Хорошее кафе. Праздновали день рождение, отдали 20 тысяч. Все понравилось, порции были внушительны, после празднования на 20 человек, ещё и еда осталась. Рекомендую.
Живу прямо с видом на данное кафе и оно действительно очень атмосферное. Когда мы переехали год назад сюда жить - очень обрадовались что прямо под окнами можно посидеть летом у них на террасе (столики на улице). Но когда мы туда пришли - это было печально. Я опущу все мелочи, такие как рваное меню, отсутствие какие то позиций, пересоленный салат... Мужу, кстати, все понравилось. Ел он как обычно цезарь вроде и пасту. Но когда мне принесли бургер - аппетит пропал даже у него. Там внутри на курином филе вместе с птицей лежала жирная толстая кожа. Когда я это откусила, печали моей небыло предела. Такой ужасной кухни я ещё не пробовала. Это чистой воды халатность поваров, что пугает, тк халатность не имеет границ. Это был первый и последний наш туда поход.
Писать отзыв не хотела, мы ходили ещё в октябре 2020, но Яндекс навязчиво предлагает постоянно оставить своё мнение об этом месте. Решила все таки оставить, раз все хвалят это заведение, пусть будет поводом стать ещё лучше.
Обслуживание и кухня ,на высоте.Единственно,что хотелось бы,чтобы у каждого вида мяса был свой маринад . Сливаются вкусы и немножко сказываются на оттенки продуктов.Но это не влияет на рейтинг этого заведения.
Хорошее, уютное кафе. Приятная обстановка. Вкусная кухня, особенно стейки. Можно заказать еду на вынос. Цены гуманные, не завышены. Но вот пиццу готовить не умеют 😀
Очень хорошее место для романтического ужина, или морального отдыха. Очень приятный интерьер, по вечерам раслабляющая живая музыка. Кухня очень удивила, для этого времени года приготовлено все, просто изумительно и очень вкусно. Очень советую.
Место и кафе хорошее. Салат и борщ украинский были вкусными. Сало подали к борщу было вкусное, но жестковатое. Заказал алкогольный коктейль , но он оказался не вкусный не сладкий и не насыщенный одна вода и лёд!!! Для покушать место рекомендую.
Были с супругой 25 июля 2020 г. Примерно с 12:30 до 13:30 ч. Заказывал коктейль Голубая лагуна.
2 бала ставлю только за пиво в розлив, которое стоит 90р за 0,5 (вкусное). Остальное увы 🤷🏽♂️ кухня очень очень долгая. Гренки к пиву отвратительные. Курица неплохая, но делали целый час 🤦🏼♂️ мангал оценить не удалось. Вообщем, если пойдёте сюда, то только напитки. Кухня очень долгая.
Очень уютный интерьер,приветливый персонал,разнообразное меню.
Игорь Маликов
10 июля 2022
Я не понимаю, почему интерьер вызывает такой восторг, он довольно грузный и грустный. Рыбок жалко в этих стаканах. Обычно пью там кофе, если приходится с кем-то встречаться. Еда - не на мой вкус, но многим нравится.
все хорошо кроме кухни, повара надо менять
по вашей просьбе дополню, если в жару летний салат подается крепко посоленным, а борщ это непонятная бурда с ярким вкусом томатной пасты и на мясе с неприятным вкусом это означает, что повара надо менять. никакими улучшениями рецептов и регламентов, приказами и уговорами "варить вкусно" тут не обойтись
Категорично не рекомендую! Есть заведения лучше и приятнее. Пришёл на завтрак в 10.56. Официант в хамской форме заявил что они работают с 11 и не сдвинулся с места. После скандала, соизволил принести меню и кинуть на стол в 11.06. Позор заведению! Завтрак был испорчен, желание посетить ещё - никогда в жизни! Был там раньше, вкус блюд обычный, цены как везде. Живу рядом, дал второй шанс... очень зря