Недавно посетила новое кафе в нашем городе и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера располагает к долгим посиделкам, интерьер выполнен со вкусом. Особенно порадовали роллы – свежие, вкусные и оригинально поданные. Приятно удивили и цены – доступные, что позволяет насладиться любимыми блюдами без ущерба для бюджета. Это место определённо стало моим новым фаворитом для встреч с друзьями и вечерних посиделок. Обязательно вернусь снова!
Посетили в день рождения старшего внука это кафе. Были очень довольны всем, что окружает: интерьер, в котором просторно тепло, светло и уютно, свободно, обустроено без излишеств и "со вкусом". Для детей организован уголок для творчества, настольная игра " футбол". Играли впятером: дети и взрослые. Заказ не заставил долго ждать, всё очень вкусно и полезно!
Получили скидку по меню в честь дня рождения Желаем персоналу успехов в трудовой деятельности, развития! Спасибо вам за предоставленную услугу!
Все супер. Атмосфера, еда, персонал вежливый, чисто… но ооооооочень долго.
Мы делали заказ на самовывоз с мужем, по горячей линии сказали, что нас заказ будет готов через 30 минут. Но, не тут-то было.
Я пришла через 40 минут после звонка оператора (спецом рассчитали с мужем время), в результате заказ я уже в кафе ждала еще 40 минут
Психанула и переделала заказ не доставку домой. Жаль, что раньше не сообразила. С нынешней конкуренцией… очень грустно.
Проблема в операторах, которые делают прозвон и называют время приготовления. Пусть лучше скажут правду. Время - это самый ценный ресурс сейчас. Давайте уважать друг друга.
Очень радует что открылось такое атмосферное заведение. Приятный и современный интерьер, приветливые девушки кассиры, вкусная и качественная кухня, приемлимые цены.
Детский уголок-то что нужно, для родителей с маленькими детками.
Брали пиццу,роллы )
Все очень вкусно,вкусное тесто много начинки!
Читала ранее что чориззо острое,так колбаса чориззо сама по себе остарая)
Считаю плохие отзывы происки конкурентов
Так как очень хорошее заведение и на вынос ,и так с детьми посидеть !
От пиццерии только название. Наши пицца была настолько усыпана укропом, что остальной вкус отсутствовал. Сырные палочки, вроде бы чем можно испортить? Чесноком, в том количестве, что они остались не тронуты. Далее интерьер и планировка: в одном углу стоит холодильник с пивом, в другом -телевизор с лунтиком. Вы как то определитесь с аудиторией.
Худший сервис в городе. Заказываешь одно, привозят меньшее колличество. Потом объясняют что в чеке всё верно. И им без разницы что оператор подтверждает заказ, привезут всё равно как им хочется.