Мы давно уже хотели построить свой собственный дом и вот начали с того что искали для себя участок. Когда увидели это посёлок, сразу поняли, что это то что нам нужно. Удобное расположение, есть всё необходимое, до центра совершенно недалеко, ну и конечно огромным плюсом стало наличие школы и автобусная остановка для школьного автобуса на территории поселка, так как у нас есть дети.
У нас в этом районе живут знакомые, поэтому мы решили приобрести здесь участок! Как только приехали, нам сразу понравилось, подобрали оптимальный себе по площади участок, хочу сказать что местоположение очень удобное, мы рады!
Мы приобрели отличный участок, очень большой, цена отличная, а самое главное что все на берегу пруда, как мы и хотели! Уже скоро начнем строить свой дом, рады что выбрали вас.
Я здесь живу. Меня всё устраивает. Кроме постоянного отключения электричества и не понятного шлагмаума на выезде из посёлка! Он уже(шлагбаум) помял несколько машин!
Не вздумайте связываться, кругом обман прежде всего с ежеквартальными платежами - они растут превышая все темпы роста инфляции совершенно не обоснованно, просто кто то рубит бабло. А если не дай бог просрочил платеж, то всё считай кобала как в микрофинансовой организации, пени сразу 300%. 100 раз подумайте прежде чем вступить в ЭТО....