дочку в турборид на курс каллиграфии, очень довольны остались работой, особенно хотелось бы отметить работу нашего любимого педагога Светланы и Ирины, очень качественный подход и быстрые результаты оставили нас неравнодушными к этой школе, обязательно вернемся к вам с младшим❤️
Ходим два месяца, нам очень нравится, ребенок научился, читать быстро. Весь персонал, относится с уважением и пониманием. Учителя все грамотно объясняют.
Ребенок с радостью ходит на занятия и с каждым разом все больше и больше успехов! Каждое занятие продумано по новому сценарию. Удобное местоположение. Руководству и коллективу выражаю искреннюю благодарность!
Дочка 11 лет отучилась на курсе «Лучший в классе», результаты очень порадовали. Подтянули чтение, письмо и математику. Стала лучше усваивать школьный материал и самостоятельно делать домашние задания. Учителям огромная благодарность! Будем советовать друзьям.
Спасибо школе турборид! Очень понравился учительский состав! Ребенку было интересно на занятиях, прошли два курса, скорочтение и каллиграфия. Теперь делаем уроки намного быстрее, а учитель в школе заметил изменения в почерке, было очень приятно. Спасибо за ваш труд!
13 сентября 2021
Сын отучился на курсе «скоро в школу» и мы очень довольны результатом! Читает уверенно, пишет проптсными буквами и очень быстро схватывает суть заданий. Спасибо большое преподавателю! Ждем пока подрастёт младший и с удовольствием вернемся вновь!
Наша дочка обучалась на курсе "Скорочтение". Большое спасибо учителю Ирине за чуткость и индивидуальный подход, быстро нашла общий язык с нашим ребёнком. Привозил и забирал девочку я лично, благо ,что удобно расположены, как раз недалеко от моего места работы. Порадовало то, что весь процесс обучения проходил в формате игры, а не как в школах, где сплошная муштра.
Пришли с дочкой учить буквы. Так интересно было наблюдать, как за такое короткое время ребенок выучил алфавит и начал складывать буквы. На занятиях не уставала, потому что было много разных игр и развивашек. Спасибо школе за радость мне и ребенку!