Сто проц лучший салон цветов в городе!
Неоднократно покупаю букеты для подарков, всегда подобрано все оригинально, по желанию, с учётом моих запросов, ниуверен что у кого то есть такой же большой выбор.
Доставка в срок, дистанционное сопровождение по подбору. Сотрудники вежливые и приветливые, об этом многие бутики забывают, а зря!!
Всем рекомендую!
Отличный бутик!! 💕
Вежливые консультанты, оперативно консультировали меня по букету. исключили аллергенные для моего человека цветы и собрали отличную композицию ☀️
Спасибо огромное!
Самый любимый наш цветочный магазин! Всегда свежие цветы, приятные цены и очень доброжелательные и компетентные сотрудники 💚 Берём цветы регулярно, очень довольны!
Прекрасный цветочный магазин . Всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники, помогают и подсказывают , большое Им спасибо . Большой выбор свежих цветов
Шикарное место для покупки цветов в этом районе. Адекватные цены. Есть возможность заказать букет по телефону, дистанционно , очень удобно. Цветы стоят долго.
всегда свежие готовые букеты и композиции, всё на высшем уровне. и девушки продавцы милые и отзывчивые. мне понравился букет, который одна девушка делала на заказ: "берите! я еще сделаю"
Всё сделали, как я и просила! Доставили все подарки вовремя и с приятным сюрпризом! За что отдельный лайк.
Всегда проще и приятней работать с профессионалами!💜
Очень понравился цветочный магазин. Большой выбор цветов и подарков. Флорист помогла нам с украшением и упаковкой подарков. Очень благодарим за помощь и замечательный подарок!!!
Мартынов Д.
Отличный ассортимен букетов. Флористы собрали мне шикарный букет, учли все пожелания: всё свежее и очень ароматно пахнет. Покупаю постоянно в этом магазине , да и доставка очень быстрая. Рекомендую.
Качество цветов в Mikhtiev Flower Boutique всегда на высоте! Я постоянно покупаю букеты для своих близких, и каждый раз получаю самые свежие и красивые цветы.
Покупала своей сестре цветочки на семнадцатилетние. Она в восторге от букетов! Настоящий праздник в каждом букете )
Б
Баранова Л.
6 августа
Стильный салон цветочков и не только! Очень люблю заходить в него и выбирать всякике красивые штучки! Приятные флористы. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором!
Надежные ребята) все что необходимо для того чтобы сделать приятный сюрприз))
принесут домой заказ в указанное время) ни разу еще не подводили .спасибо
Это прекрасное место для покупки цветов! Я постоянно заказываю букеты в этом магазине для особенных случаев, и каждый раз радуюсь свежим цветам, и не только я. 👍
Отличное место всегда свежие и хорошие цветы очень рекомендую
Евгения Федорова
Очень оперативно всё доставили ! Букет свежий и очень красивый. Менеджер в ватсаппе ответил очень быстро.
Вообщем: 10 из 10.
Всем рекомендую обращаться.
Хороший, приятный магазин, с таким же обслуживанием, но цены, да, не маленькие
Овчаренко Р.
12 августа
оперативно работают! аккуратная упаковка, быстрая доставка, связь с клиентом, всё по высшему разряду. Заказываем второй год, желаем дальнейших успехов!!