Удобное место расположение, всегда свежая,вкусная продукция, приветливый персонал, всегда посоветуют,подскажут, после посещения этого заведения, всегда улыбка на душе, спасибо большое персоналу за ответственность в работе
Отличная пекарня с очень большим выбором продукции: вкусные пирожки и кондитерка в разных вариациях. Тут же всё можно попробовать с чашечкой горячего кофе. Очень доброжелательные продавцы. Всегда посоветуют что выбрать.
Равнодушным и голодным уйти нереально!!!💯👍
Заказывали калачи на мероприятие, заказ был не стандартный. Но сотрудники не отказали нам, приняли заказ и его очень быстро выполнили. Всем очень понравилось по внешнему виду и по вкусу. Спрасибо огромное.
Очень вкусная и недорогая выпечка.
Был уже поздний вечер, продавщица без раздражения , а наоборот очень любезно рассказала мне про выпечку.
Я, взяла пирожки с вишней!!!! Оболденные, вкусные, тоненькое тесто и много начинки!!!
Ещё вечерняя скидка, ну просто Сказка..В итоге целый пакет вкусняшек.
Обязательно, когда буду в Ярославле зайду .
19 ноября, в 9.25 примерно, зашла в булочную, впереди мужчина купил продукцию, подошла моя очередь. Попросила сочень. И тут продавчиха!!!Других слов нет. Открыла рот и начала орать на пожилую женщину, которая фотографиировала на окне декорации.туристка. любовалась красивым видом. Три минуты рот продавчиха не закрывала, стоял крик и визг. Два раза повторные мои просьбы обслужить меня успехом не увенчались. В итоге покинула данное заведение я и девушка, которая стояла за мной. Сходили на свободу в булочную. Видимо, так и нужно делать всегда. Не буду рекомендовать данное заведение. Думаю, пожилая туристка была в шоке. Слезы стояли в глазах. Продавчиху только на базар.
2 декабря зашла в данную лавку. Ничего не поменялось в лучшую сторону. Мало того, отсутствовали ценники на продукцию. Видимо, цена договорная. И продавец каждому рассказывала, что это за выпечка. С чем и из какого теста. Ну прям колхозище
Не хожу в эту пекарню.Работала и убежала.Везут хлеб и пироги с волосами пекарей и тараканами.+вся выпечка на пальмовом масле и самый дешёвый кофе,пить его невозможно.
Не знаю как насчет милых продавцов. Гуляли кампанией с детьми и зашли перекусить. В середине дня были полупустые полки с вчерашними пирожками - почти никакого выбора. Продавец - пожилая женщина, очень грубая, всем видом показывала свое недовольство, а потом и вовсе заявила, что: "Вам тут не семейное кафе". А мы и не детский праздник пришли отмечать, а быстренько купить пирожков, перекусить и уйти. Настроение было испорчено у всех!!! Отвратительное обслуживание!!!
Не хожу в эти пекарни.Работала в такой на Орджоникидзе.Выпечка и хлеб на основе палм.масла,бывает и с тараканами,и с волосами.Кофе самого низкого сорта.Нет туалета,вода привозная(и то не всегда.Выпечка и хлеб на след.же день дубовые((
Ужасная, возможно случайность, но одного посещения достаточно было, что бы остался осадок, и желание заходить напрочь отбило. Купили с женой пирожок с клубникой, пришли домой а он снизу весь покрылся мхом(плесенью), ч трудом верится что свежая выпечка могла так испортиться, даже за 2 суток, такое чувство что он бедолага, там пролежал неделю
Покупала пирожки, создалось впечатление, что пирожки откуда-то привозят, там не выпекают, уже холодные, вид у пирожков был "вчерашний" - помятый и суховатый вид верха пирожков... Больше не беру
Хочется чище, светлее и масштабные что ли по ассортименту и сервису. Какая разница, что не сильно проходное место? Это же представитель сети, надо соответствовать.
П
Павел
26 сентября 2023
Часы работы до 21:00. В 20:45 уже прилавок закрыт темной пленкой.
Благо пекарня неподалеку работает действительно до 21:00.
Не всегда свежая выпечка, плюс иногда вижу как привозят товар, без соответственно упаковки при транспортировке: разложены по овощным ящикам, не всегда накрыт плёнкой.
Во первых это не пекарня,а ларёк куда привозят готовую выпечку,купила пирожок в 2019 году,отдала птицам,хлеб я и из магазина поем.Больше там ничего не покупаю.