Выражаю огромную благодарность Мастеру своего дела Денису за его работу в помощи разморозки моего водопровода, настоящий профессионал , приехал быстро и всё аккуратно сделал. Большое спасибо тебе!
Загорелась аварийная лампочка на септике, менеджер Денис оперативно организовал приезд мастера в тот же день, хотя нахожусь в Волосово... Николай всё аккуратно почистил, провел диагностику и разъяснил тонкости использования септика, потому что мы его недавно поставили только... Спасибо, всем рекомендую!
Продали компрессор 120. Через 6 месяцев сломался, не гудел (проблема не в мембране), починили за месяц (в рамке лояльности как говорят), через 2 месяца сломался еще раз, отказали в граранти , даже отказались принять на диагностику и написать бумагу. Мутная контора. "Мы вам ничего не должны, мы у вас в долг не брали"
Сегодня 08.04.2023 года позвонила в компанию для срочной консультации по обслуживанию септика Тверь.
У меня за зиму произошло много неприятностей, связанных с грунтовыми водами на участке, с разгерметизацией сантехники и тп и тд.
Приехала домой и решила обратиться в компанию по обслуживанию септиков.
Случайно в интернете нашла компанию Мегаскат и позвонила в 22-45.
Через несколько секунд я уже разговаривала с представителем компании Денисом Моревым!
На все мои трудные вопросы Денис дал подробные разъяснения, после которых я просто воспрянула духом!
Оказалось,что всё можно сделать самостоятельно!💃
Огромная благодарность Вам,Денис!
Вы высоквалифицированный специалист и доброжелательный человек!
Очень радует, что есть такие хорошие люди!))
А компании Мегаскат также большое спасибо за таких сотрудников,как Денис!👍🏻👍🏻👍🏻😊
Появилась срочная необходимость в услуге разморозки трубы водоснабжения(ПНД 63). В процессе обзвона компаний, оказывающих такую услугу, выяснилось, что не все готовы решить такую задачу. Когда позвонил в данную компанию, то был приятно удивлен подходом: ответили на все мои вопросы(не всегда умные) и уверили в том, что все решаемо. Проблему решили в тот же день и очень быстро. Никаких скрытых накруток на месте; все четко, профессионально и явно со знанием своего дела. От сотрудничества остались исключительно положительные впечатления. Однозначно буду советовать эту компанию всем, кто столкнется с подобной проблемой.
Спасибо!
Пока у меня только одни положительные эмоции! Очень долго готовилась и мечтала о водоснабжении и канализации в своем домике. Два года назад решилась. Но тогда сделала только канализацию, так как боялась, что потрачу все деньги и жить будет не на что. Обратилась в Мегаскат. И не пожалела! Сделали все быстро! Я так боялась, что не смогут справиться с нашим ужасным глинистым и каменистым грунтом. Меня успокоили, что все будет хорошо. И правда! Яма углублялась прямо на глазах. Я была просто потрясена как быстро им удалось это сделать! Работы производил мастер Михаил. Он очень быстро и профессионально все смонтировал. И уже буквально через полтора дня у меня была полностью готова вся система канализации на два этажа. А астра 5 была установлена и уже вовсю работала. За два года сезонной эксплуатации (летом постоянно, а зимой наездами) у меня не возникло никаких проблем. Поэтому накопив на водоснабжение, вопроса где его заказать у меня не возникло. И опять все замечательно! Мастер Сергей вне всяких сомнений специалист в своем деле и самое главное, что он любит свою профессию! Он воплотил мою мечту в жизнь (говорю без всякого преувеличения!!!) Кто носился со шлангами, наполняя различные емкости водой тот меня поймет. Какое это волшебство открывать кран на кухне и ванной и оттуда идет вода:-) Нажимать кнопочку на унитазе (а не заливать вручную ковшиком воду) и он снова заполняется! Волшебный звук надо сказать. В общем я пока полностью счастлива:-)
Огромное спасибо сотрудникам компании за профессионально выполненную работу по монтажу системы водоснабжения в двух домах. Отдельная благодарность Александру Кисуркину за отличную работу. Профессионал и очень позитивный человек. Спасибо.
Сотрудники компании устанавливали канализацию на дачном участке в новгородской области в 2016 г. Работа сделана качественно, профессионально, менеджер Андрей настоящий специалист, профессионал своего дела и просто хороший человек. Андрей безотказно, терпеливо и доброжелательно консультирует по всем вопросам на любом этапе нашего сотрудничества. Даже по прошествии нескольких лет возникают вопросы, Андрей или его коллега всегда на связи , с улыбкой и профессиональным советом выручает нас. Спасибо огромное вам, мастера !!! однозначно Рекомендуем Мегаскат !!! Анастасия.
Благодарим за выполненную работу! Установили биостанцию Волгарь и провели зимний водопровод в дом от колодца. Невзирая на аномальную жару и тяжелый глинистый грунт работа была выполнена четко в срок. Спасибо, Денис!
Отличная организация! У нас замерзла труба в загородном доме. В пятницу созвонились. В субботу мастер уже был у нас. За 30 минут всё разморозил. Абсолютно адекватный человек, который всё рассказал, показал и всё сделал. Если у нас случится подобное, то обязательно обращусь сюда же!
Лучшая фирма для отогрева замерзших труб!!! Отогревают парогенератором!
Теперь подробно:
У нас перемерзала труба из колодца, т.к сломался греющий кабель.
Вызывали несколько фирм, одни пытались отогреть вливая через шланг горячую воду, другие приехали с парогенератором, но их трубка (подающая пар) не вошла в нашу трубу (труба ПНД 25).
Решили вызвать ещё одну фирму, хотя уже ни на что не надеялись. Денис уверял нас, что всё получится, его трубка с паром зайдёт в нашу узкую трубу ещё и с греющим кабелем.
Весь отогрев занял около трёх часов, ну действительно тяжёлый случай у нас был... Труба замезла на всём протяжении, греющий кабель вмёрз и застрял в трубе, где-то был перегиб трубы, поэтому пришлось подавать пар в трубу и из дома,и из колодца. Но всё отогрелось, вода пошла, спасибо!!!!
Компания некомпетентных сотрудников. Могут только чистить ил.
В конструкции септика не понимают и не хотят вникать. Директор Денис, ведёт себя внешне прилично, но признать свою некомпетентность, не может.
Два приезда, причина неисправности не выявлена. Посоветовал обратится в другую компанию.
Не советую. Хороший и добрый человек - не профессия! Ищите другую компанию, эту мимо.
Сотрудниками компании Мегаскат было проведено водоснабжение от колодца к дому, а также установлена канализация Астра 5. За два дня выполнили полностью и профессионально весь объём работ. Ребята воспитанные, вежливые и аккуратные. Видно сразу, что дело своё знают на отлично! Мы остались очень довольны их работой и будем рекомендовать всем друзьям! Татьяна.