Уютно и вкусно. В печи потрескивают настоящие дрова, а не имитация камина, так что домашние тепло и аромат.
Здесь готовят еду, поэтому потребуется время на выполнение заказа. В ожидании можно погулять по территории, покормить кроликов ))
Десерты домашние, очень понравился десерт с морковью. Необычный, нежный, в меру сладкий. И имбирно-яблочный чай очень вкусный, нет доминирования имбиря, только оттенок.
Очень дружелюбный персонал!!! Еда очень вкусная, подача отличная!!! Завтраки прекрасные, супы, салаты,гарниры, то что мы брали, были отличные!!! Спасибо большое за всё!!! Рекомендуем
Искали догфрендли кафе, чтобы пообедать в пути. Позвонили в это кафе заранее и уточнили о возможности покушать с песиком, нам подтвердили, но посадили в отдельную зону (беседку) на улице. Вокруг красивая и ухоженная территория, в беседке приятно было отдохнуть в ожидании еды, не жарко, а песику принесли миску с холодной водичкой. Еду готовят вкусно и подают быстро, персонал вежливый, доброжелательный, цены очень демократичные (соотношение цена-качество 👍🏻)
Путешествую с аусси Олли @all.love.ollie
Как совместить отличную кухню и домашний уют? Приходите в это прекрасное место. Готовят бомбически!!! Продукты свежие, все очень вкусно, домашние компоты просто огонь.
Проживали в этом конном клубе 3 дня.
Очень хорошее кафе. Замечательные завтраки и прекрасный персонал.
Внимание! Отзыв только о кафе. О самом клубе писал ранее и он с другими рейтингами и оценками.