Недавно посетил автосервис Механика на Чапаева 5/1. Отличный автосервис, где качество услуг и профессионализм мастеров находятся на высшем уровне. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые всегда готовы помочь с ремонтом вашего автомобиля.
Обслуживание клиентов на высшем уровне: вежливый персонал, быстрое оформление и качественное выполнение работ. Удобное расположение автосервиса и возможность записаться на удобное время делают посещение максимально комфортным.
Цены на услуги адекватные, а акции и скидки позволяют сэкономить на ремонте. Современное оборудование и инструменты позволяют мастерам выполнять работу быстро и качественно.
Надёжное место, куда можно обратиться за качественным обслуживанием вашего автомобиля. Рекомендую всем автолюбителям!
Лучший автосервис, все быстро, четко и самое главное качественно. Всегда подскажут и не навязывают лишние услуги, только самое необходимое. Вежливый персонал, удобная комната отдыха 👍
Отличный сервис. На приеме Александр очень подробно и понятно всё объясняет. Ремонт провели быстро и качественно, дали рекомендации. Рекомендую этот сервис, ребята достойно выполняют свою работу.
Если бы можно было поставить -5 звезд, я бы это сделала! Самый ужасные сервис в городе. Всё вложили в рекламу, а специалистов набрали НЕДОУЧЕК!!!!!
Отдали больше 50к за ремонт, чтобы починить в другом сервисе все косяки МЕХАНИКИ, но в 5 раз дешевле. По итогу они сломали нам все и сказали, что проблема в севшем аккумуляторе (спойлер у нас теперь 2 рабочих аккумулятора) Ребята, научитесь отличать, ну или хотя бы просто проверить! С этим «севшим» аккумулятором наши друзья реанимировали 2 машины.
Кто любит свою машину, никогда не отдавайте этим людям, не переплачивайте за непрофессионализм
Заехала на диагностику инжекторной системы, с проблемой- машина троит и глохнет, проблему не нашли. Уточнила по состоянию свечей и высоковольтных пр., сказали- всё хорошо. Проблема сохранилась, в другом сервисе выкрутили свечи- всё залито маслом, электроды сгорели в ноль! Вот и езди на такую диагностику!!! Деньги вернули, ошибку признали, хорошо катушки не выбило, а то могла попасть на деньги. Не рекомендую сервис тем, кто заботиться о своей машине.
Заменили масло в МКПП и двигателе. На следующий день обнаружил под машиной небольшую лужу. Приехал повторно, осмотрели, сказали чтобы определить точно место утечки необходимо помыть двигатель (машина старенькая). Решил заехать к знакомому в гараж на яму и посмотреть самому. И обнаружилось, что течет из под сливной пробки. 100% видно. Знакомый сказал, что скорее всего не установили уплотнительное кольцо или криво закрутили пробку. Позвонил еще раз, но сказали, что осмотрят только после помывки двигателя. Не рекомендую данный сервис.
Отличное место, делали диагностику подвески. Сделали качественно и быстро. Ребята молодцы, работают хорошо! В зоне ожидания можно выпить кофе и зарядить телефон, что очень удобно. В реальном времени можно наблюдать, как проходит ремонт твоей машины☺ остались только приятные впечатления👍
Рекомендую автосервис! Не в первый раз помогают справиться с проблемами моей Калины. Ремонтируют быстро, всегда ориентируют по ценам. Доброжелательный персонал.
Заехал по гарантии, после ремонта стук на поворотах, так меня даже слушать не захотели, грубят, слово сказать не дают, в общем не рекомендую
PS после них заехал в другой автосервис, оказывается, при замене шаровой опоры, их гспециалисты сорвали болт крепления шаровой опоры, хорошо дтп не случилось, руководителю автосервиса лишь бы деньги содрать с клиента, ни извинений ни компенсации за невыполненный ремонт
Хороший автосервис. Особенно хочу отметить качество услуг и подход к клиентам 👍 Отвечали на все вопросы, быстро сориентировали по стоимости и по проблеме с которой обратилась. Рекомендую!
Сервис просто огонь. Приехал с паломкой. Все проверили, разобрали нашли причину,превезли в тотже час запчасти все сделали. Уехал через 2 часа. Сервис на высоком уровне. Менеджер все рассказад объяснил. Команда очень здравых порней. 👍👍👍👍👍👍👍
Мастер, сервис и обслуживание мне понравились. Оперативно произвели замену пружин задних автомобиля Mitsubishi Outlander. Цена услуги меня полностью устроили в этом автосервисе.
Машину приняли по записи вовремя, все этапы ремонта оперативно согласовывались, за предполагаемый бюджет ремонта не вышли, при довольно большом объеме работ сделали авто за 8 часов.
Хороший сетевой сервис. Персонал вежливый. Обращался дважды на Чапаева и Строителей. На Строителей чинили стартер, на Чапаева меняли термостат. Не пожалел, что обратился.
Хороший сервис,обратился в шиномонтаж,сделали осмотр в подарок,выписали рекомендации,общитали ремонт,записали на замену,еще и запчасти с гарантией расширеной,очень доволен.
Обратилась с заменой пыльника ШРУСа. Вроде все сделали. Спустя несколько месяцев при смене резины обнаружили, что нет декоративных колпачков на колёсных болтах, а так же отсутствует хомут и болтается пыльник. Сразу же обратились повторно в сервис. За оплату поставили новый хомут, а колпачки обещали поискать. Проходили дни, по телефону все кормили "завтраками".
Ехала с мыслью отдать свою машину специалистам, а по итогу нужно было следить, что бы все установили. Не очень приятное впечатление.
Отличный сервис, быстро разобрались, нашли и исправили проблему. Всё подробно рассказали по поводу электрики, жоступно объяснили что к чему.
Дополняю: пока ехал домой из сервиса заметил, что дворники стали работать сами по себе. Сначала думал, что срабатывает датчик дождя, но вытер лобовое насухо и ничего не поменялось: дворники по прежнему работают сами по себе, без включения подрулевого рычажка.
Заехал в дальней дороге, затроил двигатель на новых свечах, попросил посмотреть, сказали запись через пять дней, попросил свечной ключ свечи посмотреть не дали 🤷
Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание. Ребята вежливые
Любовь
10 сентября
Единственный плюс механики это расположение. По телефону говорят одну сумму за услугу, по факту сумма больше на 30 процентов. Навязывают услугу бесплатная диагностика, в результате которой понимаешь, что дешевле купить новую машину, чем ремонт всего подряд в механике. Причем диагностика сомнительная. Говорили, что аккумулятор сдох, в итоге ездили 3 года прекрасно на "сдохшем" аккумуляторе, и ездим до сих пор. Обманули, когда проблема была в ручнике, ремонт должен был стоить менее пяти тысяч, в итоге нагрели нас на 25 тысяч. Масло на розлив в данном автосервисе сомнительного качества. Лучше купить самим и заменить у проверенного мастера. Ну и вишенка на торте - администратор не может объяснить стоимость услуг и хамит, предложил обратиться в другой автосервис. Мы с радостью обратились в другой. Присоединяюсь к отзывам, что в механику лучше не соваться.
«Вы уж нас простите…» сказал мне начальник отдела контроля качества Механики
А ведь я 100 раз слышал, что в Механику лучше не соваться, но доверился и зря. Неверно поставленный диагноз проблем с двигателем, привёл к бесполезным и бессмысленным работам, не решающим вообще никак проблему, а может и усугубив её. Двигателю предстоит капиталка, а они мне форсунки моют и меняют масло. Хотели ещё много чего навешать бесполезного, типа замена топливного фильтра за 3750 руб. (в любом сервисе города это стоит 400 руб.), а на мой отказ от этого, недовольный приёмщик выдаёт «может вам тогда ничего и не делать, раз вы не выполняете наши рекомендации», и второй раз так же, при моем отказе менять воздушный фильтр за 1000 руб. (реальная цена 0-100 руб.). Жаль я не распознал голос здравого смысла в лице наглого приёмщика и не отказался от ремонта вовремя. Разумеется по-хорошему вернуть деньги отказались, теперь идёт претензионный процесс, а далее, если потребуется, судебный.
Приехал на новую для себя станцию, на Чапаева 5/1 и был приятно удивлен. Обслуживание на высоте, делал сход развал и мне его сделали, хотя в других местах никто не хотел браться за мой автомобиль. Мастер приемщик все быстро оформил и передал задание слесарю, сделали все быстро и недорого, что самое главное. Очень доволен и всем советую!
Обратились с проблемой, провели осмотр. Все грамотно объяснили, подсказали, рассказали. Большое спасибо, сейчас только к вам. Отличный профессиональный коллектив, с ответственность и пониманием относятся к каждому клиенту
Отличныц сервис. Обслуживаю машину не первый год. Бывают очень хорошие акции. Мастера качественно выполняют работу. Вежливо. Хорошая клиенская зона. Адекватные цены.
Быстрое, а самое главное качественное обслуживание. Отзывчивый персонал. Попимо поломки с которой приехал, сделали ТО и нашли еще пару моментов. Быстро устронили) Сервисом полностью доволен