Кофейня просто прекрасная,самая лучшая в красногвардейском. Персонал замечательный, всегда учитывает предпочтения клиента. Атмосфера бомба. Время ожидания всегда минимальное. Интерьер очень красивый. Я всегда когда прохожу это место, захожу за вкусным кофе или за бабл ти. Напитки необычные, особенно бабл ти
Безумна красивая кофейня. Все позиции очень вкусный. Учитывают все твои пожелания. Причем за своим стаканчиком с удовольствием ждать очень мало делают очень быстро. Всем советую туда сходить.
Очень хорошая кофейня .Всегда там пью кофе.
Почему именно там? Все просто
1. Очень качественный зерна для приготовления кофе
2. Все быстро и качественно а главное вкусно
3. Так же есть выпечка и сендвичи
4. Интерьер приятный и ненавязчивый
5. Цены доступные
Однозначно рекомендую посетить данную кофейню!
Не нужно компенсировать свои комплексы и недостатки за счет кого-то. Девушка за баром очень привлекательна, умело готовит вкусные и необычные напитки, обслуживание здесь отличное, и улыбка бариста никогда не сходит с лица. Это место, куда приятно возвращаться снова и снова. «Хочешь быть чище – облей грязью соседа».
В такую жару хочется холодных напитков, Увидела магазин, Типа кофейня, Стрёмное место внутри ремонта нет, Всё обшарпанное и один стул который был занят котом😂 На кассе девушку попросили сделать что-то свежие холодное, Она посоветовала манго Маракуйя, Сказал что очень вкусно, Я первый раз пила такую гадость и последний, Первый раз вижу что пипеткой с каждого стакана продавец пробовала по вкусу😂 Лёд за секунду растаял, Пюре шку с манго это дикий ужас, И она спросила положить мяту, Но у них нет ни свежих фруктов ни мяты, Нам её капнули сиропом! Не рекомендую, Невкусно, Деньги на ветер! Попили воды испорченной
Крайнее время совсем испортился кофе. Летом всегда там пили, а вот были в прошлом месяце и на той неделе заходили - вообще горечь такая неприятная. Вроде бариста та же девочка, что-то с кофе значит, начали экономить на гостях, дешман какой-то брать.