Хотим поделиться опытом по покупке бетона. Пришлось сменить двух поставщиков, к выбору третьего подошли очень основательно, а именно приехали на завод, познакомились, нам все подробно рассказали и показали. Порадовало количество бетономешалок. Первая заливка с Мегалитом была 73 куба, объем соответствовал заявленному и по времени машины приходили с нужным интервалом. Сейчас продолжаем сотрудничать с ребятами, очень довольны качеством! Все расчеты прозрачные, никаких скрытых платежей в процессе заливки (с первым поставщиком так и было, договорились на одну сумму, в итоге пришлось заплатить больше на 30% чтобы не прерывать заливку). Спасибо Мегалиту!
Понравилось общение с оператором. Всё рассказала и спокойно объяснила, обзванивал несколько мест, тут получил самую адекватную цену. Машина со смесью приехала точно в срок (при том что это было в воскресенье). Водитель тоже очень адекватный, всем чем мог помог. Приятно работать.
Заказывал бетон марки 350,3 куба. Очень понравилась работа этой организации,привезли честные 3 куба и марка бетона проверкой молотком Шмидта, показала выше заявленной! Рекомендую эту организацию.
Хороший бетон, очень оперативно отреагировали на запрос и быстро привезли. Вежливый персонал и внимательное отношение. Спасибо, буду обращаться еще.
ДиKo
Разговор с оператором произвёл на меня хорошее впечатление, и выбор пал на Мегалит. Какое же меня ждало разочарование! Доставка несколько раз переносилась, дозвониться было невозможно ни в офис, ни водителю. В итоге штрафные санкции, повестка в суд. Не советую покупать тут бетон. Берегите свои нервы и время!
Надёжный поставщик!!! Привезли бетон вовремя, хорошего качества и по объёму всё хватило, даже немного осталось, залил ещё заезд перед воротами. Приятный бонус) Рекомендую!
Об этой компании у нас только хорошее мнение сложилось. Бетон всегда поставляют строго в оговоренные сроки, марка соответствует заявленной. Расценки адекватные. Нареканий нет
Р
Роман Михайлов
23 июня 2023
Закупался бетоном дважды! Работают отменно и качество бетона отличное. Согласованная доставка. Оплата б/н со счётом на почту. Цены адекватные. Советую всем, кто занялся строительством.
Уже давно начали с ними сотрудничать. На данный момент всё устраивает. Компания стабильная, условия для закупки понятные, доставка быстрая. Хорошее качество бетона, что проверено уже не раз.
Хороший и качественный бетон, своевременная поставка по времени. Лояльные и адекватные водители по сложному подъезду к бетонируемой конструкции и нескольким точкам подъезда. Адекватные цены на бетон. Оперативное и спокойное реагирование на внештатные ситуации при больших заливках.