Супер салон цветов. Заказала доставку 2 букета и шары на день рождения для дочери моей любимой подруги. Флорист всё подсказала, скинула фотографии цветов и сделали доставку к назначенному времени. Цветы красивые, свежие. Спасибо флористу и хозяйке этого салона. Советую, всё супер.
Очень советую этот цветочный магазин. Цены приятно удивили, цветы свежие, выбор большой. Можно собрать букет на любой бюджет.
Отдельное спасибо флористу Андрею. Собрал прекрасный нежный букет с гвоздиками и эвкалиптом. Ходит стереотип, что из мужчин такие себе флористы, однако в данном случае я точно могу сказать, что это не так. Особенно порадовали приятная беседа, скорость и качество упаковки.
Была в первый раз, нашла данный магазин по отзывам. Убедилась, что отзывы живые.
Лучший цветочный магазин эвеееер!!
Если нужно приобрести букет, то я без раздумий иду сюда. Флористы здесь чудесные! И Елизавета, и молодой человек (к сожалению, не успела спросить его имя)
Цветы свежие, стоят долго, букеты собирают очень красивые, цены более чем приемлемые 💚 спасибо! Рекомендую с удовольствием!
За четыре дня заказал и оплатил заказ. Договорились о времени готовности заказа. Когда приехал за букетом никто о заказе не знал. На все вопросы девушка отвечала с раздражением, ничего не предложила, сославшись на то, что ей не поставили цветы. Деньги за заказ вернули, но извинений я не услышал. Не знаю какие они флористы, но организовать нормальное обслуживание им не под силу. Будьте осторожны при заказе в этом салоне
Было необходимо в сжатые сроки сделать заказ из другого города. Справились на отлично! Флорист уточнила бюджет, наличие каких цветов необходимо, и все… мы доверились флористу… итог - композиция просто прекрасна!! Цветы свежие, подобрано все так гармонично! и нам, и имениннице очень понравилось!!! Доставка в срок! Более того, оказалось, что для одной и той же именинницы в этом салоне из другого города был заказан и второй букет! Спасибо вам - вы настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день. Меня зовут Михаил, я из Ростова, обратился в этот магазин с просьбой помочь подарить прекрасной девушке, которая живет в СПБ букет цветов. Хочу отметить Екатерину, которая выдержала поток моих вопросов и просьб и включилась в эту удаленную романтическую историю=)). Екатерина великолепный отзывчивый человек! По мимо помощи с букетом и его доставкой, она еще ходила в магазин и искала дополнительно фрукты для подарка, присылала фото, что можно докупить) Огромное спасибо еще раз! Благодаря таким людям как Екатерина, есть надежда что еще не все у нас в стране потеряно.
Посмотрел на сайте готовые букеты и их стоимость, был приятно удивлён. Пришёл в салон, показал сотруднику букет, который мне понравился. Сначала он мне начал собирать "похожий" с его слов, меня он сразу не устроил. Затем он приступил собирать именно из тех цветов, что у вас на сайте. Достал и близко несоответствующее картинке на вашем сайте. После моего недоумения и последующего вопроса о стоимости букета, который будет идентичен вашему сайту, он сказал, что вместо заявленной на сайте 2 399р такой букет будет стоить около 6тыс. Собственно такое дикое несоответствие и отсутствие актуальности предложений на сайте, мягко сказано, огорчило. В пустую потраченное время
Очень приветливый персонал, настоящие специалисты своего дела: выслушали все пожелания, поддерживали связь на протяжении приготовления заказа (нужно было собрать свежий букет на следующий день) и получилось просто в разы лучше всех моих ожиданий. Букет не только пришелся по вкусу тому, кому предназначался, он удивительным образом оказался удивительно сочетающимся по цвету и стилю с одеждой адресата. Флористы в Melissa обоадают телеаптией или настоящие феи!
Магазин небольшой, но заметно, с какой бережностью и заботой здесь относятся к цветам) они боагоухают, приятно пахнут, и даже как будто находятся в гаромнии друг с другом)
К сожалению, не осталось фотографии букета, настолько были поражены его искуссностью , что просто молча восхищались работой всю дорогу до получателя.
Рекомендую магазин, а филиал на Уточкина особенно!
Который раз беру там цветы. Все хорошо, персонал вежливый и помогает с выбором. Цветы не завядшие, дарить букеты отсюда приятно.
Если бы мог поставить дополнительный балл, он бы полетел за дружелюбного котика, что встречает повелителей и мурлычет каждому.
Отличные цветочный магазин! Уже несколько раз был здесь и каждый раз возвращаюсь именно сюда! Всегда точное попадание в то, что нужно, и нотка профессионализма от флориста!
Отдельное спасибо за чудесный букет хочу выразить флористу Елизавете! Учла все возможные пожелания и собрала то, что я и сам себе не мог представить!
Отлично проведенное время во время сборки букета и незабываемые эмоции после того, как он был подарен!
Спасибо, я вернусь еще не раз!
Добрый день, всем!
Очень хороший магазин, в особенности котик и флорист Андрей!!
Буду приходить чаще! Большое спасибо за красивый букет, собранный по цветочку!
Спасибо большое магазину Мелисса, и конкретно Ларисе, за прекрасный букет и своевременную доставку! Обращаюсь уже не первый раз, причём живу в другом городе, а цветы дарю дочери на день рождения! Лариса не только помогает с выбором цветов, но и грамотно консультирует, как дольше сохранить букет в домашних условиях, чтобы он радовал глаз! Спасибо большое, надеюсь, продолжать наше сотрудничество ❤🌺🌹
Зашел в этот замечательный магазин 8 марта. Несмотря на высокую загруженность, милые девушки собрали красивый букет с учетом всех пожеланий. Цветы хорошие, свежие. 👍
Брал цветы тёще на День матери. Сотрудники компетентны, приятны в общении и доброжелательны. Ассортимент цветов на высоте и цены не кусаются. Оставил предоплату и получил букет в оговоренное время уже упакованным. Исключительно приятные впечатления от посещения, рекомендую.
Сервис магазина порадовал на все 100!👏 Заказывали доставку цветов, находясь в другом городе. Было предложено разнообразие вариантов букетов, и мы быстро нашли восхитительную композицию! Спасибо за терпеливое предложение, вкус, надёжность и оперативность! Одаряемый был в восторге от букета💞.
Всем добрый день
Заказываю не в 1 раз уже
Во 1 что хочется сказать
Очень красивые и свежие цветы
Во 2 Елизавета (флорист) просто топ , поможет в любой проблеме и соберет букет под тип и бюджет
Еще раз огромное спасибо <3
Очаровательный цветочный. Очень доброжелательный персонал, видно, что горят своей работой, хотят сделать красиво и довести собранный букет до идеала. Помогают с выбором, ориентируются на пожелания, предлагают много вариантов. Такой вовлечённости флориста в процесс вы не встретите ни в одной крупной «сетке» цветочных. Можно написать заранее, что нужен букет и девочки соберут его к нужному времени. А для тех, кто будет ожидать свой будет в салоне — там живет просто прелестная кошечка, которая скрасит ваше ожидание :)
Уже не первый раз обращаюсь в данный магазин, цветы свежие(стоят дольше, чем любые другие), а флорист Елизавета мастер своего дела, все расскажет, подскажет и сделает уникальное предложение за что отдельное спасибо, рекомендую приходить за цветами и радовать своих близких !
Отличный магазин,обращаемся не первый раз,все на высшем уровне,цветы всегда свежие,всегда помогут с выбором,если нет возможности приехать,соберут букет пришлют фото,если что то не устроит внесут изменения по вашей просьбе,еще и доставят куда надо.Очень рада,что есть такие магазины,а главное люди,которые отзывчивые,понимающие.
Хочу выразить огромную благодарность флористу Ларисе за отзывчивость, оперативную и качественную работу! Срочно нужно было составить букет для Мамы на день рождения с доставкой по адресу и благодаря работе профессионала, всё было сделано в лучшем ввиде!👍Спасибо за красивый букет из гипсофилы! Мама была в восторге! Очень адекватные цены, буду обязательно рекомендовать это место!
Вы вообще цены видели? 270р за веточку ромашки обычной, я в ночном магазине за 200 ветку брал, мимо точно
12 сентября 2023
Ходил сегодня за розами.Выбрал этот магазин по отзывам.Которые в итоги полностью оправдали себя. Попался очень приветливый и красивый продавец-Инга.Предложила красивый букет и сделала прекрасное оформление букета.Советую всем этот магазин!💓🌸
Уютный салон цветов! Что очень порадовало-это работа персонала! Флорист Антон быстро Включился в процесс подбора цветов, прислушиваясь к нашим пожеланиям, очень ловко, со вкусом и с лёгкостью создал очень симпатичный букетик, который выглядит дорого! Стоимость также порадовала!
Хочется Возвращаться в этот магазин цветов!
Отличный магазин! Брали к празднику шарики и цветы: шары стояли неделю, не падали, все красивые и яркие! Цветы свежие, все как на подбор! Спасибо большое за помощь в организации праздника и отличные украшения!
Выбор букетов не очень большой, но очень отзывчивый персонал, интересные цветы (некоторые видела первый раз). При составлении букета флорист участвует в процессе подбора дополнительной флористики, даются рекомендации по содержанию букета
Добрый день! С цветочным магазином Melissa тесно сотрудничаю уже не первый год. Совершенно случайно наткнулась я на маленький и очень уютный магазинчик, в шаговой доступности от метро. И теперь регулярно раз в месяц, иногда чаще я посещаю его. Коллектив мой большой, а девочки любят цветы! Хозяйка салона всегда приветлива, даст свои рекомендации и в считанные минутки организует шикарный букет в любой ценовой категории. Всем очень рекомендую! Была в отъезде, заказала букет, прислали фото, подписали открытку, отписались о доставке. Всё на высшем уровне.
Все на высоком уровне, за несколько дней до праздника написала в ватсап, помогли определиться с выбором букета, интересовали именно лилии, так как их любит именинница. В день сборки букета прислали все возможные варианты цветов, очень удобно, так как ты видишь именно живые цветы, которые получишь, а не как при заказе из интернет магазинов, выбираешь из заранее сделанных фото букетов. Огромное спасибо за консультации. Букет был собран вовремя, и точно к открытию уже ждал нас.
Замечательное обслуживание,выбор цветов большой и сами цветы великолепны,вернусь ещё обязательно если шоколадки окажутся вкусными)
Настя Коваленко
Небольшой магазин , но приятный выбор цветов. За 20 минут собрали большой , красивый букет! Но лучше заказывать заранее , тогда и выбор будет больше. Ну и милок дополнение: ласковая кошечка , живущая в магазине!)
Очень срочно понадобились подсолнухи и случайно зашли в этот цветочный магазин и это было самое верное решение. Несмотря на то, что на тот момент этих цветов не было, к нужной дате их привезли. Даже присылали фото, чтобы уточнить, какие нам больше нравятся. Это просто суперский подход! Второй раз обращались с более крупным заказом, но так как мы не указали цвет роз, цветы не подошли. Но нам пошли на уступку и в тот же вечер привезли то, что нужно и сделали просто шикарный букет! И ещё дали очень много советов по уходу за цветами. Совсем скоро обратимся с ещё одним заказом или даже несколькими) В общем, сервис на высшем уровне. Владелица цветочной лавки настоящий профессионал!
P.S. Пока ожидаете упаковку букета можете погладить кошечку, она настоящее украшение магазина)
Екатерина Фёдорова
15 сентября 2023
Очень классный магазин цветов! Букеты собирают шикарные, даже когда бюджет небольшой. Отношение к клиентам очень внимательное, люди реально делают свою работу так, что сама покупка создает настроение! Только здесь теперь цветы и покупаю. Цены адекватные, никогда не подсовывают вялые цветы в букет и можно заранее заказать. Желаю магазину дальнейшего процветания!
В целом только положительные впечатления от посещения остались! хороший выбор цветов, приятрый персонал, клиентоориентированность на высоком уровне: помогли собрать букет с учетом всех-всех параметров, которые у меня были. В итоге получилось очень красиво!!
Помимо этого было приятно поговорить с девушкой, пока та составляла мне букетик🤍
Сервис - огонь, флористка помогла выбрать красивую комбинацию цветов в букет, порадовала весёлыми историями во время сборки букета, а также дала советы по тому, как ухаживать за цветами, чтобы они дольше простояли. Сами цветы свежие и обладают приятным ярким ароматом, который в других магазинах может отсутствовать вовсе) В общем рекомендую!
Отличный магазин цветов, очень приветливый и вежливый персонал, знающий свое дело) Все рассказали, собрали очень красивый букет. Выбор цветов и цены радуют👍
Также есть возможность заказать букет. Его соберут, отправят вам фото, чтобы согласовать, а потом подготовят к нужному времени)
Всем советую, продавец просто супер. Общение на 5 баллов. Сделали букет, на основе моих предпочтений. Получилось просто супер !!!
Обязательно вернусь !
Отличный магазин цветов, очень приветливый и вежливый персонал. Собирали к 1-сентябрю ребенку в школу букеты, отправляли фото с возможными вариантами. Люди, которые любят свое дело-это очень важно. Красивые, свежие цветы, цены.