Была в Авиапарке, увидела островок MENDEL, привлекли внимание на витринах цветные кольца, глаза разбежались. Очень большой выбор оттенков камней, размерная линейка широкая. Приветливая девушка - консультант помогла выбрать красивое кольцо с каплей, которое уже больше 3 месяцев ношу. На мероприятии получила кучу комплиментов. Также очень приятная атмосфера. Еще и обслуживание бесплатное - почистили колечко, теперь как новое блестит ❤️ очень довольна. Спасибо
Выбирала себе комплект, консультант очень доброжелательна и профессионально знает свое дело, помогла выбрать красивые серьги, я очень довольна, спасибо большое за помощь!
Здесь представлен большой выбор на любой случай мероприятия и повседневной жизни
Отличное обслуживание, безумной красоты украшения! Остались довольны покупкой, девушка рассказала все о камнях, огранках! Много стильных, актуальных украшений и на повседневную жизнь, и на выход 💎🤍
Рай для девушек 🥰 большой выбор украшений и на каждый день и для особого случая ✨ чудесный консультант, помогла мне с выбором кольца и сережек, которые точно будут носить часто и радоваться! Спасибо за помощь в выборе, здесь очень приятно) актуальные модели, незамеченным точно не останетесь!
Очень понравился магазин Mendel в Авиапарке. Девушка консультант Анастасия, вежливая, отзывчивая, помогла подобрать аксессуары. Спасибо! Рекомендую обратить внимание на этот островок
Первый раз увидели островок в торговом центре. У дочки прекрасный вкус, и оторвать ее было невозможно. Выбирали долго, так как глаза разбежались. Красота неописуемая. Качество выше всех похвал. Молодцы, ребята! Теперь не ломаю голову над подарками своим подругам. Выбор прекрасный, и все счастливы. Хочется покупать еще и еще!!!
Прекрасные украшения и консультанты, большой выбор изделий по приятным ценам, обязательно расскажите про свои предпочтения и вам соберут прекрасный сет «по душе»
Очень приветливый стилист Анастасия предложила необычные, стильные модели. И я с радостью их преобрела. К таким специалистам приятно возвращаться снова и снова
Купила чокер из жемчуга . Очень понравился. Продавец Анастасия была очень старательной и доброжелательной, помогла мне преобрести еще такой же. Спасибо ей за это.
Была приятно удивлена, узнав что данный ювелирный бренд есть и в Авиапарке. Очень нравятся украшения, новогодняя коллекция украла мое сердце и покой! Хочу весь комплект😍
Потрясающие укращения! Очень стильные и качественные
4 сентября
Пришла целенаправленно за одним украшением, оно не подошло, но в итоге мы подобрали три украшения))
Девушка была очень вежлива и внимательна) спасибо большое))