Благодарю Бога , что попала к Татьяне в меховое ателье. Никто из столичных мастеров не брался за работу, рекомендовали самое простое- это обрезать шубу. Только Татьяна с большим профессионализмом, добротой и исключительной добросовенностью решила мой вопрос. Хочу сказать Вам Татьяна огромное спасибо за Вашу работу. Вы дали моей шубе вторую жизнь. Желаю Вам крепкого здоровья и процветания вашему ателье. Рекомендую обращаться к Татьяне- это высокий профессионал и замечательная женщина
Огромное спасибо мастерам за прекрасную работу по перешиву и ремонту шубки. Всё сделано качественно, надежно, быстро и недорого. Отдельное «спасибо»,что пошли навстречу по срокам изготовления. Очень довольна! Однозначно рекомендую. МастерА своего дела!!!
Рекомендую всем, кто мечтает получить после реставрации Новую шубку!!!!!
Профессиональные сотрудники, внимательные!!
Ценник оч приемлемый !!!!
Коллективу огромное спасибо!!!
Огромное спасибо за прекрасную работу! Шуба после восстановления стала как новая! Здесь работают профессионалы, которые с душой относятся к своему делу.
Благодарю сотрудников ателье за профессионализм , надёжность, понимание, пунктуальность. Обращалась несколько раз и всегда отличный результат ! Спасибо огромное ! Рекомендую !