Посещение этого магазина всегда сопровождается приятными мелочами. Здесь всегда есть место припарковаться. Большое просторное помещение, удобно пользоваться тележкой. Большой выбор посуды, всегда есть интересные новинки. Здесь можно приобрести практически все для дома и кафе. Приятный персонал, не бывает очереди на кассе. Есть небольшие скидки, что тоже приятно. Рекомендую.
Один из ЛУЧШИХ магазинов города.
Персонал - на самом высоком уровне, подскажут, помогут выбрать. Тепеливо к ... Грамотно.
Профессионалы.
Парковка, ассортимент, расположение товаров, освещение - все "на высоте".
Спасибо за отличный магазин!!!
Покупаем товар для кафе. Стаканы постоянно текут. Коричневые и чёрные и с рисунком.. Разочарована! Вроде бы мелочь! Но когда покупатели возвращаются и говорят я белую кофту испачкала кофе, потому что не первый раз ваши стаканы протекают! Портят репутацию прежде всего мне!Ну раз 7 точно уже была проблема! Я закупаю не только стаканы! ОБРАТИТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ СТАКАНЫ ДЛЯ КОФЕ И ЧАЯ!Они не качественные на шве соединения текут. Крайний раз 2 упаковки взяли и всё две протекают.
Плюсы: огромный ассортимент, есть все и для предпринимателей и можно себе самому прикупить. Цены на среднем уровне. Это уникальный в своем роде магазин где есть вся мыслинмая и немыслимая тара, упаковка, посуда одноразовая, расходные материалы. Есть продавцы, помогают если обратишься. Из минусов : доехать удобно только на машине, ну и пройти из конца в конец по прямой не получится. Только по лабиринту. Понятный маркетинговый ход, но устаревший.
Магазин соответствует своему названию. Большая площадь, огромный выбор упаковок, посуды. Кто отправляется в походы рекомендую пользоваться услугами этого магазина.
Масса полезных вещей в магазине. Цены кусаются. И ещё не нравится расположение стеллажей лабиринтом, очень не нравится. Приятней было когда идёшь и видишь конец магазина и заходишь в нужный тебе отсек. Постоянно перекладывают с места на место, меняют расположение товара, я конечно понимаю, что это маркетинг, но иногда ухожу с магазина не купивши нужную вещь или долго ищу, что где находится. Масса неудобств.
Очень большой мегапак. Есть всё, но на мой взгляд товары для дома и бытовая химия дороже, чем в Леруа, Бауцентре и хоз.магазины. А вот по упаковочным товарам и одноразовой посуде я пока не знаю магазина лучше - можно купить всё сразу. Кого интересует - есть товары для гостиниц.
Удобная парковка. Кстати, можно выехать на Дачную к налоговой, правда там есть ворота - могут быть закрыты.
Название не соответствует содержанию. Цены высокие, упаковка то есть, то нет. Подбираешь упаковку, разрабатываешь под неё этикетку, а потом приходишь, а её нет. И так всегда. Лежит пару пачек, как в ларьке. Понаоткрывались по всему городу, а ассортимент нулевой. Сайт, зашёл посмотрел наличие, поперся через весь город по пробкам, нет в наличии. Звоню, а мне говорят - так сайт у нас давно не работает. А написать это на сайте слабо? В общем работа на коленках, чисто потому что альтернативы нет в городе, появился бы конкурент - не прожил бы и пары лет с таким подходом.
Короли пластика, все что хочешь из пластмассы, когда зашёл за стаканчиком для пива, выпал в осадок сколько их существует в природе, море пластмассы и даже больше.
Отличный магазин,часто там бываю...можно купить много хозяйственных и не очень вещей,подарочных упаковок,коробочек,пакетиков и мешочков тьма...замучаетесь выбирать.Очень много вещичек для стильного интерьера...бутылочки,вазы и вазочки.Чтобы понять,что это за прекрасный магазин-нужео обязательно приехать.Легко добраться на велосипеде,по Московскому пр и тем более на авто.Когда переезжает,когда праздник,пикник и день рождения...только в этот магазин...покупаешь одноразовую посуду,мешки,коробки скотч...цены совсем не кусаются...Рекомендую просто приехать и посмотреть👍
Много товаров и упаковки для праздника, это очень порадовало 👍👍👍🎉🎉🎉 Лучший магазин, хотя и не очень бюджетный, зато качеством товара берут. Я довольна))
Большой ассортимент, всегда можно подобрать все необходимое для работы и для дома. Предложены позиции с существенной скидкой. Быстрое обслуживание на кассе.
Хороший полезный магазин с широким ассортиментом, одноразовая посуда, пластиковая тара, домашняя утварь, упаковка. Пожалуй, единственный в своём роде. Рекомендую посетить.
Есть плюсы и минусы ..
Плюсы-
это конечно же выбор товаров ,много что дешевле чем в других магазинах
Минусы -
Для меня самый главный это то что магазин организован как лабиринт ,пока весь не пройдешь не выйдешь ,для людей с боязнью замкнутых пространств это очень не комфортно .нет возможности зайти в магазин где кассы,нет указателей на безопасный выход.
Нововведение с тележками ,зачем то сделали открытие дверей в магазин только с тележкой для покупок ,это очень не удобно ,особенно когда приходишь за какой то мелочевкой.
Очень шумная реклама ,постоянно орущая на весь зал перекрикивающая разговоры людей ,сбивает с мыслей ,вечно забываю зачем пришла от этих воплей
Отсутствие некоторых товаров ,например пакетов или контейнеров ,в тоже время на стенде с образцами это не отображается,и непонятно что есть чего нет ,нужно долго разбираться
Продажа некоторых товаров только упаковками ,например коробки и подложки для тортов ,кассовая лента ,банки,и многое другое
И конечно это некорректная информация в поисковиках и на сайте .например если поискать режим работы в интернете написано ,что магазин работает до 18 часов ,а по факту до 20.непонятно как сделать бонусную карту.сайт тоже оставляет желать лучшего чтобы найти большинство товаров нужно точно знать их конкретное название ,плохо настроены рубрики .движение склада тоже некорректно ,на сайте может чего то не быть ,а в магазине оно есть и наоборот
В данный момент предпочитаю посещать магазин на ул.гагарина ,хоть он и меньше ,но там можно удобно припарковаться ,не ходить кругами от входа к выходу ,нет бешеного шума .
Есть где убить два часа, огромный выбор различной продукции упаковочной и не только, сотрудники всегда подскажут, если нужна помощь. Большая парковка, есть где привязать своего железного коня, советую.
Всё 3 года было на 4.
⭐
Но теперь если вы сделаете предварительный заказ по телефону (это я делал и ранее) в Пятницу, вам пообещают его привезти в магазин в понедельник, максимум во вторник. Но потом продадут ваш товар, т.к. нашелся другой покупатель. И не важно , что вам дали обещания, хоть и устно.
✅Наступит следующий ЧЕТВЕРГ и вы узнаете об этом потратив время на звонки в магазин, потом в головной офис.
И вам скажут, вы не оплачивали, мы можем обещать , но не выполнять свои договорные обязательства. И ни намека на извинения.
Мой номер телефона у вас есть.
Оплачивал до этого всегда в магазине. Не каждый покупатель желает разглашать свою карту в интернете.
Дополню.⭐⭐⭐⭐⭐
Р.S. Этот отзыв относится не ко всем менеджерам , только к офис менеджеру и менеджеру в магазине на правовой набережной ,которая работала 24 марта.
Ситуация кардинально противоположная с Менеджером Анастасия в том же магазине на Правовой набережной и ещё одной. Благодарю их за содействие
Салфетки можно дешевле купить в обычном супермаркете. На самом деле Мегапак давно монополист в области и очень наглеет в ценных. Соответственно очень жадные.Система лояльности, так называемая бонусная карта вообще не работает, я не пользуюсь ей совсем.
Если есть аналогичный товар у конкурентов то лучше пойти туда, там будет дешевле.
Этот магазин-склад не очень для меня удобен, то что хотела купить, то либо от 10 штук(например паке-сумка с рисунками), либо нет в наличии.. (коробка упаковочная небольшого размера).
Персонал отзывчивый!
К сожалению, по роду деятельности, не обойтись без посещения этого магазина. Но, систему лабиринта заставляет пробегать его как можно скорее, потому как голова начинает кружится уже через пару минут. Постоянно перестановка не только товара, но и целых отделов тоже не способствует покупкам. И ещё передайте привет, кто додумался продавать маленькие пакеты партиями по 10 штук. Мне, например, нужны принципиально пакетики с надписью Калининград и Кенигсберг, для туристов. Сейчас стало невозможно купить партию таких пакетов, потому как продаются ТОЛЬКО в связке с цветочными, склеянные липкой лентой. В упаковке по 10 штук разных. Лента намертво прилипает и соответственно, первый и последний пакеты идут в мусорку. Ну, как так?
Когда ищешь что -то , чего нет в обычных маркетах , это всегда найдешь в Мегапак. Много интересного для розничной торговли .
Один минус, ассортимент (например) бумажных пакетов всегда нестабилен. Часто просто половины размеров указаных на образцах нет на полках.
Если их нет или выведены из продажи, почему бы не обновить образцы?
Хороший магазин , но сервис на кассе просто дно , уважения нету к покупателям выкладывай сам складывай сам , ещё что то не нравится когда наваливаешь на кассу по полной , уделите внимание качеству кассиров и их отношению к покупателям
Очень большой выбор товара, можно зависнуть на пару часов 😁 единственный минус - не очень удобные спуски в магазине, особенно, когда идешь с нарушенной тележкой
Все есть , цены не дешевые . На некоторые позиции прям сильно ломят . Зато удобно , что все есть в наличии и не надо бегать по магазинам в поисках . Все в одном месте . Ну и по традиции во всех гипермаркетах Мегапака неудобная парковка под наклоном . Когда у тебя постоянно убегает гружёная тележка и ее невозможно удержать пока перегружаешь в машину . Ах да , и дико неудобные неглубокие тележки . Это минус .
Victor
8 ноября 2023
Огромный выбор товаров! Есть скидки. По карте лояльности можно использовать бонусы. Продавцы-консультанты всегда отзывчивы, помогают быстро найти нужный товар.
Внутри полно нужного товара. Но! Идея с принудительным проходом через весь магазин разнесла слишком далеко друг от друга вход и выход.
Они сами пробовали так ходить и особенно грузить об'ёмный закуп? Когда машина теперь далекоооо....
Оксана
9 июля 2022
Большой выбор всевозможных товаров, от губок для посуды до самой посуды.
Косметика уходовая,есть небольшой выбор Постельное белье, много товаров одноразовых. Хороший выбор. Что-то дороже, чем в обычных магазинах, что-то дешевле. Если можно купить все в одном месте, несмотря на цену, то очень удобно.
Единственное, это неудобна парковка. Парковаться надо заранее, там, где выход. Потому что пройдёте весь магазин, где кассы, а выход в другой стороне, как и машина)
Есть виртуальные бонусные карты.
Отличный магазин для horeca. Большой выбор, приятный ценник, в одном месте можно найти практически все, что нужно из хозтоваров. Из минусов - странное, на мой взгляд, нелогичное расположение отделов, но это мне так кажется
В этом магазине можно найти много чего интересного для дома, для оформления праздников, для пикников и тд, и это по очень приемлимым ценам, что радует!
Ужасная работа сайта. Невозможно найти что-то через поисковую строку. Если заказ на юр лицо, счет на оплату выставляют очень долго, что уже самим приходиться писать и просить чек, и после чего еще долгая доставка.
Видно, что экономят на развитие сайта и доставки. Будем искать другую компанию для сотрудничества.