Мне нравится это место! Вкусно! Особенно люблю тут томатный суп, овощи на гриле! Обворожительно вкусные десерты! И самое -самое для меня! Безалкогольный мохито!
Хорошее место, стараются держать уровень.
Персонал и еда всё ок. Цены адекватные. Интерьер на 4 из 5-ти.
По еде: паста норм, пицца на необычная, на любителя, но в плюс. Обстановка расслабляющая.
Замечательное кафе, постоянно обновляется меню, всегда очень вкусно. Вежливый персонал. Бываем часто, предпочитаем в те дни, когда работает Василиса, всегда внимательна, доброжелательна, предупредительна.
Самое лучшее и вкусное место на районе)).Паста фрутти де маро,цезарь огонь,жаль убрали тар тар из лосося((а так всё очень вкусно и всегда ждём обновления меню и новых вкусняшек))
Очень понравилось! Вкусная еда, прекрасное обслуживание, приемлемый ценник. Симпатично внутри и осень милая веранда. Обязательно будем ещё приезжать!
Давид Б.
Внешнее не впечатлило, но внутри намного лучше. Однако, расстроил просиженный диван... Сидеть было неудобно. Наверно, стоит выбирать места со стульями.
По меню ели только десерты, они неплохие, но не "wow".
Атмосфера приятная, к персоналу вопросов нет.
Хорошее, тихое, уютное кафе. Обстановка располагает))) Заказали карпаччо из говядины и говядину Ди Манзо. Все очень понравилось. Очень вкусная фокачча с песто. Шеф повар огонь. Просили, чтобы приготовил именно шеф. Справился! Респект и уважуха))) Будем посещать еще не раз.
Приятное заведение, хороший сервис и качество блюд. В меню найти не избитые блюда. Хороший выбор напитков, вин. Хорошая посуда в которой подают блюда, бокалы. Все на уровне, в неожиданном месте.
Очень вкусно всё! Быстрая доставка. Крутейшая основа для пиццы, салаты с качественными ингредиентами и соусами собственного приготовления, замечательная паста… Рекомендуем всей семьей!
Легендарное место на ЛБ. Вкусно, прилично, цены адекватные. Пицца, на мой вкус, лучшая в Москве. Всегда встречаешь тут знакомых, как в лучшем итальнском кафе
Я не понимаю как я пропустил это место. Там безумно вкусная кухня, очень вежливый персонал, приветливая управляющая. Возможно фоновая музыка может понравится не всем, достаточно специфичная. Но это такой незначительный минус, что его можно опустить. Наш столик обслуживала девушка Мила, очень вежливая и с улыбкой. Большая благодарность!!!
Очень вкусно и быстро. Постоянно ходим сюда всей семьей.
Anastasia Akh
22 апреля 2023
Часто посещаем данное заведение, на выходных безумно шумно из - за детей, стараемся не ходить, к сожалению, родители за ними не смотрят. Еда вкусная, много напитков на выбор, официанты приветливые, единственное, хотелось бы десертов побольше, никогда ничего не приглядывается прям, все обычные слишком, приходится уходить без него)
Отличная еда - цена/качество
Алкоголь дороговато, но с точки зрения расположения ресторана наверное это правильно.
Но все же из-за цен на алкоголь твёрдая четверка 😅
Оч вкусно. И достаточно аутентинчо. После кучи сетевых заведений - это то, что надо!
Дарья П.
4 января 2023
Отличное место, ходим постоянно, даже после того, как переехали))
Каждая пицца очень вкусная, хрустящая, а бургер прям мясной. Помещение заслуживает отдельных похвал, так уютно там и очень красиво. Спасибо, что столько лет не перестаете радовать и вкусно кормить)
Хорошая кафе-ресторан! Есть хороший персонал, туалет, есть телевизоры с музыкой, а также есть доска для детей, чтобы порисовать мелом. Если быть короче то всё просто супер и всё устраивает!
Очень вкусная еда! Лучшее место в Левобережке. Обслуживание приятное, приятный интерьер с живыми растениями, готовят довольно быстро. Заказывали доставку, привезли тоже быстро и горячее (и это в выходной). В общем жирный лайк 🤗👍
Чисто, быстро… но очень не понравилась приправа к семге. Понимаю, что это индивидуально, но не могу не отметить этот факт. Салат очень свежий. Обслуживание тактичное и вежливое.
Был один раз, но этот раз, надолго останется в моей памяти и сердце.
Еда очень вкусная, все приготовлено с любовью.
Но, самое главное это отзывчивый и дружелюбный персонал
Очень вкусно, цены невысокие, сервис хороший!!! Не нужно ехать в центр, чтобы вкусно поесть! В раскрученных московских местах не всегда так вкусно, но дороже в два раза…( рекомендую! 10 из 10!